Текущее время: 20 июл 2025, 11:01

Памятник всетаки уничтожили.

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Сообщение JANOS » 28 апр 2007, 16:26

Alex698 писал(а):JANOS
Я был в Таллине в 1989 году по делам.Уже тогда прослеживался национализм и негативное отношение к русским.
За что? Лично я не сделал для Эстонии ничего плохого.
Получается Эстония хочет очистить свою территорию от так называемых иноземцев(чистый национализм по Гитлеру)
Ckora vaš sovetski infokanal PTP peredajot novost-
Estonskie vlasti natšinali postroit lagerja dlja deportatsii russkojazitšnovo
nasileniju. I 80% vaših etovo verjat! Propagandmašina rabotaet na polnih
oborotov- ne stabilnaja obstanovka Estonii eto toplivo dlja nevo.
Skolka ras uze arali - naših ubivajut! Horošo što osnavnoi tšast
naših russkih ne opravdivaet nasilju molodjozi.Aljoša uhodit novoe mesto,sovetskie soldati perepohoronjat na glabiše. Gde mesto pokoinava-
na gladbiše ili pod astanovki trolleibusa?
Ploho što poslednie vremja stal nam ponjatno-sušestvuet tip naroda
kotorova ne vazmozno integrirovat snami.
SORRY,I CAN SPEAK RUSSIAN,BUT I CAN NOT WRITE RUSSIAN.
JANOS
Сержант
Сержант

Стаж: 18 лет 3 месяца 26 дней

Сообщение Гном74 » 28 апр 2007, 16:33

JANOS
Янос, не надо грязи. Я в Эстонии был наездами 3 года подряд, что там у вас культивировалось и писалось, было противно читать, все крайне однобоко и грубо. Но верить в подобную пропаганду или нет, ваше личное дело... Другое дело, когда проблема принимает международную огласку. Да по всему бывшему СССР много пылится памятников, у моего деда... в Белоруссии, например. Там тоже братская могила и денег не было... Мы сами приехали туда, посмотрели... узнали цену вопроса, решили, что сможем помочь деньгами, договорились, дали денег, памятник реставрировали... Все, нет проблемы. Не всегда можно поступить подобным образом. Но, когда возникает конфликтная ситуация, не следует поступать по-мальчишески и махать кулаками. Пообещали начать эксгумацию после 9 мая? Надо было выполнить. Это бы разрядило ситуацию... Потом можно было бы согласовать порядок демонтажа с Россией и отдать ей этот памятник, мы же просили. Чего проще... Но, опять же, нет, вы решили позлить "этих русских", или вашему сейму бабок кинули на счета, не знаю... Про воровство "успеть за год" я у вас наслушался и насмотрелся вдосталь. Что ж... по всей видимости, наше правительство только этого и ждало. Теперь будет показательная порка. И другого пути у нас нет. Уже пообещали. Причем порка будет не для вас, а для ЕС. Что бы поняли, как это науськивать других.
Последний раз редактировалось Гном74 28 апр 2007, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Гном74
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 18 лет 8 месяцев 27 дней
Награды: 1
Футбольный боец клуба (1)

Сообщение VladPowers » 28 апр 2007, 16:34

JANOS
Последний раз предупреждаю Вас.. Если Ваша клавиатура не поддерживает кириллицу (русскую раскладку), то пользуйтесь сторонним сервисом http://www.translit.ru для перекодировки Вашего транслита в нормальный русский язык.

Больше я не буду повторять это как попугай, следующим моим действием при виде Вашего транслита будет нажатие на кнопку "Заблокировать доступ для этого пользователя" и пусть потом во всех таллинских газетах про меня напишут что я душу свободу слова в России.
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 8 месяцев
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение Alex Islander » 28 апр 2007, 16:56

VladPowers, так его басурмана, а еще говорит оккупанты, оккупанты, сам учась в советской школе писать не выучился. Ежели оккупантами к примеру были немцы то небось писал бы по немецки лучше Гёте, а про эстонский язык и вовсе бы не слышал :z)
Бесполезно придумывать защиту от дурака - ведь дураки так гениальны.
( Э.Мэрфи, DEC )
посвящается некоему "зачеркнуто" :) ухитрившемуся в игре на первом сервере продать всех и вся.
Alex Islander
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 9 месяцев 21 день
Автомобиль: Vag

Сообщение Гном74 » 28 апр 2007, 17:02

Не скажи, немцы им и создали алфавит, кажется. Не помню точно, давно мне про это рассказывали
Гном74
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 18 лет 8 месяцев 27 дней
Футбольный боец клуба (1)

Сообщение VladPowers » 28 апр 2007, 17:04

Alex Islander писал(а):Ежели оккупантами к примеру были немцы то небось писал бы по немецки лучше Гёте, а про эстонский язык и вовсе бы не слышал

Думаю да :) Правда если кто-нибудь остался из коренного населения там после этого...
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение Alex Islander » 28 апр 2007, 17:12

VladPowers писал(а):Правда если кто-нибудь остался из коренного населения там после этого...

