Ну а по поводу нашей оборонки...
Сам срочную служил на Северном флоте, правда 30 лет назад...
Но затем 25 лет отработал на авиационном ВПКашном предприятии.
Так вот почитал я бред, который про наш ВПК написан, про всякие анекдоты про самолёты-паровозы.... И думаю: то ли дилетанты, далёкие от производства писали, то ли сознательно тень на плетень наводится ... по аналогии с российским автопромом!
Да в ВПК работают теже РОССИЯНЕ с любовью к горькой, расхлябанностью и т.д.
Но тем не менее, мы выпускаем ракеты, которые летают в космосе не хуже американских! И аварий на такой сложной технике у нас не больше чем у НИХ!
Наши МиГи и Су ничем не хуже (а по многим параметрам и выше), чем у НИХ, а аварийность (о которой ОНИ трубят, замалчивая о своих трагедиях) у нас не выше!
Говорить о преимуществе лётно-технических характеристик КА-50/Ка-52 ("черная акула" и "аллигатор"), Ми-28 и др. вертолётах нашего производства, думаю, даже не стоит!
Ну, а о качестве и конкурентоспособности этой техники говорит то, что при снижении госзаказа в период стагнации ВПК наши авиационные предприятия выживали....за счёт резкого (до 80%!!! от объёмов выпуска) увеличения доли экспорта!
Так что уж совсем посыпать голову пеплом не надо! Теплится ВПК ещё!
Хотя и брак, и расхлябанность-безответственность, и аварии имеют место быть!
Да и с квалифицированными кадрами, и с оснасткой и оборудованием современным.... проблемы есть! В России живём! Все из одного теста сделаны и в одних условиях воспитывались-обучались!