Текущее время: 18 июл 2025, 12:22
Тарасено писал(а):История рассудит.
Александр Т. писал(а):А вот экономисты считают
Александр Т. писал(а):Допустим если мне вдруг захотелось бы пластиковые окна я бы естественно выбрал какой нибудь проплекс или новотекс, если бы он существенно отличался в цене от кбе или рехау.
S4astliff4ik писал(а): он и пред ни за, что может выписать.
Александр Т. писал(а): сами инициаторы паники наживаются на ней…
Александр Т. писал(а):Растет внутренний спрос на товары,
Одинокий Валенок писал(а):Даже не разбираясь
Дядя Федор писал(а):перестали давать кредиты - сократили спрос - закрыли производства.
Александр Т. писал(а): импортозамещающие
Александр Т. писал(а):А вот экономисты считают, что удешевление национальной валюты дает стимул к внутреннему производству товаров.
S4astliff4ik писал(а): он и пред ни за, что может выписать.
Тарасено писал(а):вот эта тусовка со своими принципами и условностями может на меня повлиять таким образом что я буду не говорить то что я считаю нужным сказать?))
Дядя Федор писал(а):Хотя меня в минфин тож нельзяПропью все нафик:-)
Дядя Федор писал(а):не растет
ща погорит народу немало. организации закроются. народ на улицу. безработица — постоянный спутник кризиса.
даже угроза сокращения заставит граждан сократить спрос
как следствие новый виток
сократился спрос — закрылись производства
перестали давать кредиты — сократили спрос — закрыли производства.
Pal писал(а):А мы давно ТАК живем
Дядя Федор писал(а):Они знают и прогнозируют
Дядя Федор писал(а):Если ты мне приведешь пример успешной страны, где росла экономика при постоянных обрушениях местных валют, то тебе то жа присвоим звание министра
С целью восстановления конкурентоспособности правительство осуществило серию девальваций начиная с августа 1977 г., когда крона была девальвирована на 10%. С 1983 года положение резко изменилось, и шведская экономика начала выбираться из кризиса. Вследствие двух девальваций кроны возросла ценовая конкурентоспособность, что привело к росту экспорта. В 1883 г. ВПП возрос на 2,4%, промышленное производство — на 5,1%, производительность труда — на 7,4%. В 1984 году рост ВПП составил 4% — наивысший показатель с 1973 г. Главным фактором роста опять являлся экспорт.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1