оставили бы, немцы народ скурпулезный, ну там ботинки чистить, говно убирать и контингет для публичных домов опять же, тевтонский орден там проводил селекцию коренного населения 500 лет без малого, вот и видим чего там выросло.
Вообще все возвращается на круги своя, были задворками Великой империи, потом европейским фасадом СССР, счас опять на задворки Великой европы. Ну судьба у них, на задворках жить, что делать.
Бесполезно придумывать защиту от дурака - ведь дураки так гениальны.
( Э.Мэрфи, DEC )
посвящается некоему "зачеркнуто" :) ухитрившемуся в игре на первом сервере продать всех и вся.
Alex Islander
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 9 месяцев 21 день
Автомобиль: Vag

Сообщение Distemper » 28 апр 2007, 17:17

VladPowers писал(а):Больше я не буду повторять это как попугай, следующим моим действием при виде Вашего транслита будет нажатие на кнопку "Заблокировать доступ для этого пользователя" и пусть потом во всех таллинских газетах про меня напишут что я душу свободу слова в России

:z) :z) :z) :z)
Ай молодца!!!!!!!
ржунимагу
Изображение
Не важно где мы ложимся спать, самое интересное, где мы проснемся завтра утром
Distemper
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 19 лет 3 месяца 12 дней
Автомобиль: Kia Rio JB

Сообщение O.P. » 28 апр 2007, 17:43

VladPowers писал(а):JANOS
Последний раз предупреждаю Вас.. Если Ваша клавиатура не поддерживает кириллицу (русскую раскладку), то пользуйтесь сторонним сервисом http://www.translit.ru для перекодировки Вашего транслита в нормальный русский язык.

Больше я не буду повторять это как попугай, следующим моим действием при виде Вашего транслита будет нажатие на кнопку "Заблокировать доступ для этого пользователя"...

JANOS, горячий эстонский парень :D , ты бы всё-таки не упрямился. А то забанят тебя - и некому будет оппонировать.

2All К слову, эстонцы действительно намеревались перезахоронить останки на кладбище и перенести памятник на более подходящее место (а не уничтожить). Посмотрим, выполнят или нет. Если да - то массовый психоз, ИМХО, будет выглядеть несколько нелогично.
O.P.
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 22 дня
Автомобиль: Rio-2 -> Fusion -> Octavia+1
Награды: 4
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение JANOS » 28 апр 2007, 21:59

VladPowers писал(а):JANOS

Больше я не буду повторять это как попугай, следующим моим действием при виде Вашего транслита будет нажатие на кнопку "Заблокировать доступ для этого пользователя" и пусть потом во всех таллинских газетах про меня напишут что я душу свободу слова в России.
RESPEKT если ето нужно.Но я понимаю - вам трудно
тчитат латитинские (неметские :roll: ) буквы? Ето перви форум(русски) где мене хотели устранит!!! А тот translit.ru исползоват не буду.VIRUS ALERT.
Извините, што я эстонец,свами так непродумано относилос :oops:

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 34 секунды:

O.P. писал(а):
2All К слову, эстонцы действительно намеревались перезахоронить останки на кладбище и перенести памятник на более подходящее место (а не уничтожить). Посмотрим, выполнят или нет. Если да - то массовый психоз, ИМХО, будет выглядеть несколько нелогично.
Ты прав- ето массовый психоз-МИД уже кричал
што поличиа убило гражданина ROSSIA!!!
PS.Спосибо што ты подедеживал меня
JANOS
Сержант
Сержант

Сообщение O.P. » 29 апр 2007, 00:39

JANOS писал(а):...МИД уже кричал
што поличиа убило гражданина ROSSIA!!!

