INESSA писал(а):ja kak-ras
hotel vstupat .
INESSA писал(а):moi muz

Горячие эстонские парни

Вроде 37 лет, а в сказки веришь

Текущее время: 18 июл 2025, 11:29
INESSA писал(а):ja kak-ras
hotel vstupat .
INESSA писал(а):moi muz
Mile писал(а):MAG_EXV6
Ну ты извини, мы всегда были не на одних полюсах социального сознания. Передавай привет мудрой национальной политике ЦК КПСС!
1000 %, они однозначно верят, что кому-то нужны...VladPowers писал(а):Блин, походу INESSA сама верит в то, что говорит Аж читать неприятно.
Ну, в принципе, то же самое, только пожестчеVladPowers писал(а):Как только вы прекратите сосать всем тем, кто дает вам деньги, вы никому не станете нужны. Но вы сосать не перестанете.
INESSA писал(а):iteresno-vi zdes politikoi zanimajetes ,ili u vas KLUB KIA kuda ja kak-ras
hotel vstupat . Jasno- mne naverno zdes ne mesto gde svoju mašinu pokazivat(tem polee - moi muz zanimaetsa kazdi den kuzavnõmi remontami KMC-Estonia). Tšesna ja dumal što sredi vas jest i normalnie
ljudi ,no takova ja ne azidal. No ne zabivaite nekatorie veši katorie znajet
ves mir - ukraina,golod-gulag-molotov-rippendrop pakt-katõn-polša,iddddddddddddddddd,berlin 45-iznasilovanie nemskih zenšinidddddddd.Hungari 56......
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
[i vaši toze!
Генералыч писал(а):Найти чтоль татара-монгола.. да набить ему морду за 300-летнее иго))
Egor писал(а):есть дремучее сознание ксенофобов
Andrvt писал(а):Генералыч писал(а):Найти чтоль татара-монгола.. да набить ему морду за 300-летнее иго))
И француза за то что Москву сожгли в 1812 годусволочи
Mile писал(а):Ну думать же надо. Никто тебя и не гонит. Тут страсти то и покруче кипят. Давай второй дубль с позитива, а?
VladPowers писал(а):Флудеры блин
INESSA писал(а): i dumaite ob etom skolko sovetskskaja-rossia zdelala plahova trugim
Neorb писал(а):Даешь Хорватию.
Дядя Федор писал(а):Потому как никто кроме русских в эту Эстонию то и не ездит почти.
Neorb писал(а):Даже Влада вон как зацепило.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27