Текущее время: 25 июн 2025, 23:24
Bang писал(а):А вот этот лук, он просто охренителен:
http://static.businessinsider.com/image … /image.jpg
Как заставка из какого нибудь нового Сталкера
Bobbi писал(а):фота классная.
Yann писал(а):Мне одному показалось, что нижний слева,
правой рукой как бы показывает всё, что он думает о этой ситуации.
igors писал(а):то, Фёдор бы только на днях откинулся
Дядя Федор писал(а):надо разделять законное право граждан
ДИКИЙ писал(а):разделяй и властвуй
Slayer писал(а):Почитал дискуссию вечернюю и понял, что толку распыляться нет. Все великие… Украина так вообще, только в итоге сами по себе
подниматься не хотят, вот и гадают где лучше…
Slayer писал(а):Только украинский соклубник так и не ответил, кого из всей оппозиции он видит у власти.
Bang писал(а):А вот этот лук, он просто охренителен:
http://static.businessinsider.com/image … /image.jpg
Как заставка из какого нибудь нового Сталкера
Chameleon писал(а):Вам там сложно понять
Chameleon писал(а):Пока такой фигуры нет. Да и дело в общем не в фигуре нового (?) президента, а в системе государственного устройства.
Такое впечатление, что ты не на революции, а на фуршете. Большая проблема найти голодного. Мужчина на фото жалуется, что поправился на 3 кг за месяц ). Но еды приносят много каждый день. Едой обычно снабжают сочувствующие киевляне и бизнесмены, которые сами не могут выйти на площадь, но поддерживают оппозицию .
Slayer писал(а):Ок… убрали БЛАТНОГО с поста… кто будет руководить страной?
Slayer писал(а):мне с одной стороны до фонаря, что там у Вас происходит… мне непонятно, как можно бросать бутылки с зажигательной смесью в живых людей… это же тоже граждане украины, возможно и они не довольны политической ситуацией, у них ведь так же есть семьи… и они с огнемётов по демонстантам не шмаляют…
igors писал(а):Ликбез для начинающих революционеров и бомжей
Chameleon, — ОРТ отдыхает![]()
Chameleon писал(а):Место событий, для понимания
Chameleon писал(а):Потому что уже с ОДНОЙ стороны летят бутылки
Chameleon писал(а):новая (точнее старая) система
Slayer писал(а):я не увидел ещё ни одной страны, за последние лет 30-40, в которой после революции жизнь наладилась… Возможно только переворот, который привёл к власти Кадафи… И вся эта чешуя, в виде опозиции, не только нв Украине, но и у нас, рвётся тупо к кормушке и всё…
Slayer писал(а): в 17-м году Ленина тож финасировали извне, но Ленин сделал иначе, задача была развалить страну, а он её начал укреплять… в сегодняшнее время, я такого не вижу…
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6