Ну, это у нас во всех новостях сообщают. А что, обманывают?
JANOS, памятник - не более, чем подходящий повод, выплеснувший на улицы межнациональные проблемы вашей страны. Ваши власти пока не понимают, с каким огнём они играют.
O.P.
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 22 дня
Автомобиль: Rio-2 -> Fusion -> Octavia+1
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Исполнитель Желаний » 29 апр 2007, 02:50

Всё проделки дяди Сэма. Уж очень хочеться Россию на неадекватные действия спровацировать. В Грузии не вышло, терь вот очередной повод.
Остерегайтесь своих желаний. Желания могут исполняться, но будете ли вы этому рады?.

"Понимание приходит с опытом"
Исполнитель Желаний
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 3 месяца 12 дней
Автомобиль: Рыжий Пикант мех. 999

Сообщение -=+DeMoN+=- » 29 апр 2007, 11:14

JANOS
OFF
А эта, проблемы какие-то с клавиатурой, или раскладкой?
есть программки, например PuntoSwitcher http://www.punto.ru/switcher/, которая переводит транслит в русский и обратно....
может помочь чем?

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

JANOS писал(а):sovetski infokanal PTP

А насчет РТР и вообще нашего телевидения - так оно и про ясновидящих и колдунов передачи показывает - это не значит. что всему верить нужно..... одна подлодка "КУРСК" чего стоит.... :cry:
I Am A Leaf On The Wind, Watch How I Soar...
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 2 месяца 19 дней
Автомобиль: Аццкая повозка :)
Год выпуска: 2015
За верность клубу (1)

Сообщение 77RUS » 29 апр 2007, 22:01

JANOS

Честно, ничего личного, но O.P. правильно говорит, у вас в стране накопилось много проблем и проживающие в Эстонии русские к моменту получения независимости имели такое же право стать гражданами Эстонии, теперь правительство-(заметьте не написал ВЫ) получает то, что оно заслужило

памятник - не более, чем подходящий повод, выплеснувший на улицы межнациональные проблемы вашей страны. Ваши власти пока не понимают, с каким огнём они играют.

Добавлено спустя 19 минут 34 секунды:

наткнулся тут в инете
Благодаря неравнодушным людям у нас есть адреса список почтовых адресов депутатов, голосовавших в третьем чтении за уничтожение Памятника:

mihhail.lotman@riigikogu.ee, olari.taal@riigikogu.ee, ken-marti.vaher@riigikogu.ee, andres.herkel@riigikogu.ee, tonis.lukas@riigikogu.ee, peeter.tulviste@riigikogu.ee, armo.leinatamm@riigikogu.ee, marko.mihkelson@riigikogu.ee, marko.pomerants@riigikogu.ee, urmo.koobi@riigikogu.ee, trivimi.velliste@riigikogu.ee, mart.laar@riigikogu.ee, imre.sooaar@riigikogu.ee, tiit.matsulevits@riigikogu.ee, ela.tomson@riigikogu.ee, taavi.veskimagi@riigikogu.ee, tiit.niilo@riigikogu.ee, urmas.reinsalu@riigikogu.ee, uhan.parts@riigikogu.ee, sven.sester@riigikogu.ee, nelli.kalikova@riigikogu.ee, elle.kull@riigikogu.ee, andres.jalak@riigikogu.ee, aivar.oun@riigikogu.ee, reet.roos@riigikogu.ee, olav.aarna@riigikogu.ee, ene.ergma@riigikogu.ee, siiri.sisask@riigikogu.ee, harri.ounapuu@riigikogu.ee, ylle.rajasalu@riigikogu.ee, helmer.jogi@riigikogu.ee, raivo.jarvi@riigikogu.ee, onis.koiv@riigikogu.ee, sergei.ivanov@riigikogu.ee, leino.magi@riigikogu.ee, jaanus.tamkivi@riigikogu.ee, meelis.atonen@riigikogu.ee, kristiina.ojuland@riigikogu.ee, mait.klaassen@riigikogu.ee, silver.meikar@riigikogu.ee, igor.grazin@riigikogu.ee, rein.aidma@riigikogu.ee, rain.rosimannus@riigikogu.ee, tatjana.muravjova@riigikogu.ee,
andres.taimla@riigikogu.ee, vaino.linde@riigikogu.ee, maret.maripuu@riigikogu.ee, kalev.kukk@riigikogu.ee

Пожалуйста, распространите список как можно шире. И пошлите поздравление с 9 мая
77RUS
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 19 лет 9 месяцев 1 день
Награды: 3
Пейнтбольный боец клуба (1) Футбольный боец клуба (1) За смелость (1)

