Текущее время: 03 сен 2025, 01:17
KENIG писал(а):полного разного рода ошибок и трудностей
Евгений Петрович писал(а):Я вот, готов пройтись маршем и подставить плечо:
http://lenta.ru/news/2012/05/18/riga/
Поддержит хто из форумчан такую благородную инициативу?
Константин писал(а):у нас считай и нету ипотеки,по их меркам.
igors писал(а):тьфу, спутал с мозаикой.Но все одно-подерутся
BurVovan писал(а):Сейчас требуются хорошие инженеры и высококвалифицированные рабочие,
Евгений Петрович писал(а):Я вот, готов пройтись маршем и подставить плечо:
BurVovan писал(а):А Вы знаете, почему "креативный класс" заочковал? Да не нужен он становится никому. Сейчас требуются хорошие инженеры и высококвалифицированные рабочие, способные работать, например, на 16-координатном фрезерном станке с ЧПУ.
Евгений Петрович писал(а):Кто сможет оплатить то, что разрушали десятилетиями?
KENIG писал(а):фалос
интернациональный
Евгений Петрович писал(а):Пуще прежнего хочу!!!
Марш миллионов
Не боишься, что сзади кто-нибудь пристроится?Евгений Петрович писал(а):Я вот, готов пройтись маршем и подставить плечо:
Начал читать. Ничего особенного. Всё содрано у Пушкина и Лермонтова.BurVovan писал(а):Духless почитай
Да всякие нужны на самом деле. Такие как Стив Джобс не был нужен?KENIG писал(а):Стране нужны спецы, а не офис-менеджеры и стилисты!
«Я собрал Apple I, потому что мне хотелось поделиться им с другими. Причем бесплатно» — говорил он позднее в интервью.
Это не означает, что Возняку не нужен Джобс.Александр Т. писал(а):Стивам Джобсам нужны Возняки, чтоб было что продавать.
Александр Т. писал(а):Константин, А какова покупательная способность доллара по отношению к золоту была в 1988 году напомнить? Золото с тех пор подорожало более чем в семь раз. Значит те 12 долларов примерно равны более 80 современным в международной торговле.
BurVovan писал(а):А Вы знаете, почему "креативный класс" заочковал? Да не нужен он становится никому. Сейчас требуются хорошие инженеры и высококвалифицированные рабочие, способные работать, например, на 16-координатном фрезерном станке с ЧПУ. Но..не "гламур", не умеют и не хотят пока, не модно как-то. Это вам не яй демонстрировать.
KENIG писал(а):Молодой человек! Прежде чем обзываться и вешать ярлыки("путинист", например), советую читать внимательно посты оппонентов!
KENIG писал(а):Оруэлл — это конечно хорошо(судя по всему вы увлекаетесь фантастикой), но пора бы вернуться в жизнь бренную и трезво на нее взглянуть! Все достижения западного образа жизни, которые вы активно пропагандируете, это результат долгих и долгих лет истории этих государств, длинного пути, полного разного рода ошибок и трудностей. И что в результате? Кое-что достигнуто, но и проблем — выше крыши!
saddamka писал(а):Чем больше добыча нефти, тем печальней наша участь. Чем тут гордиться?
BurVovan писал(а):Ну не идиот ли я в глазах "креативного класса"? Кстати: газ идет в Хабаровскую область.
igors писал(а):Своей дОбычей газа ты продлеваешь агонию ненавистного режима.
Константин писал(а):.Я,кстати,по специальности,наладчик станков с ЧПУ…
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4