Текущее время: 19 июл 2025, 03:09

Марш миллионов

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: Марш миллионов

Сообщение TrushIN » 07 май 2012, 21:41

Александр Т. писал(а):А есть уверенность, что у оппонента это не получится быстрее и ловчее?

Уверенности нет, но постараться можно
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 3 дня
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Саныч74 » 07 май 2012, 21:42

Изображение
Когда немцы входили в Париж и то какой-то народец на обочинах терся
Последний раз редактировалось Саныч74 08 май 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Саныч74
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 6 месяцев 23 дня
Автомобиль: *
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Сергей71 » 07 май 2012, 22:15

Россия без путина! :[|]:
ХОРОШО КОГДА СОБАКА ДРУГ, ПЛОХО , ЕСЛИ ДРУГ СОБАКА!
Сергей71
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 15 лет 8 месяцев 28 дней
Автомобиль: Был Carnival III 2.9D EX МКПП. Сейчас Хонда CR-V
Год выпуска: 2008, 2014

Сообщение KENIG » 07 май 2012, 22:24

Kermik писал(а):Уже поздно. Вот вот начнётся партизанская война. Начало заложено. Люди уже организуются

Что за бред?
TrushIN писал(а):А я не против

Думаешь тебя не коснется? В худшем смысле?
Sonata писал(а): если бабуси и тд тебя не порвут

Так и тебя могут порвать, ездишь на дорогой машине, а люмпену плевать, как ты на нее заработал!
KENIG
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 15 лет 9 месяцев 20 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Rio X-Line 1.6 АКПП Comfort, был Sportage KM 09
Год выпуска: 2018
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение TrushIN » 07 май 2012, 22:28

KENIG писал(а):Думаешь тебя не коснется? В худшем смысле?

Может и коснётся, а может и я коснусь… в худшем смысле
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение KENIG » 07 май 2012, 22:32

Я понимаю, что у нас в стране не все так гладко, и, естественно хочется жить лучше!
Но я не понимаю, как можно в угоду кучке крикунов, неведомо кем направляемых, желать дестабилизации в стране?!
Ну, разгромят/разгонят правительство, Путин уйдет в отставку, и что? Придут честные, белые и пушистые? Вы в это верите? Я лично — нет! В таких случаях, как правило, приходят еще более худшие, и становится жить еще хуже. Конечно, на этой "мутной волне" кто-то "приподнимется"(не потому ли некоторые так поддерживают всю эту муть, надеясь?), но большинству станет хуже, в т.ч. и тем, кого вовлекли в эту борьбу/митинги.

Добавлено спустя 1 минуту:
TrushIN писал(а):Может и коснётся, а может и я коснусь… в худшем смысле

Тебе сейчас совсем плохо живется? Хочется половить рыбку в мутной воде?
KENIG
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение TrushIN » 07 май 2012, 22:36

KENIG писал(а):В таких случаях, как правило, приходят еще более худшие, и становится жить еще хуже

И этим по рылу
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение igors » 07 май 2012, 22:41

KENIG писал(а):Kermik писал(а):
Уже поздно. Вот вот начнётся партизанская война. Начало заложено. Люди уже организуются

Вы уж там поаккуратнее -постарайтесь ,что бы бензин на заправках не пропал.
Я не хочу, как в начале 90-ых, у колхозников заправляться с тракторов и лить всякую гадость в бак ;)
Надо во Францию сваливать -вот где житуха начнется,может на пару лет хватит :z)
Чем не эталон ? Все по Зюганову :roul:
Новоизбранный президент Франции Франсуа Олланд приступает к работе по формированию нового правительства. Накануне он заявил, что его победа на выборах открывает надежду на прекращение режима жесткой экономии бюджета, введенного при президенте Саркози. Олланд обязался добиться пересмотра так называемого европейского фискального пакта с целью стимулирования роста французской экономики.
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 10 месяцев 23 дня
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Александр Т. » 07 май 2012, 22:44

igors,
Теперь точно евры сливать надо срочно.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 3 месяца 27 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение KENIG » 07 май 2012, 22:46

igors писал(а): Все по Зюганову

Ну да, и потом по проторенному Грецией пути! Ну нельзя в стране жить лучше, чем страна зарабатывает, это — жизнь "в долг", и рано или поздно это плохо заканчивается. Ну а верить предвыборным обещаниям — последнее дело!
KENIG
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение igors » 07 май 2012, 22:54

Александр Т. писал(а):Теперь точно евры сливать надо срочно.

