Текущее время: 24 окт 2025, 15:19
Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

БИЧ писал(а):За пару колен после меня — нет! Я внимательно слежу

igors писал(а):До какого колена претендент обязан отчитаться?

Mile писал(а):Ну это у тебя, а у Брейвика?

Rio-вод писал(а):igors, Вы так часто цитируете "Мою борьбу", т.е. читали её

Rio-вод писал(а):Оба мусульмане, но "есть нюанс"©

Rio-вод писал(а):Есть два Героя РФ Зарипов Альберт Маратович и Кадыров Рамзан Ахматович.

А что в этом такого? Ну и я читал. Историю знать надо!Rio-вод писал(а):Вы так часто цитируете "Мою борьбу", т.е. читали её?
Сейчас вот Коран читаю. Не разделяю, но интересно. Особенно если иметь представление об историческом фоне возникновения.Мне то как раз приходит. Недавно тут отбивался.БИЧ писал(а):Ну тебе же не приходит в голову отождествлять Православие и РПЦ?

противостояние Москва — Санкт-Петербург ("типа Москва — это не Россия и никогда ею не была. И москвичи никогда русскими не были, а были — московитами, москалями угнетателями братских народов: русского, белорусского, украинского/…/ и исходя из этого — Питер и запад России необходимо направить в Европу, потому как населены они не москалями, а русскими, т.е настоящими европейцами")

БИЧ писал(а):Не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане?
Mile писал(а): Ну и я читал

"Представляете, когда дети учатся русскоязычные в обычной школе, когда больше половины класса — азербайджанцы, таджики и так далее, как учитель может объяснить материал одинаково доходчиво, чтобы наши дети поняли и они? Языковой барьер разный, дети понимают по-разному", — сказала еще местная жительница.
В Москве уже несколько школ, в которых примерно 7 из 10 учеников — иностранцы. Учителя говорить открыто об этой ситуации не хотят. Но когда корреспондент со скрытой камерой попыталась узнать, стоит ли устраивать своего ребенка в одну из таких школ, получила ответ: "У вас русский ребенок? Как вам сказать откровенно, посмотрите на наш контингент. Ну, вы сами понимаете, как они владеют русским языком: и устным, и письменным".
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/204887

Mile писал(а):Чисто либерастский вопрос:
А на нашем форуме мусульмане есть?

но дело же не в этом. По мне, так "демократический либерализм", который привел к ТАКОЙ исломизации, еще чудовищней, чем деяние Брейвика. И когда Братья мусульмане будут вырезать неверных, среди них подобных дискуссий уж точно не возникнет.Александр Т. писал(а):Согласно википедии имя героя топика Anders Behring Breivik. Так что двойная очепятка в заголовке.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6