Текущее время: 18 июл 2025, 05:00

Что с Ильичем делать?

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: Что с Ильичем делать?

Сообщение Быкоf » 25 апр 2008, 08:09

FAU писал(а):А я родился в стране которую в мире уважали и с которой считались!

FAU писал(а):Возраст: 24

А у меня немного другие воспоминания о стране моего детства...
Быкоf
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 17 дней
Статьи: 6
Автомобиль: Москвич-412 !
Награды: 2
Золотая звезда I степени (1) За мужские качества (1)

Сообщение Jan1972 » 25 апр 2008, 08:39

Во-во, промывают нашисты молодежи головы... А то что голодом большевики уморили десятки миллионов крестьян, и в гражданкую "касным террором" полстраны к стенке поставили молчок. Так называемые "сталинские репрессии" потом - уже был свой внутрпартийный междусобойчик....

Добавлено спустя 42 секунды:
Но Ленина не трогать, муия - музейный экспонат!

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Что касается нынешних - все те же вчерашне коммуняки перекрсившиеся. Небось у 90% так партбилеты и лежат в тумбочках "на всякий случай".
Jan1972
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 3 месяца 28 дней
Автомобиль: нету

Сообщение FAU » 25 апр 2008, 08:47

Во-во, промывают нашисты молодежи головы...

А по-моему кому-то Валерия Ильинична НОВОДВОРСКАЯ и соЛженицын хорошенько промыли мозги.
FAU
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 10 месяцев 4 дня
Автомобиль: Toyota Tundra V8 5.7 & Toyota bB
Год выпуска: 2000

Сообщение Jan1972 » 25 апр 2008, 09:02

FAU
Малчик, я при совке пожил даже в Советкой Армии полужить успел... Так что меня сказочками про белого бычка "нас все уважали" не обманешь. Кто тебя уважал? Нигеры в Африке, которым оружия на мильярды поставляли, которые теперь списываем, когда у самих в магазинах жраты не было кроме хлеба и кильки в томате? Так ты в ту Африу и слетать мог уважуху в спину почувствовать только в составе "военных советников" или "ограниченного контингента".

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
СССР был рабовладельческим государством - все были обязаны работать на партийных хозяев под угрозой уголовного преследования. Ввиду того, что хозяин по сути бы один - была некоторая свобода в выборе места работы. Однако когда Хозяину было нужно научные сотрудники и дети отправлялись на плантации картошки как ниггеры. За попытку побега от хозяина предусматривалась уголовка тоже.
Демократия в 9о-х не могла прижиться в рабовладельческом государством, где рабовладельцы вдруг стали "демократами", следующая формация - Феодализм, что мы и наблюдаем сейчас. Нефтяные бароны, император ПУ, первый среди равных и все такое.
Jan1972
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Быкоf » 25 апр 2008, 09:15

FAU писал(а):НОВОДВОРСКАЯ и соЛженицын

Первую видел только пару раз в новостях, второго вообще не читал - неинтересно, как и собственно политика.
Но в страну детства не хочу КАТЕГОРИЧЕСКИ.
Быкоf
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 17 дней
Статьи: 6
Автомобиль: Москвич-412 !
Награды: 2
Золотая звезда I степени (1) За мужские качества (1)

Сообщение Генералыч » 25 апр 2008, 09:27

Jan1972
СССР был рабовладельческим государством

А сча у нас какое государство?
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 4 месяца 13 дней
Автомобиль: Бегемот
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение Jan1972 » 25 апр 2008, 09:39

Генералыч
феодальное - феодалы живут за счет ренты нефте-газовой (бароны) и статусной - служивое неодворянство.
Jan1972
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Генералыч » 25 апр 2008, 10:06

Jan1972
Ну феодальное от рабовладельческого несильно отличаются.
Тем более не думаю, что СССР был именно рабовладельческим строем. Конечно возможности не у всех были одинаковые, но и такого расслоения общества не было как сейчас
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение MAG_EXV6 » 25 апр 2008, 11:14

причем тут "нашисты", промыващие головы, нашисты такие же антисоветские как и вы.От названия веет чем то советским, но сущность то антисоветская.Наоборот FAU никто не смог промыть мозги, если он так думает.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
а государство сегодняшнее основано как раз отбросами КПСС, торгашами, теневиками...т.е. как раз теми кто не давал тогда жить и развиваться нормально, устраивали во многом искусственные дефициты для наживы, читали лекции о научном коммунизме и т.д. и т.п., продвигали на посты за взятки...- вот оно зарождение "рашки".
MAG_EXV6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 4 месяца 6 дней
Автомобиль: заз 968 тюнинг , Дэу Тико
Год выпуска: 1973

Сообщение remun » 25 апр 2008, 11:30

Блин, а вам не надоело ворошить уже?
Ломали-не доломали?
Или руки чешутся?

Я ни разу не был в Мавзолее. Хотя 2 раза пытался - непопал.
Потому что очередь была. 70% - иностраны...
Вон в Париже чего-то Эйфелеву башню никто не сносит, хотя она и страхолюдина еще та...

Это раз, а два это то, что бальзамированное тело Ленина - один из самых интересных объектов для биологов, как с эксперемнтальной стороны так и со стороны исследовательской.

В общем, займитесь делом ;)
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 8 месяцев 24 дня
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Militar » 25 апр 2008, 11:40

Jan1972 писал(а):Сами к стенке стать не боитесь? Ведь небось СССРу присягу приносили и не исполнили...