Александр Т., Это ты сейчас Меркель обидел?
Типа -она в одиночку ЕС не вытянет ?! :roll: :z)
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 10 месяцев 23 дня
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение БИЧ » 07 май 2012, 23:57

KENIG писал(а):Ну, разгромят/разгонят правительство, Путин уйдет в отставку, и что?

Ну останется Путин у власти, и что? :z)

"Я не люблю когда мне врут,
И от правды я тоже устал."
© В. Цой
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 29 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Александр Т. » 08 май 2012, 00:16

Путин честно выиграл прошедшие выборы. Это признано всем государствами мира, включая "самые демократические". Какие могут быть требования к нему со стороны подавляющего меньшинства населения? Ну собралось несколько тысяч желающих помахаться с полицией на многомиллионную Москву и её область. Это капля. Значит остальное население или ЗА или ему уже пофиг, ибо бежать на вокзал когда поезд уже ушел просто глупо.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение БИЧ » 08 май 2012, 00:19

Александр Т. писал(а):Это признано всем государствами мира, включая "самые демократические".

Еще бы они не признали! :z)
Ведь всякие стабфонды будут храниться в ИХ валютах и в ИХ странах!
Я б тоже признал :roll:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Александр Т. писал(а):Путин честно выиграл прошедшие выборы.

Да хрен с ними, с выборами...
Да выиграл! А дальше то что?
Распилы и откаты?
Лавандос на СК?
Перманентные рокировки тандема?
:think:

Ах да, забыл - беспощадная борьба с коррупцией! :z)

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Из нового
Президент России Владимир Путин поручил за шесть лет обеспечить рост продолжительности жизни в стране до 74 лет, следует из серии его поручений по совершенствованию демографической политики.

Согласно «высокому варианту прогноза» Росстата, размещенному на сайте ведомства, ожидаемая продолжительность жизни при рождении в 2018 году оценивается в 72,5 года.

Взял отсюда

А чё - и ведь никто не сможет проверить! :z)
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 29 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Александр Т. » 08 май 2012, 00:46

БИЧ,
Ну не жрите водку ведрами, не курите и не ширяйтесь наркотой и будет вам нормальное здоровье к старости. Тьфу-тьфу, но у меня практически все родственники дожили до 70 и живут дальше. Или Путин должен запретить продажу этого на территории России? Своим мозгом думать лень? Всё начальник должен решать?
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение Одинокий Валенок » 08 май 2012, 00:52

Александр Т. писал(а):Ну не жрите водку ведрами, не курите и не ширяйтесь наркотой и будет вам нормальное здоровье к старости

А это не всегда по дурости. Это явления зачастую социальные. И благодари судьбу, что у тебя нет такой ситуации в жизни, когда пьешь от общей безысходности. Съезди в деревню — там это поголовно.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 5 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Devil999 » 08 май 2012, 00:54

БИЧ писал(а):KENIG писал(а):
Ну, разгромят/разгонят правительство, Путин уйдет в отставку, и что?

Ну останется Путин у власти, и что? :z)

и ничего ….

тока на вещи надо смотреть реально
оппозиция это группа людей пытающихся в мутной воде выбраться к власти зачем? это еще вопрос… В честность не которых оппозиционеров я не верю вообще в частности Борис Ефимыч, с горьковскими делами
навальный тоже фигура не однозначная, ну и все, а еще Ксюша )), больше я никого и вспомнить не могу, с учетом что пользую интеренет смотрю телевизор, т.е. имею доступ к информации
иными словами оппозиции нет — есть группа жуликов пытающихся компрометировать власть

да действующая власть не подарок, все что щас происходит это политический фарс, смешно и обидно что инаугурация у нас прошла как комендатский час, центр был перекрыт (был там), люди были но мало , а не как праздник , жаль
но потасовки 6 мая, причем явно организованные кем-то…., этому сильно поспособствовали, не было планов 7го перекрывать центр так капитально
Что будет дальше …. поживем увидим слухов… много

