Текущее время: 18 июл 2025, 13:57

Москва почернела!?

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: Москва почернела!?

Сообщение medved323 » 30 мар 2008, 23:38

Bang писал(а): но если взялся мужик за топор - хрен остановишь

без обид - нонешний мужик понятие совершенно виртуальное... "основные чуваки" уже давно куплены с потрохами, а остальные " мужики" слишком образованы и обеспечены, а потому зассут и жопу спрячуть... :mad:
в 199...2 году (во как) я пытался поднять 200 рыл на "воевать с чучмекамич "....двое только не зассали... остальные обосрались...
так что не всё так просто...
на всякого мудреца достаточно простоты...
medved323
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 9 месяцев 26 дней
Автомобиль: WV TRANSPORTER T4 + DAEWOO MATIZ 0.8 Е3

Сообщение Shark 3.5 » 30 мар 2008, 23:43

Foreman писал(а):Разве форум киаводов - это подходящее место для серьезного обсуждения цивилизационных проблем ?

Такую проблему можно обсуждать везде.
Ибо она ЖИЗНЕННА.
И не Вася Прянико гоняет тачки
И не Петя Иванов номера перебивает
И в Дорожном патруле не Володя Сидоров ГАВАРЫТ, ЧТО НЕ ВАРАВАЛ И НОЖ НЭ ЭГО!!!!

Но, возможно, КИЯ КЛУБ и правда не место. Найдем другое. Но крови будет больше.

И как сказали в "ЛИКВИДАЦИИ" : "БУДУТ ПОТЕРИ".
Уровень водительского мастерства определяется не тем, с какой ловкостью водитель выходит из аварийных ситуаций, а тем, что он в них не попадает...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Shark 3.5
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 9 месяцев 23 дня
Статьи: 7
Автомобиль: HYUNDAI EQUUS, NISSAN PATROL 4.5 MT
Год выпуска: 2012, 2000
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Di-roll » 30 мар 2008, 23:46

А я вообще эту гадость ниразу не ел!!!! Только собственного приготовления!!!!
maxim81 ---->Di-roll
Будьте реалистами-требуйте невозможного!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Di-roll
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 3 месяца 17 дней
Автомобиль: KIA Shuma 2=>Nissan Note=>KIA Cee'd 1,6 Luxe A/T
Год выпуска: 2011

Сообщение O.P. » 31 мар 2008, 00:05

Я так понял, идей не много:
- лимит;
- за 101 км;
- не есть шаурму и т.п.
Москве пипец.
Дружный, наглый, беспринципный и плодовитый контингент явно выиграет в такой ситуации. Если в России нарастает дикий перекос между Москвой и Россией, если народ спивается либо "делает карьеру" вместо того, чтобы растить детей, косит от армии и ненавидит (причём, взаимно) власть - процесс деградации и распада империи (включая в первую очередь столицу) будет нарастать.
Это объективный процесс. ИМХО.
O.P.
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 20 дней
Автомобиль: Rio-2 -> Fusion -> Octavia+1
Награды: 4
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 31 мар 2008, 00:13

O.P.
А какие варианты? Массовые расстелы без разбора? Гетто? Концлагеря? Дык вот Жоре в этом случае что делать? Да и мне тоже, кстати. Да и вообще, все это уже проходили.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 4 дня
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение SAXON » 31 мар 2008, 00:19

O.P. писал(а): и ненавидит (причём, взаимно) власть

Вот она фишка.........
А чё делать?
На самом деле заипало себя сталкером чувствовать.. Слава богу, что я большой и страшный :roul: Так у меня доче уже 8, что с этим делать???
Beati pauperes spiritu, quoniam ipsorum est regnum caelorum
SAXON
Модератор
Модератор

Стаж: 20 лет 3 месяца 18 дней
Автомобиль: ПЫЖ 307 SW
Награды: 5
За находчивость (1) За верность клубу (1) За активность I степени (2) За активность II степени (1)

Сообщение O.P. » 31 мар 2008, 00:31

Одинокий Валенок писал(а):А какие варианты? Массовые расстелы без разбора? Гетто? Концлагеря?

Никаких. Не могу придумать ничего конструктивного. Хотя, очевидно, что "что-то нужно менять в консерватории".

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Одинокий Валенок писал(а):Дык вот Жоре в этом случае что делать? Да и мне тоже, кстати. Да и вообще, все это уже проходили.

Абсолютно не призываю к чему-то вроде геноцида, вы меня не так поняли. Думаю, что основная проблема в русских.
O.P.
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 20 дней
Автомобиль: Rio-2 -> Fusion -> Octavia+1
Награды: 4
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Bang » 31 мар 2008, 01:02

O.P. писал(а):Думаю, что основная проблема в русских.

Согласен
Достаточно просто всех русских выселить и проблема исчезнет
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 21 день
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Xoma » 31 мар 2008, 11:34

Время упущено. Виновны тут все и никто одновременно.
То, что напишу - чистое ИМХО.
Ввели у нас паспортный режим. И что толку? Регистрация делает за пол часа у соседней бабульки.
Если поймали без регистрации - отойдут, сунут ментам, продажным тварям (бесят они меня не потому что менты, а потому что продажные :mad: ), пару сотен и те и уйдут с миром.
Решение одно. Массовое выселение всех кто без прописки. Причем буквально за неделю, чтоб очухаться не успели. Силами ОМОНа.
Но этого не будет из-за продажности. И до тех пор, пока у какого-нить генерала МВД какой-нить член семьи не пострадает от рук "черных". Вот тогда он сам лично проследит, чтобы через неделю ни одного на улице не осталось. И за любые проявления коррупции будут реальные увольнения из органов тогда.
Почему с пропиской? Потому что, как уже говорилось, есть нормальные люди, которые считаю россию своим домом и дома не гадят. Те которые тут родились.
И уже после этого можно будет делать всякие там 101-е км, ужесточать прописные законы, вводить лимиты и т.д.
Но этого не будет, ибо думаю родственники этих генералов просто так по улицам не ходят, а если и ходят, то их знают все. А до этого момента ни кто и палец об палец не ударит, ибо их это "не касается".
Вот так считаю.
Сам сейчас живу в подмосковье. Между Москвой и Одинцово. И чему очень и безмерно рад. Ибо у нас в поселке их намного меньше. но народ у нас слышал разговор 2-х кавказцев, который закончился фразой что "Хороший поселок Немчиновка. Вот жаль что русских тут много."
Тише едешь - дальше будешь ... от места назначения.
Xoma
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 18 лет 8 месяцев 18 дней
Автомобиль: Спортаж 2000 г. AT 2 л.

Сообщение Дядя Федор » 31 мар 2008, 11:47

Очень скользкая тема. обычно переходящая в недопустимые рамки.

Напомню один важнейший факт

Ни одно государство, ни одна нация не выиграла от жестких национальных идей. точнее даже наоборот.
История - самый главный учитель. И она показывает полный крах националистических кампаний. Эти кампании приносили авторам только горе.
ИМХО об этом помнить надо.

Наш организм живет по похожим принципам. Принципам существования современного общества.
Вроде много грязных органов, с точки зрения ...скажем сердца. Но попробуй без прямой кишки то :D
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 7 месяцев 29 дней
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Xoma » 31 мар 2008, 11:53

Дядя Федор
Это ты прав.
остается ждать одного поднимания уровня жизни в масштабах строны.
Но при таких размерах строны и моно-власти это нереально. Было бы реально - давно бы уже уехал на переферию)
Да и боится у нас народ отрываться от мегаполиса и довольно обоснованно. Ибо как показывает наша недавняя история и сейчашнее положение - только в мегаполисах в России есть хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне.
Xoma
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение NlO » 31 мар 2008, 11:55

AMG писал(а):Мозги у них работают так, что моему бывшему (чисто русскому) руководству и не снилось...Одна беда: таких, как они - мизер!Подавляющая часть - точь в точь, как описАл Жора...

+1
NlO
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 18 лет 3 месяца 1 день
Автомобиль: Sportage KM 2.7
Год выпуска: 2007

Сообщение Евгений Петрович » 31 мар 2008, 17:05

O.P. писал(а):Дружный, наглый, беспринципный и плодовитый контингент явно выиграет в такой ситуации. Если в России нарастает дикий перекос между Москвой и Россией, если народ спивается либо "делает карьеру" вместо того, чтобы растить детей, косит от армии и ненавидит (причём, взаимно) власть - процесс деградации и распада империи (включая в первую очередь столицу) будет нарастать.

Я сегодня начал работать на выставке, проходящей в рамках международной научно-практической конференции "Профилактика рака шейки матки".
Намеренно послушал один из утренних докладов "Репродуктивное здоровье населения России".
В отличие от телевизионного вранья, для узкого круга специалистов идёт объективная информация.

Каждый раз, когда слышу о фактах меня плющит. НО ЛУЧШЕ УЖ ЗНАТЬ.
Итак, записать успел малую толику, но в цафрах и фактах процесс деградации выглядит следующим образом.

Сегодня (по данным на 2006 год, более свежих ещё нет) в России 39,5 млн женщин репродуктивного возраста.
За последние годы не снижается количество психических заболеваний в этой категории.
Растёт число женщин алкоголиков.
В гинекологических заболеваниях в период 2002-2006 годов только тенденции к росту.
ВИЧ инфецированых в возрасте 15-30 лет - 70% от общего числа, и тенденция на омоложение диагноза сохраняется.
Количество абортов ежегодно составляет около 1 500 000.
И это ТОЛЬКО ПО ДАННЫМ СИСТЕМЫ МИНЗДРАВА. Реальное количество, с учётом частных клиник и медикаментозных абортов на ранних сроках, существенно выше.
Детские аборты (девочки в возрасте 14-16 лет) за 2006 зарегистрировано 180264.
Повторюсь по данным минздрава........

Выделенные очень немаленькие финансовые средства.... не приносят должного результата.

Но есть и очевидные сдвиги.
Приказ № 736 регламентирующий перечень показаний для прерывания беременности сократили аж на 98 позиций.
:ooi:
Думайте сами о качестве генофонда следующего поколения.

ДА, и главное - Россия, потеснив Германию, вышла на второе месте в мире по абсолютному количеству миллиардеров.
:roll: :roll: :roll:
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 4 месяца 5 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение MAX F » 31 мар 2008, 20:04

Xoma писал(а):только в мегаполисах в России есть хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне.

это вы зря батенька, мы тут в колхозе с уверенность смотрим в завтрашний день :D :pst:
НИКОГДА русский человек не скажет: "Зря вчера пил!" Нет, он скажет:
"Зря намешал."; "Зря не закусывал."; "Зря не дома."; "Зря не с теми.", но НИКОГДА: "Зря вообще!"
MAX F
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 11 месяцев 5 дней
Автомобиль: Был КедАвтомат, сменил на гетц и 2 лисапеда
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Xoma » 31 мар 2008, 20:12

MAX F
Знаешь, у меня в деревни тоже все чхали на эту политику и смело смотрят в будущее)
И в принципе оно так. Я не говорю про поселки, где есть свое хозяйство. Там реально, лишь бы землю не отняли, а на остальное плевать. Я про маленькие городки. Правда сам в таких не жил, только по наслышке да рассказам знакомых :oops:
Xoma
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение MAX F » 31 мар 2008, 20:16

Xoma писал(а):Я про маленькие городки.

В нашем областном центре (650-700 тыс население), тож в депресняк никто не впадает, но правда нефть-газ в регионе присутствует :oops:
НИКОГДА русский человек не скажет: "Зря вчера пил!" Нет, он скажет:
"Зря намешал."; "Зря не закусывал."; "Зря не дома."; "Зря не с теми.", но НИКОГДА: "Зря вообще!"
MAX F
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 11 месяцев 5 дней
Автомобиль: Был КедАвтомат, сменил на гетц и 2 лисапеда
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Jan1972 » 31 мар 2008, 20:27

Одинокий Валенок писал(а):Мне тоже не нравится происходящее. Но нормальных методов борьбы с этим просто нет. Вы никак не отделите агнцев от козлищ.

как же нет, когда есть - строгий визовый режим, брать отпечатки пальцев и тд

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
O.P. писал(а):Абсолютно не призываю к чему-то вроде геноцида, вы меня не так поняли. Думаю, что основная проблема в русских.

основная проблема, что руссие так думают, проблема в понаехавших наглых криминализированных диаспорах и крышующих их продажных ментах и чиновников. Выгнать миллион черных из Москвы без проведения масштабной спецоперации будет невероятно сложно, а без срывания криминальных "крыш" нереально
Jan1972
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 3 месяца 28 дней
Автомобиль: нету

Сообщение Одинокий Валенок » 31 мар 2008, 20:36

Jan1972
Визовый режим в Москву? Многие из них на территории России находятся уже давно.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 4 дня
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Jan1972 » 31 мар 2008, 20:39

Одинокий Валенок писал(а):Jan1972
Визовый режим в Москву? Многие из них на территории России находятся уже давно.

Российских собственно черных немного и если вычистить азербайджан с таджикистаном то их контролировать станет гораздо проще. Возможно для российского Северного Кавказа ввести некоторые специальные меры паспортного контроля и не спускать на тормозах их криминальную дятельность. Так что без борьбы с коррупцией не обойтись.
Jan1972
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 3 месяца 28 дней
Автомобиль: нету

Сообщение Xoma » 31 мар 2008, 20:40

MAX F
Все возможно. Я на самом деле к стыду своему знаю только москву и подмосковье. Ну еще не Азов ездил :oops: А на самом деле есть мечта доехать до Урала) Правда жена все в теплые края тащит, а мне приключений охото на свою (_|_) :)
Xoma
Лейтенант
Лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике