Ну чем он там переиграл.. у нас и так половина идиотов сидят, кто не в управлении, ни в руководстве, ни в самом деле ничего не смыслят счас в кабинетах сидят. Это я тебе как чиновник говорю

Текущее время: 21 июл 2025, 22:28
Dimanich писал(а): Тому я знаю тьму примеров…
Как чем? Сделал нестандартный политический шаг, направленный на усиление народовластия.Генералыч писал(а):Ну чем он там переиграл.. у нас и так половина идиотов сидят, кто не в управлении, ни в руководстве, ни в самом деле ничего не смыслят счас в кабинетах сидят.
Dimanich писал(а):залетит этот дядя на первом же заносе.
Александр Т. писал(а):Хорошо будет. Бензин подешевеет.
Mile писал(а):Вот когда до социального лифта для Светы из Иваново дойдет
BurVovan писал(а):Наши люди свое благосостояние трудом улучшают. Кредиты и ипотеки понабрали. Нам потрясения не нужны. Нам стабильность требуется. И семьям нашим. Работа уважаемая, нужная и стабильная, оплата достойная,
Константин писал(а):"Я буду работать еще больше" (ц)Джордж Оруэлл "Скотный двор".Настоятельно рекомендую вам,Александр, к прочтению сию книгу.
BurVovan писал(а):All people are equal, but some people are more equal than others, смешно, но безобидно. А в виду он имел All people are equal, but some people are more equal, then others, что в переводе звучит как "Все люди равные, но есть люди равнее равных, и все остальные".
BurVovan писал(а):Константин, Вы тоже, перечитайте. Попробуйте читать между строк, и повнимательнее, желательно в оригинале, при переводе много, чего теряется. Там зашифровано именно англо-саксонское мышление, иносказательным языком. Пример я уЖЕ приводил, все из того же источника, к счастью я могу читать англичан и французов в оригинале:
Константин писал(а):Там ничего не зашифровано,Оруэлл очень четко и доходчиво излагает свои мысли.
Не надо пытаться искать черную кошку,в темной комнате,особливо когда её там нет.
Александр Т. писал(а):Люди не могут быть равны по определению. Ибо они все разные. На этом глобусе правят деньги, причём в настоящее время большей частью виртуальные.
Александр Т. писал(а):Финансовая удавка в условиях общества, созданного по подобию карточного домика, держит большинство в рамках этой порочной системы. Ибо понятно, что если система рухнет, то хорошо не будет никому. Но система все равно рухнет, так как бесконечно печатать доллары в нужных количествах не получится.
Александр Т. писал(а):Поддержу пожалуй оккупай уолл-стрит
BurVovan писал(а):Даже попробовать не хотите?
Константин писал(а):через месяц BurVovan продолжит качать нефть и радоваться жизни
Константин писал(а):Я ж грю,настольная книга,и так перечитываю переодически.
BurVovan писал(а):Попробуйте читать между строк,
BurVovan писал(а):Я не качаю нефть, я буровик. Разница какая-никакая есть. А жизни я всегда радовался.
BurVovan писал(а):Попробуйте читать между строк,
Константин писал(а):Нефть упала,зарплата упала сразу раз в 10,ипотеку платить нечем,машину,квартиру забрали за долги.
BurVovan писал(а):Это, кстати, в Штатах повсеместно, или у нас был ипотечный кризис?
BurVovan писал(а):На моей памяти нефть ужЕ падала в цене, на зарплату не влияло.Повышение зарплаты у нас всегда в бюджет заложено. Хоти верьте, хотите не верьте. Мне все равно.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1