Текущее время: 25 июн 2025, 02:11
Rainbow писал(а):ну да. Москва в другой стране.
igors писал(а):Хотя сало с картошкой Украина уже из Дании импортирует -не вру .
Chameleon писал(а): поэтому нужен кто-то, и в этом вопросе,
Chameleon писал(а):ну точно не Россия, у вас тоже самое, к сожалению
Chameleon писал(а):Извини, но это ерунда
Rainbow писал(а):у меня часто так. я вообще редко с большой буквы пишу. лентяй.
Rainbow писал(а): Chameleon писал(а):Ну если у нас так плохо, то чего не ехать на Кавказ (туда где нет злых грузинов, если что), Урал? Почему Карпаты?
я НЕ говорил, что плохо! я говорил, что турпоток изрядно поубавится, если для граждан РФ туда будет нужна виза. только и всего. а как турпоток поубавится, так и штанишки надо меньшего размера покупать. разве нет? я тут америку открыл что ли?!
Rainbow писал(а):а в ЧЕМ именно тебя не устраивает политика РФ? в том, что мы честно сказали, что в случае вашей интеграции с ЕС, мы будем вынуждены защищать свой рынок. только и всего. в этом есть что то такое, что взрывает мозг? а другие государства этим не занимаются?! а не это ли основная функция любого государства — защищать своих граждан?!
Rainbow писал(а): Chameleon писал(а):Я нигде не написал, что вступление в ЕС = автоматическое повышение уровня жизни
не так буквально конечно, но сквозило это.
Chameleon писал(а):Чего такая реакция на желание соседей жить лучше?
Chameleon писал(а):Навскидку только — кондитерская война, молочная-сырная война, утилизационный сбор, ограничения на трубы.
Это если не вспомнить кучу инцидентов то с фурами на границах, то с пассажирскими поездами.
Chameleon писал(а):соседей жить лучше?
Chameleon писал(а):Уж, да. То ли еще будет.
Chameleon писал(а):возможно это поможет заставить хотя бы ввести контроль за расходами чиновников.
Chameleon писал(а):а вам все нравится у себя?
Chameleon писал(а):Чего такая реакция на желание соседей жить лучше?
Rainbow писал(а):будут жизни учить новых еврочиновников?:-).
Rainbow писал(а): Chameleon писал(а):Извини, но это ерунда
что ерунда? что вас практически поимели под благовидным предлогом? (а я ровно то и сказал)
NAVIS писал(а):ты почитай на примере прибалтики как европа свои производства защищает, россия по сравнению с ней сущий агнец
VladPowers писал(а):Хотя сало с картошкой Украина уже из Дании импортирует -не вру .
НЕ ВЕРЮ!
http://kraghjensen.dk/industrien.html….Дания экспортирует очень много картофеля, так как мы проводим очень хорошую селекционную работу и наш картофель не инфицирован различными заболеваниями . Мы экспортируем каротфель , в частности: на Ближний Восток, Германию, Россию, Украину и т.д..
NAVIS писал(а):Он нам еще будет рассказывать о пропаганде.
Сними розовые очки, кто вам сказал что вы будете жить лучше???
С чего ты взял что судьба государства Украина волнует кого то кроме украинцев???
Chameleon писал(а):Еще раз — пусть работает рынок и достигнутые договоренности. Защищают — пусть защищают.
Chameleon писал(а):их надо не учить, а сажать, сейчас государственная система это обеспечить не может
Chameleon писал(а):ерунда про благородное финансирование из братских чувств
igors писал(а):Это вы ёще не знаете, чью свинину едите и чей сахар сыпете
В ЕС берут, что бы развивать рынки сбыта, но никак — промышленность с сельским хозяйством .
А коррупция, как цвела , так и цветёт -менталитет не пропьешь , утописты — однако
ну да. тысячелетняя совместная жизнь, славянские гены.. больше ничего:-)Chameleon писал(а):вижу по теме, что таки волнует
Chameleon писал(а): у украинцев нет непременного желания стать членом ЕС. Есть желание туда ездить без виз.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1