Сообщение TrushIN » 29 апр 2007, 23:34

Пытался отправить письмо по приведённым адресам и не получилось, пишут что они заблокированы.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 4 дня
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Дядя Федор » 29 апр 2007, 23:57

JANOS писал(а):эстонцы действительно намеревались перезахоронить останки на кладбище

представь аналогичную картину у нас.
Берем на кладбищах книги учета и всех эстонцев решаем типа перекопать, идентифицировать с чебуреками с Казанского вокзала и торжественно утилизировать на хованском полигоне. Причем тайно и ночью.
Как вам - отличная идея. Думаю вся Эстония рукоплескать будет.

Вот так то. Такой вот бред.
Воевать с мертвыми - это надо иметь много здоровья.
Такие грехи просто не смываются.
Да и праведные дела тайно не вершаться. Тока паскудство по ночам творят. Попробуй переубедить.

А вообще мы не злопамятные. просто злые и память у нас хорошая. ;)
Удачи.
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение 77RUS » 30 апр 2007, 01:03

TrushIN писал(а):Пытался отправить письмо по приведённым адресам и не получилось, пишут что они заблокированы.

:roul: наши наверно им все перегрузили
77RUS
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 19 лет 9 месяцев 1 день
Награды: 3
Пейнтбольный боец клуба (1) Футбольный боец клуба (1) За смелость (1)

Сообщение -=+DeMoN+=- » 30 апр 2007, 01:26

Хм... а были организованы акции типа этой...
взято с nnm.ru
"Ты не согласен с политикой эстонии??? Ты думаешь, что ты лично не влияешь на ситуацию???
Ты МОЖЕШЬ повлиять на нее в интернете! Просто введи в гугле "site:.ee правительство" (вместо слова правительство любой интересующий запрос для поиска по эстонским сайтам). Выбери понравившийся сайт (не русскоязычный!!!), нажми (пуск -> выполнить-> cmd) и вводи "ping -n 5000 -l 10000 эстонский_сайт -t". ОК. ВСЕ!!!
пример: " ping -n 5000 -l 1000 http://www.riik.ee -t"
Это 3 элементарных действия, после которых многие эстонские сайты просто перестанут работать!!! Сайт правительства эстонии уже не работает. Кто следующий? Решать тебе!!!
Отомстим за издевательства эстонского правительства!!!
Разошли это сообщение по всему контакт-листу, вставь в ЖЖ, отпости на форумах. Пусть эстония знает, что Россия своих не бросает!
На 9ое МАЯ планируется повтор данной акции! Не
дай унизить своих соотечественников, отомсти за издевательства!!!"

утром седня проверил - действительно атаки сделали свое дело, повсюду "отказ в обслуживании"... :think: :roul:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

"Координатор по внешней политике Европейского союза Хавьер Солана позвонил президенту Эстонии Тоомасу Хендрику Ильвесу и сообщил, что ЕС понимает и поддерживает Эстонию.
Финляндия, Латвия и Литва Эстонию поддержали, отметив, что это внутренний вопрос страны.
Президент Польши Лех Качиньский выразил солидарность с Эстонией в связи с демонтажом памятника павшим во Второй мировой войне. Как сообщили в пресс–службе президента Польши, в воскресенье Лех
Качиньский разговаривал по телефону с президентом Эстонии Тоомасом Хендриком Ильвесом."
I Am A Leaf On The Wind, Watch How I Soar...
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 2 месяца 19 дней
Автомобиль: Аццкая повозка :)
Год выпуска: 2015
За верность клубу (1)

Сообщение JANOS » 30 апр 2007, 01:45

У вас уже ест опот проведениа токих мероприатии -Химки,Ставроп,Красные Горки около Питера- а унас нет :oops: .Надо было учит нас как это правилно зделат.

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:

-=+DeMoN+=- писал(а):
утром седня проверил - действительно атаки сделали свое дело, повсюду "отказ в обслуживании"... :think: :roul:

напросто серверы охроняетса от такиих как ты - мои маленки
програмист :P
JANOS
Сержант
Сержант

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 30 апр 2007, 01:55

JANOS
Извини, но вся ваша Эстония очень дерьмово выглядит во всей этой истории. Как и во всех остальных историях. И от этого никуда не деться!!!
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 22 дня
Автомобиль: OctavKIA
Год выпуска: 2013
Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике