Дима1964 писал(а):ну начиналось то с " самопровозглашенной республики Ичкерия "….у этой нации нет права на самоопределение ?
Закончилось войной между двумя местными кланами,это как-бы вкратце…
Текущее время: 09 июл 2025, 02:47
Дима1964 писал(а):ну начиналось то с " самопровозглашенной республики Ичкерия "….у этой нации нет права на самоопределение ?
Манулко писал(а):А чё вы туда попёрлись?
Bang писал(а):А каски, экипа… то что защищает одних, тем самым помогает убивать других
KлIмAвто писал(а):Bang писал(а):А каски, экипа… то что защищает одних, тем самым помогает убивать других
+100500
И вообще эти темы про хохляндию заколебали плодить. Мало Вам что-ли одной???
Начали опять кто прав, кто виноват![]()
И так уже из каждого утюга и кострюли несется. Какой сайт не открой, какую программу не включи везде одно и тоже![]()
Тут у меня в поселке газетёнка издается про жизнь в поселкеЦель то у газетенки одна — купите жилье в нашем комьюнити и бла-бла-бла. Тираж наверное исчисляется на сотни и выходит раз в несколько месяцев. Так нет мля пол разворота отвели теме. Со всеми этими фашистами,сепаратистами и террористами аршинными буквами. Выкинул дреноту эту сразу же
Терский писал(а):Теперь я точно знаю, куда не при каком раскладе не поеду обслуживать машину…
KлIмAвто писал(а):[
Интересно, что думают родственники, тех, кто по другую сторону баррикад??? Солдат нацгвардии, милиции местной. Как они относятся к таким вот поступкам со стороны соседей???
.
что думают родственники, тех, кто по другую сторону баррикад??? Солдат нацгвардии, милиции местной. Как они относятся к таким вот поступкам со стороны соседей???
Терский писал(а): Со мной ездила…. Девочка…
Но такая, что фору даст 5-три спецам из blackwater… Да, такие бывают… Сам вырастил… В этой поездке предложение сделал… Понял, что никогда меня не предаст…
Терский писал(а):Более того, многие из тех, кто не наигрались в войнушку, рвались поехать со мной, не взял…
KлIмAвто писал(а):Терский писал(а):Ничерта население не понимает "Что такое хорошо, а что такое плохо".
И мигают встречным фарами о гаишной засаде идиоты до сих пор.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4