Цератозавр писал(а):Чёт флейм какой то недетский пошёл...Я вот думаю, что дело идет к независимости Абхазии и ЮО, что наверное нам (России) на руку.
Почитай выше мой пост к Mile я его в 9-00 писал, там всё подробно.

Текущее время: 18 июл 2025, 22:22
Цератозавр писал(а):Чёт флейм какой то недетский пошёл...Я вот думаю, что дело идет к независимости Абхазии и ЮО, что наверное нам (России) на руку.
Anov писал(а):что откровенно чуствуется даже на форуме не близком к политике - грустно..
dav писал(а):а Вам не обидно..ведь отношение к России во всем мире отрицательное...
dav писал(а):или хотя б информационной войне..
dav писал(а):Весь мир насполивает..И оссобенно бывшие советские республики...
avtoprofi168 писал(а):В Западной Грузии, в Кутаиси, сформированы отряды бандеровцев с Западной Украины и прибалтийских националистов
avtoprofi168 писал(а):Сейчас вся Грузия отключена от домена .ру и через вконтакте.ру
Mile писал(а):Прийдется скоро им у нас старые глушилки покупать.
Ты именно про ПВОшные? Ну так они вроде не предназначены для сбивания самолетов. Скорее для маскировки объектов и борьбы с радиоуправляемыми ракетами. Я не спец, но "я так думаю" (с) "Мимино" (хоть это и не патриотично)avtoprofi168 писал(а):Интересно, а рэб применяли или нет? По моему нет, раз их самолеты летали.
Mile писал(а):Ты именно про ПВОшные? Ну так они вроде не предназначены для сбивания самолетов. Скорее для маскировки объектов и борьбы с радиоуправляемыми ракетами.
TrushIN писал(а):нижнее белье
dav писал(а):хотяб тот же Лукашенко и то смолчал....
Типа своему народу не обязательно всё знать?
noa писал(а):мы не такие хрупкие как вам кажеца.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2