ну и по поводу выборов про которые поют что они были не честные — я бы так сказал был хорошо организованный PR предварительно, правильно поставленное направления для СМИ — т.е. компостирование мозгов обывателю
а вот сами выборы прошли честно, благо мозговой штурм был успешный (ИМХО, но на выборах я работал и о чем говорили простые люди пришедшие на выборы я слышал, и на постановку это не тянет, слишком масштабно)
Pajero IV
Изображение

Suzuki SX4 $X4 AT
Изображение

Magentis V6 2.5 АТ после ДТП, продам
Sorento CRDI 2.5 AT TOD ПРОДАН
Devil999
КАПИТАН
КАПИТАН

Стаж: 20 лет 5 месяцев 27 дней
Автомобиль: Magentis 2.5АТ
За безупречную службу (1) Пейнтбольный боец клуба (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 08 май 2012, 02:03

Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 5 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Сват » 08 май 2012, 02:38

Саша из Кенинсберга, ты конечно хочешь чтоб чего не вышло, и не дай бог не грянуло… Мы с тобой погодки, повидали разного, но согласись за последние 5-7 лет мы стали реально жить хуже. Я не призываю к бунту, но так же тоже нельзя. Нас всех загнобили, молодые ребята не стерпят того, что нам пришлось в силу неразумения, пережить. Времена другие. И люди НЕ ХОТЯТ чтобы к ним относились как к быдлу. Пссы. А дешевки выявились ! Вот и в армии, они сразу проявляются. Прошло уж много лет, а это не хочет забываться.
Злостный неплательщик взяток...
машина любит ласку, чистоту и смазку
Сват
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 6 месяцев 3 дня
Автомобиль: KIA CERATO EX 1.6 AT отдал дочке, Ваз 2105, Лифан Х60
Год выпуска: 2007, 2009,2016

Сообщение KENIG » 08 май 2012, 08:38

Одинокий Валенок писал(а):И благодари судьбу, что у тебя нет такой ситуации в жизни, когда пьешь от общей безысходности. Съезди в деревню — там это поголовно.

Бред и миф, годящийся разве что для начала 90-ых! При царе-батюшке — пили, при советском строе — пили, и сейчас пьют! Но! Пьют те, кто не хочет работать(а деньги ведь где-то берут?! на спиртное), кто слаб характером, а уже потом — спиваются и превращаются в асоциальные элементы. Для некоторой категории людей лучше пить и не работать, чем наоборот, и пускать сопли на грудь, оправдывая себя. И фермеры, и строители жалуются, да и представители другого бизнеса, что не могут набрать рабочих, наберут — заплатят первый аванс — те в запой! От нищеты — воровать, от безысходности — пить! Хорошая отмазка!
Сват писал(а): ты конечно хочешь чтоб чего не вышло, и не дай бог не грянуло…

А ты хочешь, чтобы грянуло? Чтобы страну затрясло? Чтобы не знал, что будет завтра? Надоело жить спокойно?
Сват писал(а):но согласись за последние 5-7 лет мы стали реально жить хуже.

Нет, не соглашусь! Россия достаточно мягко перенесла экономический кризис(не нами затеянный), и жизнь пусть потихоньку, но улучшается! И это — видно, если глаза открыть пошире! В той фирме, в которой я сейчас работаю, это хорошо видно! Те, кто впахивает — живут нормально, строят дома, покупают машины, и это люди возрастом 28-35 лет, но есть и иные, которые вечно ноют, что платят мало, а работать — не хотят! Пример: парень 30 лет, работает водителем у директора, 15т.р., а переходить на другую работу или еще подрабатывать — не хочет! Хорошо хоть не пьет! Другой, примерно такого же возраста, достраивает дом, недавно купил Х-Трейл в кредит! И это не офисно-банковский работник! У нас слишком много людей, которые хотят иметь все и сразу, а работать как следует — не хотят!
Сват писал(а):Нас всех загнобили,

И тебя тоже? Знаешь, как-то смешно слышать стенания по поводу загнобленной жизни от людей, имеющих хорошие машины, устроенных и т.д.
ПыСы. Чтобы сразу отмести все вопросы и инсинуации скажу, что в партиях никогда не был, сторонником ЕР — не являюсь, деньги зарабатывал как наемный работник, руками и головой! Загнобленным себя не считаю! Занавес!
KENIG
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике