igors писал(а):Хочу узнать сколько у тебя единомышленников на жигули пересесть будет
Из поднебесной нам мерседесы по лицензии привезут.
Текущее время: 14 авг 2025, 18:26
igors писал(а):Хочу узнать сколько у тебя единомышленников на жигули пересесть будет
igors писал(а): за последние лет 5
Дядя Федор писал(а):не мало
но готова ли к такой пересадке европа? мы же не на жигули пересядем
Дядя Федор писал(а):igors писал(а): за последние лет 5
выросли за 5 лет. только к чему это?
igors писал(а):Сейчас почти на минимуме.
igors писал(а):Кто российским пенсионерам пенсии платить будет?
Евгений Петрович писал(а):её совсем не так сносит ветром, как 250
Дядя Федор писал(а):Сейчас почти на минимуме.
чувствуется подход "специалиста"
хотя я это уже писал
Да, то бишь рубль реально обеспечен.Дядя Федор писал(а):тебя опять ткнуть носом кто обеспечивает наполняемость бюджета — нефть или газ?
Bang писал(а):газ
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Из поднебесной нам мерседесы по лицензии привезут.
igors писал(а):сам ржёшь при этом)
BurVovan писал(а): то бишь рубль реально обеспечен.
Дядя Федор писал(а):я привел ФАКТЫ, что с начала санкций рынок стал расти активно. и остановился вывод капитала
igors писал(а):Факты — это то что Путин едет во Францию ( сколько он своих друзей не видел?) , не признал ДНР, пообещал не вводить войска в Донбасс и войска отвёл от границы.
BurVovan писал(а):Да, то бишь рубль реально обеспечен.Дядя Федор писал(а):тебя опять ткнуть носом кто обеспечивает наполняемость бюджета — нефть или газ?![]()
Доллар — не обеспечен в полном эмиссионном объеме и сильно переоценен, доллар — валюта "на доверии". Всего-то чуть доверие упало — и трындец.
BurVovan писал(а):igors писал(а):Факты — это то что Путин едет во Францию ( сколько он своих друзей не видел?) , не признал ДНР, пообещал не вводить войска в Донбасс и войска отвёл от границы.
Чукча писатель? Пару-тройку страниц по теме назад отлистай, там как бы все расписано, что и почему.![]()
Дядь Федь, скажи как эксперт: а если хождение доллара сократится в мире процентов на 20, сколько будет весить рубль?
BurVovan писал(а): хождение доллара сократится в мире процентов на 20
Slayer писал(а):Столько флуда и ниочём(((
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2