FAU писал(а):А я родился в стране которую в мире уважали и с которой считались!
FAU писал(а):Возраст: 24
А у меня немного другие воспоминания о стране моего детства...
Текущее время: 18 июл 2025, 05:00
FAU писал(а):А я родился в стране которую в мире уважали и с которой считались!
FAU писал(а):Возраст: 24
Во-во, промывают нашисты молодежи головы...
FAU писал(а):НОВОДВОРСКАЯ и соЛженицын
СССР был рабовладельческим государством
Jan1972 писал(а):Сами к стенке стать не боитесь? Ведь небось СССРу присягу приносили и не исполнили...
AMG писал(а):Чтоб автор и все вышеперечисленные до конца своих дней на жигулях ездили! Патриоты хреновы...
AMG писал(а):Или может быть от того, что была эта грёбаная партия?
Militar писал(а):Мой дед, отец, я мы все были коммунистами и мне за это не стыдно!
Jan1972 писал(а):чегож потом партизанить не пошел?
какой же ты вояка? для настоящего вояки-забияки лучше плохая война чем хороший мир. А псевдодемократы у нас знаешь кто? Да-да те самые, которые за демократической ширмой прибрали к рукам наши народные природные ресурсы и налоги. Во главе с Самим Не Членом.Militar писал(а):Jan1972 писал(а):Лучше плохой мир, чем хорошая война. А псевдодемократам, если они не хотят стать к стенке, скоро предстоит переход на нелегальное положение.
конечно! А как ещё какие лица можновладеть? Президиум ЦК КПСС во главе с секретарем-Фараоном и владели. Ну и наместники на местах может и жили в фараоновых квартирах с номерками и что?MAG_EXV6 писал(а):партноменклатура владела заводами, газетами, пароходами как частные лица или жила в квартирах с инвентарными номерами?
Jan1972 писал(а):Ксати, когда в аппаратной борьбе со старыми пердунами цековскими Горбачев решил опереться на советы и съезд народных депутатов тут антисоветскому совку конец и пришел.
Jan1972 писал(а): Ксати, когда в аппаратной борьбе со старыми пердунами цековскими Горбачев решил опереться на советы и съезд народных депутатов тут антисоветскому совку конец и пришел.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2