Александр Т. писал(а):З.Ы. А численность населения в Сомали и Эфиопии растёт… Вы туда переедете, в такие "благоприятные" условия?
К сожалению закон сохранения еще не кто не смог обмануть. Я к ним не поеду, а вот они к нам приедут.
Вообще прошло уже столько лет без монархии, а в нас все еще жива вера в доброго и справедливого царя.
Люди, а многие из вас взятку Путину или Медведеву заносили? Ну или передавали, чтобы им отдали?
Ладно упростим ситуацияю. Многие из вас сдали гайца который с вас деньгу трес или чиновника который помогал в решении вопроса? Думаю тут много людей сталкивалось с отсетжкой учителям и их посредникам, сдали хоть одного?
Я думаю тут так же есть люди которые работают на коммерческих фирмах которые выполняют работы для государства. Все эти контракты откатные, может кто отказался выполнять? Дкмаю не мало людей непосредственно учавствуют в тендерах и пр. шоу нашего государства и исправно отстегивают % с заказа. Хоть кто накапал на такого чинушу?
А потом мы говорим, что всю страну растырили.
Кстати крупный бизнес уже отходит от взяток на право и на лево им проще заложить всякую шелуху, чем платить. Может и нам пора, начать гайцов сдавать как стеклотару. Переписал номера купюр, отдал гайцу, отъехал на километр и позвонил сказал, что с тебя взятку взяли.
Мне кажется, что какого царя не поставь, пока сами не захотим жить как в других странах, фиг чего будет.