Текущее время: 21 июл 2025, 22:28

Марш миллионов

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: Марш миллионов

Сообщение Генералыч » 18 май 2012, 22:21

Mile,
Ну чем он там переиграл.. у нас и так половина идиотов сидят, кто не в управлении, ни в руководстве, ни в самом деле ничего не смыслят счас в кабинетах сидят. Это я тебе как чиновник говорю :z) Счас он к себе в аппарат дружбанов пару приведет, а те своих. А потом и говорят об том что как то неправильно всё. А в результате ноль работы, ибо всё дистабилизировано. Верхи не могут, а низы видя кто в верхах не хотят :o
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 4 месяца 17 дней
Автомобиль: Бегемот
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение Дядя Федор » 18 май 2012, 22:27

Dimanich писал(а): Тому я знаю тьму примеров…

да я то как раз не против
дибильному государству — дибильное руководство

но прости, конечно — чиновников ранга губернатора ты видел только по телевизору и слабо понимаешь как это все работает
тем более клоун поставлен надсмоторщиком . влиять на чиновников он не сможет никак
ты прекрасно знаешь как Медведева игнорируют. А тут клоун)))))))
все там будет хорошо. то бишь никак.
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 8 месяцев 2 дня
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Dimanich » 18 май 2012, 22:33

Дядя Федор, пожуем — увидим. Правда, боюсь я, что чуда не случится и залетит этот дядя на первом же заносе.
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 19 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Дядя Федор » 18 май 2012, 22:44

Dimanich,
понимаешь тут есть какая еще заковырка

на так называемую президентскую сотню были потрачены кучи миллионов бюджетных денег. Отбирали разумных и талантливых. обучали
и что?
оказывается — любой слесарь может

конечно — может мужик и талантлив. че уж тут. универ закончил сильный (филиал правда)
да, быдловат. но тут поправимо
не в нем дело
дело в руководителе страны
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 8 месяцев 2 дня
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Mile » 18 май 2012, 22:57

Генералыч писал(а):Ну чем он там переиграл.. у нас и так половина идиотов сидят, кто не в управлении, ни в руководстве, ни в самом деле ничего не смыслят счас в кабинетах сидят.
Как чем? Сделал нестандартный политический шаг, направленный на усиление народовластия. :) А насчет идиотов. Ну одним больше, одним меньше. А может и не идиот.
Вот когда до социального лифта для Светы из Иваново дойдет, я и спорить не буду. :D
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 6 месяцев 3 дня
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ДИКИЙ » 18 май 2012, 23:19

Dimanich писал(а):залетит этот дядя на первом же заносе.

Лизать умеет и конъюнктуру чувствует — поэтому может хорошо продвинутся по партийной линии. Там нужны верные вассалы.
Бой не проигран пока не прозвучал гонг.
ДИКИЙ
Полковник
Полковник

Стаж: 14 лет 3 месяца 12 дней
Автомобиль: Тигуан
Год выпуска: 15

Сообщение Одинокий Валенок » 19 май 2012, 00:18

Александр Т. писал(а):Хорошо будет. Бензин подешевеет.

Уже дешевеет
Тема: а у нас бензин подорожал :(
Усе идет по плану :pst:
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 8 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Опоссум » 19 май 2012, 00:24

С уважением к оппонентам, разделяю прогноз Александра Т.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Mile писал(а):Вот когда до социального лифта для Светы из Иваново дойдет

Как же я тебя боюсь, математик :D

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Mile, результат?
кроме смеха
Кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину.
Опоссум
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 16 лет 9 месяцев 4 дня
Автомобиль: Opirus 3.8
Год выпуска: 2008
Награды: 10
За верность клубу (2) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Константин » 19 май 2012, 00:45

BurVovan писал(а):Наши люди свое благосостояние трудом улучшают. Кредиты и ипотеки понабрали. Нам потрясения не нужны. Нам стабильность требуется. И семьям нашим. Работа уважаемая, нужная и стабильная, оплата достойная,

"Я буду работать еще больше" (ц)Джордж Оруэлл "Скотный двор".Настоятельно рекомендую вам,Александр, к прочтению сию книгу.
Kia Magentis 2008 АКПП 2л.
Волга Сайбер 2010 2.4 МКПП
Константин
Капитан
Капитан

Стаж: 16 лет 1 месяц 16 дней
Автомобиль: Киа Маджентис

Сообщение BurVovan » 19 май 2012, 00:49

Дядя Федор, конечно, прав "в-общем и целом :z) ", кто бы возражал, но, вот, методы реализации…

Нельзя (ИМХО) проводить какие-то реформы в условиях угрозы развала страны и политической нестабильности. Хоть на Китай-то посмотрите. Сначала устранили угрозу развала, обеспечили политическую стабильность под руководством "руководящей и направляющей", создали мощные армию и флот, теперь потихоньку демократические реформы проводят. Именно потихоньку. И рост ВВП у них впечатляющий. Только для этого пришлось "креативный класс" приструнить на площади Тян Ань Мынь в 1989. И плевали они на "Совет Европы", Гаагский трибунал и прочие паразитические "изобретения демократии".

У нас (в смысле местные) многие ездят в Китай: кто на лечение, кто прибарахлиться. И, знаете, какой у китайцев первый вопрос: "Вы не из Китая? Ах, как вам не повезло". Отличный пример для подражания.

Израиль тоже как-то особо не церемонится с "правами человека".

И кто нас учит? Европа с ростом ВВП на уровне 0 и безработицей на уровне 15-20%?

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Константин писал(а):"Я буду работать еще больше" (ц)Джордж Оруэлл "Скотный двор".Настоятельно рекомендую вам,Александр, к прочтению сию книгу.

Константин, Вы тоже, перечитайте. Попробуйте читать между строк, и повнимательнее, желательно в оригинале, при переводе много, чего теряется. Там зашифровано именно англо-саксонское мышление, иносказательным языком. Пример я уЖЕ приводил, все из того же источника, к счастью я могу читать англичан и французов в оригинале:

All people are equal, but some people are more equal than others, смешно, но безобидно. А в виду он имел All people are equal, but some people are more equal, then others, что в переводе звучит как "Все люди равные, но есть люди равнее равных, и все остальные". Теперь задумайтесь. Мы — это "все остальные" для них, с соответствующим к нам отношением.

Не надо иллюзий.
BurVovan
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 3 дня
Автомобиль: Dodge RAM 1500 / 5,7 HEMI / 6 АКПП
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 19 май 2012, 01:20

Далее следует текст, не относящийся к тематике данного обсуждения:
BurVovan писал(а):All people are equal, but some people are more equal than others, смешно, но безобидно. А в виду он имел All people are equal, but some people are more equal, then others, что в переводе звучит как "Все люди равные, но есть люди равнее равных, и все остальные".

Я не вижу смысловой разницы. В любом случае имеется в виду "все равны, но все равно есть те, кто круче, и те, кто нет"
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 8 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Александр Т. » 19 май 2012, 01:33

Одинокий Валенок, Люди не могут быть равны по определению. Ибо они все разные. На этом глобусе правят деньги, причём в настоящее время большей частью виртуальные. А раз деньги не настоящие и ничем не обеспечены их ценность может легко меняться соответственно нуждам "более равных". Ну про ZOG ты сам знаешь.
Финансовая удавка в условиях общества, созданного по подобию карточного домика, держит большинство в рамках этой порочной системы. Ибо понятно, что если система рухнет, то хорошо не будет никому. Но система все равно рухнет, так как бесконечно печатать доллары в нужных количествах не получится.
Поддержу пожалуй оккупай уолл-стрит ;)
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 3 месяца 30 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Константин » 19 май 2012, 02:38

BurVovan писал(а):Константин, Вы тоже, перечитайте. Попробуйте читать между строк, и повнимательнее, желательно в оригинале, при переводе много, чего теряется. Там зашифровано именно англо-саксонское мышление, иносказательным языком. Пример я уЖЕ приводил, все из того же источника, к счастью я могу читать англичан и французов в оригинале:

Это моя настольная книга)))
Там ничего не зашифровано,Оруэлл очень четко и доходчиво излагает свои мысли.
Не надо пытаться искать черную кошку,в темной комнате,особливо когда её там нет.
Константин
Капитан
Капитан

Сообщение BurVovan » 19 май 2012, 02:57

Константин писал(а):Там ничего не зашифровано,Оруэлл очень четко и доходчиво излагает свои мысли.
Не надо пытаться искать черную кошку,в темной комнате,особливо когда её там нет.

Даже попробовать не хотите? Она же повесть-притча, как бы.

Тогда без комментариев.

Я тоже мог бы причислить себя к "креативному классу": сыт, относительно зажиточен, не всем доволен. Но..не буду по причинам, изложенным двумя постами выше.

Мне тут один помбур выдал: "Человек только тогда по-настоящему свободен, когда он занимается созидательным трудом, а не "закорачивается" на бабле". "Закорачивается" — он имел в виду короткое замыкание. Я был близко к шоку. Не в бровь, а по яй :cens: ам сразу :z) .
Последний раз редактировалось BurVovan 19 май 2012, 03:10, всего редактировалось 2 раз(а).
BurVovan
Полковник
Полковник

За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Константин » 19 май 2012, 03:05

Александр Т. писал(а):Люди не могут быть равны по определению. Ибо они все разные. На этом глобусе правят деньги, причём в настоящее время большей частью виртуальные.

Люди должны быть равны перед законом,а всё остальное уже из другой оперы.На этом глобусе везде по разному.У нас правит путин,а милиардеры стоят по струнке и хлопают,при его появлении.Тот же Ходор,будучи самым богатым в России,переместился на нары и бабло забрали.В США и Европе,правит закон.Там полицейскому похер,скока у тебя денех,кто твой родственник,хоть сам президент,нарушил получишь по полной.Клинтона дернули на допрос,и никого не спросили.
Александр Т. писал(а):Финансовая удавка в условиях общества, созданного по подобию карточного домика, держит большинство в рамках этой порочной системы. Ибо понятно, что если система рухнет, то хорошо не будет никому. Но система все равно рухнет, так как бесконечно печатать доллары в нужных количествах не получится.

Финансовая система,да, вот такая хреновая,но другой пока нет.Онп не рухнет,просто изменится.Приходит новое время,и система будет нужна новая.
Александр Т. писал(а):Поддержу пожалуй оккупай уолл-стрит

Эт конечно хорошо,тока ведь если чё в РФ,так это ерунда,только нефть подорожает,через месяц BurVovan продолжит качать нефть и радоваться жизни.А вот если Уолл-Стрит накроется,то кирдык нефтяникам с их ипотекой и кредитами.Им надо молится на ФРС США.Ибо именно ФРС решает какой будет цена нефти.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
BurVovan писал(а):Даже попробовать не хотите?

Я ж грю,настольная книга,и так перечитываю переодически.
Последний раз редактировалось Константин 19 май 2012, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
Константин
Капитан
Капитан

Сообщение BurVovan » 19 май 2012, 03:09

Константин писал(а):через месяц BurVovan продолжит качать нефть и радоваться жизни

Я не качаю нефть, я буровик. Разница какая-никакая есть. А жизни я всегда радовался.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Константин писал(а):Я ж грю,настольная книга,и так перечитываю переодически.

Константин, наверное, мои посты по диагонали читаете в пылу классовой борьбы. Я же написал:
BurVovan писал(а):Попробуйте читать между строк,

Четко и понятно — это учебники по математике, а не литература, да еще в таком жанре.
Последний раз редактировалось BurVovan 19 май 2012, 03:21, всего редактировалось 1 раз.
BurVovan
Полковник
Полковник

Сообщение Константин » 19 май 2012, 03:15

BurVovan писал(а):Я не качаю нефть, я буровик. Разница какая-никакая есть. А жизни я всегда радовался.

Да не суть,полная зависимость от цены на нефть.
Это ж прекрасно.Нефть упала,зарплата упала сразу раз в 10,ипотеку платить нечем,машину,квартиру забрали за долги.А человек радуется жизни.Даже завидую немного,без иронии кстати,у меня дружбан такой.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
BurVovan писал(а):Попробуйте читать между строк,

Так ведь там нет ничего,между строк-то,уж раз 10 прочел.Автор очень доступно излагает,незачем ему между строк писать,чай не в СССР писано.Вот у Стругацких,там да,основное между строк.
Константин
Капитан
Капитан

Сообщение BurVovan » 19 май 2012, 03:31

Константин писал(а):Нефть упала,зарплата упала сразу раз в 10,ипотеку платить нечем,машину,квартиру забрали за долги.

Это, кстати, в Штатах повсеместно, или у нас был ипотечный кризис?
На моей памяти нефть ужЕ падала в цене, на зарплату не влияло. Повышение зарплаты у нас всегда в бюджет заложено. Хоти верьте, хотите не верьте. Мне все равно. Я вам даже больше скажу (шепотом): расширяемся мы, на очереди еще одна буровая платформа "Беркут" на промысле Аркутун-Даги в середине-конце 2013.
BurVovan
Полковник
Полковник

Сообщение Константин » 19 май 2012, 22:00

BurVovan писал(а):Это, кстати, в Штатах повсеместно, или у нас был ипотечный кризис?

Конечно у них,у нас считай и нету ипотеки,по их меркам.
BurVovan писал(а):На моей памяти нефть ужЕ падала в цене, на зарплату не влияло.Повышение зарплаты у нас всегда в бюджет заложено. Хоти верьте, хотите не верьте. Мне все равно.

Владимир,о каком из множества падений цены мы говорим?
Я о 1998,когда нефть упала до 11.9,что тогда произошло в стране вы знаете.
Константин
Капитан
Капитан

Сообщение Александр Т. » 19 май 2012, 22:27

Константин, А какова покупательная способность доллара по отношению к золоту была в 1988 году напомнить? Золото с тех пор подорожало более чем в семь раз. Значит те 12 долларов примерно равны более 80 современным в международной торговле.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 3 месяца 30 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике