Текущее время: 18 июл 2025, 11:08
Mile писал(а):А перед кем легитимность? Перед нами, которым все по фигу? Или перед "Западом", к которому можно будет потом стыдливо аппелировать? Или Божий суд вспомним? Так "всяка власть от Бога".
remun писал(а):Поскольку победит ЕР, буду гласовать за Жирика!
Он хоть и популист, каких еще свет не видывал, зато ВЕСЕЛО!
Cap писал(а):А то скучно будет жить...
+1. Но это только констатация факта, причем почти вечного.MAG_EXV6 писал(а):Какая же все таки холопская, "низкопоклонная" перед своими баринами у нас страна...
+1. Хотя примерно из этих же соображений голосну за кого-нибудь из правых. Посмотрим, кто веселее.Дядя Федор писал(а):Но голосовать за чиновника мне не хочется. Хочется чего нибудь живенького.
advokat писал(а):а если перевыборы сорвуться? раз, второй, третьий и т.д.? им придеться выяснять почему!!!!! проводить типа всенародного опроса - почему такая фигня???????? А тут - МЫ!! Да как все скажем!!!!!!! Да вдруг - как чего-нить потребуем!!!!!!!!!! ради этого я готов пожертвовать налогами...... за то точно буду знать куда ушли мои деньги..... на МЕНЯ!!!!! на то, что бы меня уговорили придти на выботры!!!!!!!
и точно буду знать что эту часть денег мои слуги!!! не пропили на Кипре и т.д.
advokat писал(а):Не пойду..... все равно ничего хорошего не выйдет... а если отстутсвие моего голоса поможет сорвать проходной балл - буду рад.....
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):ЕдРо - какое-то странное сокращение
O.P. писал(а):Не буду играть в ИХ игры по ИХ правилам - идут она НА.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4