Не боюсь! Если бы на тот момент не валялся разобранным на з/ч в госпитале, то поднял бы свою бригаду спн и поставил бы к стенке всю псевдодемократическую Беловежскую шушеру! :mad:
AMG писал(а):Чтоб автор и все вышеперечисленные до конца своих дней на жигулях ездили! Патриоты хреновы...

Уважаемый товарищ нехренов патриот - AMG!
Марка автомобиля не определяет степень патриотизма. Если ты такой патриот, то двигай к себе в Корею и учи патриотизму корейцев. :z)
AMG писал(а):Или может быть от того, что была эта грёбаная партия?

Если тебя не приняли в партию, то это не повод её так называть! Мой дед, отец, я мы все были коммунистами и мне за это не стыдно! :roul:
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 11 дней
Автомобиль: КИА-Рокста 2,2D+Мерседес W210
Награды: 4
Золотая звезда II степени (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение Jan1972 » 25 апр 2008, 11:43

MAG_EXV6
Ваш любимый совок наступает по всем фронтм, но что-то вы походу не рады) Нашисты - те же пионеры юные - головы чугунные. ЕдРо в КПСС плавно превращается, благо и кадры номенклатурные всё те же. И новый культ личности уже глаза все измозолил.
А "торгаши-теневеки" давали возможность хоть как то удовлетворить спрос на товары нардного потребления бедным измученным в очередях советским рабам. Создавал же дефицит Госплан из года в год отдавая приоритет товарам группы А (пушкам) перед товарами группы Б (маслом).

Добавлено спустя 24 секунды:
Militar
чегож потом партизанить не пошел?
Jan1972
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение remun » 25 апр 2008, 11:44

Militar писал(а):Мой дед, отец, я мы все были коммунистами и мне за это не стыдно!

+ мильон :roul:
AMG А я вообще - ГОРЖУСЬ :P :P :P
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 8 месяцев 24 дня
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение MAG_EXV6 » 25 апр 2008, 11:51

Jan1972
Это не СССР а пародия на СССР т.е. это и есть "совок".То что внешне похоже ничего не значит сущность то абсолютно противоположная.ДА похоже на атрибуты СССР(это многих дезориентирует) , но это государство антисоветское, Это государство крупного кпитала и в его интересах.
MAG_EXV6
Майор
Майор

Сообщение Jan1972 » 25 апр 2008, 11:55

Советы в СССр были атрибутом, реально всем владела и рлила Партноменклатура, так что СССР тоже был антисоветским государством с тех далеких времен, когда большевики в Советах оказались в меньшинстве
Jan1972
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Militar » 25 апр 2008, 11:58

Jan1972 писал(а):чегож потом партизанить не пошел?

В этом не было нобходимости. Лучше плохой мир, чем хорошая война. А псевдодемократам, если они не хотят стать к стенке, скоро предстоит переход на нелегальное положение. :roul:
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Золотая звезда II степени (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение MAG_EXV6 » 25 апр 2008, 12:04

партноменклатура владела заводами, газетами, пароходами как частные лица или жила в квартирах с инвентарными номерами?
MAG_EXV6
Майор
Майор

Сообщение Jan1972 » 25 апр 2008, 12:11

Militar писал(а):
Jan1972 писал(а):Лучше плохой мир, чем хорошая война. А псевдодемократам, если они не хотят стать к стенке, скоро предстоит переход на нелегальное положение. :roul:
какой же ты вояка? для настоящего вояки-забияки лучше плохая война чем хороший мир. А псевдодемократы у нас знаешь кто? Да-да те самые, которые за демократической ширмой прибрали к рукам наши народные природные ресурсы и налоги. Во главе с Самим Не Членом.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
MAG_EXV6 писал(а):партноменклатура владела заводами, газетами, пароходами как частные лица или жила в квартирах с инвентарными номерами?
конечно! А как ещё какие лица можновладеть? Президиум ЦК КПСС во главе с секретарем-Фараоном и владели. Ну и наместники на местах может и жили в фараоновых квартирах с номерками и что?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ксати, когда в аппаратной борьбе со старыми пердунами цековскими Горбачев решил опереться на советы и съезд народных депутатов тут антисоветскому совку конец и пришел.
Jan1972
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Militar » 25 апр 2008, 13:41

Jan1972 писал(а):Ксати, когда в аппаратной борьбе со старыми пердунами цековскими Горбачев решил опереться на советы и съезд народных депутатов тут антисоветскому совку конец и пришел.

Горбачёва надо самого первого (пока жив) поставить к стенке. Это он, под оплату своих забугорных "дерьмократов" начал развал СССР, развалил Варшавский договор, начал вывод войск из зарубежных группировок, ..... и т.д. Нажился на всём этом и теперь живёт припеваючи. :mad:
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Сообщение Генералыч » 25 апр 2008, 13:42

Jan1972 писал(а): Ксати, когда в аппаратной борьбе со старыми пердунами цековскими Горбачев решил опереться на советы и съезд народных депутатов тут антисоветскому совку конец и пришел.

Теперь это называется перераспределение матриальных благ.
Что-то вспомнилось как Е.Б.Н. с трибун призывал бороться против привилегий и демонстративно от них отказывался, а большая часть народа в почти едином порыве кричала ему здравницу...
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике