Текущее время: 19 июл 2025, 02:10
Phodopus писал(а):Если тупо убегать из грязной квартиры она чище не станет. А если начать делать уборку, то и убегать не надо будет, глядишь в ней станет лучше чем в соседской. Все в наших руках.
BurVovan писал(а):Родину не выбирают, как не выбирают родителей и детей
__Serg__ писал(а):а я отказался уехать когда мне было 10 лет. и не жалею до сих пор.BurVovan писал(а):Родину не выбирают, как не выбирают родителей и детей
мы с тобой нужны в париже
ну, примерно, как в русской бане лыжи (с)
Phodopus писал(а):А если по теме - пусть бегут. Без крыс в своем доме жить лучше.
Phodopus писал(а):Если тупо убегать из грязной квартиры она чище не станет. А если начать делать уборку, то и убегать не надо будет, глядишь в ней станет лучше чем в соседской. Все в наших руках.
Исполнитель Желаний писал(а):Для того чтобы начать делать уборку, надо чтобы пришло желание её сделать. А у подавляющего большинства граждан такого желанинет, и мне думается в ближайшее время не будет. Как раз наоборот, желание, бить, ломать и крушить.. Или хотяб, просто выбросить окурок в окно авто или там фантик от жвачки или плюнуть на улице прям на мостовую, или попив пивка, тутже бросить бутылку, а то и нарочно разбить.. Я вот живу вцентре Питера, у Фонтанки.. Что в ней плавает, правильно, пластиковые бутылки из под пива.. Особо хорошо заметно это по весне..
NEKST писал(а):жестко и несправедливо судить обо всех уезжающих таким образом
или хочешь сказать, что все те кто не уехал - пример духовности и патриотизма?
Taboh писал(а):Насчет того, что в государственном управлении тоже "все в наших руках", это - не более чем красивые слова. Нам не дают и не дадут что-либо изменить здесь.
Taboh писал(а):А тратить свои силы и нервы в заведомо неравной борьбе, имхо, неблагодарное занятие...
Phodopus писал(а):Бегство - признак слабости, трусости и прочих низменных качеств. Почему я должен уважать таких людей?
Phodopus писал(а):Вот и не пеняй на судьбу, если нет желания ее менять
Потому и проиграны, что качество народа такое...вот форум, например.Я думаю тут дело и войне(ВОВ) тоже.Самые активные, благородные, смелые, патриотичные в основном погибли. Зато выжило много тех кто добывал липовые справки и с "черного хода" икру и масло. Вот и имеем с каждым новым поколением ухудшение и ухудшение человеческих качеств, которые были присущи именно России.А капитализм с космополитично- денежной идеологией - это последний гвоздь.Egor писал(а):Что-то все битвы проиграны... А желудок-то действительно победил...
МОСКЭБ писал(а):Я мечтаю, но супруга против......категорически
Taboh писал(а):В нашей стране ничего не изменится, имхо...
NEKST писал(а):основная мысль ложная...
NEKST писал(а):кто сказал, отъезд это бегство?
NEKST писал(а):у каждого человека свой смысл жизни
Taboh писал(а):Не лыжи, а пассатижи
Ах, милый Ваня! Я гуляю по Парижу
И то, что слышу, и то, что вижу
Пишу в блокнотик впечатлениям вдогонку —
Когда состарюсь, издам книжонку
Про то, что, Ваня, Ваня, Ваня, Ваня, мы с тобой в Париже
Нужны, как в бане пасатижи!
Все эмигранты тут — второго поколения,
От них сплошные не-доразумения,
Они всё путают — и имя, и названия —
И ты бы, Ваня, для них был "Вания".
А в общем, Ваня, Ваня, мы с тобой в Париже
Нужны, как в русской бане лыжи!
Я сам завел с француженкою шашни,
Мои друзья теперь и Пьер, и Жан,
И вот уже плевал я с Эйфелевой башни
На головы беспечных парижан.
Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке.
Phodopus писал(а):Исполнитель Желаний писал(а):Для того чтобы начать делать уборку, надо чтобы пришло желание её сделать. А у подавляющего большинства граждан такого желанинет, и мне думается в ближайшее время не будет. Как раз наоборот, желание, бить, ломать и крушить.. Или хотяб, просто выбросить окурок в окно авто или там фантик от жвачки или плюнуть на улице прям на мостовую, или попив пивка, тутже бросить бутылку, а то и нарочно разбить.. Я вот живу вцентре Питера, у Фонтанки.. Что в ней плавает, правильно, пластиковые бутылки из под пива.. Особо хорошо заметно это по весне..
Отсюда единственный выход - бежать??????![]()
А не возникало мыслей почему так происходит? Безразличие окружающих. Точнее страх сделать замечание. Потому то нерусских в метро и избивают при молчаливом согласии толпы баранов. Противно.
А вот ответь. Ты делал замечание или требовал выбросить бутылки от пива у распивающих его? Нет? Почему? Имеешь ли ты право говорить об окружающем тебя дерьме если сам молча даешь на это согласие?
MAG_EXV6 писал(а):V6"]Народ мне напоминает анекдот про чукчу...который делает операцию, а потом посреди операции машет рукой и бросает в разрезанную полость инструмент со словами "...а, не получилось, однако"
Исполнитель Желаний писал(а):НО у меня закономерный вопрос, почему я должен заниматься этим.. Где те люди которые призваны это делать, а они у метро отлавливают лиц без регистрации и подвыпивших граждан..
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3