По закону вы не можете продать лекарство в каком количестве?

Текущее время: 18 июл 2025, 12:17
askme писал(а):Евгений Петрович
По закону вы не можете продать лекарство в каком количестве?
askme писал(а):много фирм имеют представительства в регионах и отдают товар по ценам Москвы, а иногда и ниже
askme писал(а):ты знаешь могу сказать, что по моему рабочему опыту (торгую оборудованием для компутерных сетей) в регионах денег хватает
Евгений Петрович писал(а):А вчера на фирму пришел один пациент, с надеждой купить наш препарат подешевле.
Препарата нужно много... у него тож Спид.
А продать не имеем права, ПО ЗАКОНУ НЕЛЬЗЯ
Pal писал(а):Я ненавижу то, что называетс нашим "государством" Оно направлено на 80% против своих граждан. (но я люблю Россию, СССР, людей, граждан и неграждан, и т.д.) А вот с государством везде, где сталкиваешься - приходится плеваться/чертыхаться и т.п.
askme писал(а):Евгений Петрович
к примеру: кто из вас ходил на голосование в последний раз?
Евгений Петрович писал(а):askme писал(а):Евгений Петрович
к примеру: кто из вас ходил на голосование в последний раз?
Гы..гы...гы. (Смайликов ужо недостаточно)
Я воспользуюсь старым еврейским приёмом и отвечу...вопросом на вопрос.
А как давно ты пытался обратиться к депутату. с насущным вопросом?
askme писал(а):к примеру: кто из вас ходил на голосование в последний раз?
А я всю жизнь делаю что-то для государства. Сознательную жизнь. И до сих пор. Хотя бы плачу налоги, даю возможность работать еще десятку человек, которые платят налоги. Помогаю нескольким госструктурам в решении проблем, котрые у них возникают в ходе эксплуатации средств связи (иногда бесплатно). и еще, еще,еще...askme писал(а):вопрос "прежде, чем спрашивать с государства, спросите у себя: а что я сделал для государства? " очень актуален.
askme писал(а):я родился, жил и буду жить в этом государстве - это моя Родина ...
askme писал(а):что бы мы не говорили у нас всетаки востанавливается производство и т.д ...
askme писал(а):государство посредством программ и всяких грантов
askme писал(а):на мой взгляд (я сейчас не помню кто из политиков ) вопрос "прежде, чем спрашивать с государства, спросите у себя: а что я сделал для государства? " очень актуален.
Когда государству чего-то от тебя надо, оно вспоминает слова Долг и Закон. Когда тебе чего-то от него надо, оно вспоминает слова Патриотизм и Очередь.
askme писал(а):способ правления
Pal писал(а):askme писал(а):способ правления
Для России нет альтернативы монархии. Но это тема совсем другого разговора.
askme писал(а):А какой тогда способ правления устраивает?
Евгений Петрович писал(а):от монархии до социалистического режима Китая
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1