Текущее время: 19 июл 2025, 09:36

Ну что, началась война на Кавказе?

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: Ну что, началась война на Кавказе?

Сообщение ajeer » 14 авг 2008, 21:58

Как считал во время конфликта, так считаю и сейчас - продолжение наступления на Тбилиси и разрастания кнфликта было бы ошибкой. Ситуация была разрулена очень и очень грамотно; поражение в информационно-словесной войне признают даже западные СМИ: http://www.vz.ru/politics/2008/8/14/196576.html
ajeer
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 3 месяца 19 дней
Автомобиль: Sephia GLX B5; Sportage Comfort+ МКПП
Год выпуска: 1998; 2010

Сообщение koshimin » 14 авг 2008, 22:21

Каждый оценит сам. Это вот к чему мы пришли нашим долгим демократическим путем. ИМХО. http://www.flickr.com/photos/29507379@N06/
Отсутствие выбора существенно облегчает выбор
(с) А.Н. Кочергин
koshimin
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 5 месяцев 15 дней
Автомобиль: Автоматический ТУШКАН тракторный
Награды: 1
За мужские качества (1)

Сообщение Bart » 14 авг 2008, 22:28

AlexeyK писал(а):Вроде как Ющ к хохлам имеет только номинальное отношение, а виноватят во всем целый народ :udiv:

Нуууу... Ющ и остальные ньюсмейкеры на форумах не сидят, куда им до проблем простого пипла - там проблемы поглобальнее
Так что, AlexeyK, конечно же виноваты только мы с Вами, рядовые наблюдатели и читатели этих постов :kos:
Броня крепка, и танки наши быстры :[|]:
Bart
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 16 лет 11 месяцев 12 дней
Автомобиль: Clarus

Сообщение dimann » 14 авг 2008, 22:56

koshimin писал(а):вот к чему мы пришли нашим долгим демократическим путем.

Этот путь называется по другому - это путь проституционный и за копейку денег удавившийся. Хорошо что хоть сработала смекалка и смогли выскользнуть из тупика. Хотя попали в другой тупик и если будет аранжевая чечня, то хр..н что с ней сделаешь. Договоренности подписаны. А была бы нормальная мультимедийная и политическая поддержка, то не пришлось бы ни кому в ножки кланятся.
P/S. Это возвращаясь к нашему старому разговору в котором не собирался не кого обижать. Если заметите то речь идет совсем не об "альтернативном мераприятии".
dimann
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 11 месяцев 13 дней
Автомобиль: Тигуан 2.0 TD. Был Sportage КМ 2.0 М

Сообщение Mile » 14 авг 2008, 23:29

koshimin писал(а):Каждый оценит сам. Это вот к чему мы пришли нашим долгим демократическим путем. ИМХО.

Считаю, что ты не прав, хотя бы потому, что ИМЕННО С ТАКОЙ формулировкой запостил здесь эти действительно страшные фотки.
Ну открыл бы тему "До чего сра :cens: ные демократы мир довели". Там бы фоток, материалов и мнений можно было бы навалить по полной программе.
А так все смахивает на чистую пропаганду.
Тоже, естественно, ИМХО.
ЗЫ: Даю обязательство в данной теме эту сторону вопроса не обсуждать, даже при наличии провокаций. :vip:
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 6 месяцев 1 день
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение VladPowers » 15 авг 2008, 09:32

ajeer писал(а):поражение в информационно-словесной войне признают даже западные СМИ:

Нет, Россия выиграла наземную операцию, но никак не информационную :(

Bart писал(а):Так что, AlexeyK, конечно же виноваты только мы с Вами, рядовые наблюдатели и читатели этих постов

Да ладно брось, сам должен понимать что к простому народу ни Украины ни Грузии у нас, простых же граждан России нет ни лютой ненависти ни вражды. Жалко конечно что ваши правители выбрали для себя "других" друзей, но не более.
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 7 месяцев 29 дней
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение Mile » 15 авг 2008, 09:49

VladPowers писал(а):Нет, Россия выиграла наземную операцию, но никак не информационную
На чем основано это заключение? Ты с утра до вечера занимаешься мониторингом всех западных СМИ, всех форумов? Ты считаешь, что информационная война уже закончена? Так ведь еще даже перемирие не подписано! :vip:
Идет тонкая и затяжная игра за умы и настроения граждан всех стран (в т.ч. и России).
Надеятся, что сейчас весь мир падет на колени и скажет "О, Россия, ты сильна и справедлива, мы будем слушать только тебя", ИМХО наивно. Давай пока потерпим.
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 6 месяцев 1 день
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Награды: 6
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение VladPowers » 15 авг 2008, 10:33

Mile писал(а):Давай пока потерпим.

Давай, надеюсь моё мнение изменится.

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение Militar » 15 авг 2008, 11:00

Mile писал(а):Идет тонкая и затяжная игра за умы и настроения граждан всех стран (в т.ч. и России).

Идёт не игра, а борьба. Западу выгодно иметь в подбрюшье России (на Кавказе) хорошо вооружённую и до зубов дерьмократическую марионеточную Грузию. России, в связи с проституированием ридной и самостийной Украины, с 2017 года будет закрыто пользование глубоководной базой ВМФ в Севастополе. Существующие на Российской акватории порты в Чёрном море по своим глубинам не способны обеспечивать полноценное обслуживание плав.средств Черноморского флота. Порты с подходящими глубинами и более-менее подходящими глубинами имеются в солнечной Абхазии. Вот почему в Абхазии и заодно в Ю.Осетии почти 90% населения имеют российские паспорта.
Надо зрить в корень! :think:
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 12 дней
Автомобиль: КИА-Рокста 2,2D+Мерседес W210
Награды: 4
Золотая звезда II степени (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение AlexeyK » 15 авг 2008, 11:07

VladPowers писал(а):
ajeer писал(а):поражение в информационно-словесной войне признают даже западные СМИ:

Нет, Россия выиграла наземную операцию, но никак не информационную :(

Bart писал(а):Так что, AlexeyK, конечно же виноваты только мы с Вами, рядовые наблюдатели и читатели этих постов

Да ладно брось, сам должен понимать что к простому народу ни Украины ни Грузии у нас, простых же граждан России нет ни лютой ненависти ни вражды. Жалко конечно что ваши правители выбрали для себя "других" друзей, но не более.

Вот в том и обидно, что происходит эскалация конфликта среди обыкновенных гарждан наших стран.Так называемых обывателей. А типа обвинения, что сами выбирали.... а кто сейчась в дерьмократических странах нового образца выбирает? В 2004 при попустительстве (а точнее обсерании от страха) пропиндосские силы узурпировали власть в стране. И вся эта бодяга с промыванием мозгов, перевиранием истории и выворачиванием всяких тварей наружу приводит к оболваниванию масс. забид клин между русским и украинским народом по живому и очень болезненно ворошиться. А тем временем провластная гнида набивает карманы. Под шумок типа построения государственности.
Господи, дай мне терпения не пытаться изменить то, чего я не могу изменить, мужества, изменить то что могу, и мудрости всегда отличать одно от другого!
Ф.К. Этингер
AlexeyK
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 1 месяц 24 дня
Автомобиль: KIA Carnival 2.9TDi 2007г
За верность клубу (1)

Сообщение Bart » 15 авг 2008, 11:13

VladPowers писал(а):Да ладно брось, сам должен понимать ...

самА :oops:
Bart
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Alex Rudi » 15 авг 2008, 11:17

dimann писал(а):А была бы нормальная мультимедийная и политическая поддержка, то не пришлось бы ни кому в ножки кланятся.

+1. Валялся под столом, когда на одном из западных телеканалов транслировали отступление грузинской армии. Отступлением это было назвать трудно. Скорее это было бегство. Танки и прочая техника проносилась мимо камер журналистов на огромной скорости. А СМИ представили сей факт, как молниеносное наступлени восйк РФ. Медия правит миром. Никто не читал, этого, как его там, забыл, новоиспеченно писателишку, который написал про политического пиарщика был? Бабки то, конечно нужны, но только для поддержки воееной силы.
С бодуна, хуже всех колобку. У него болит ВСЕ!
Alex Rudi
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 5 месяцев 18 дней
Автомобиль: Mazda 3

Сообщение AlexeyK » 15 авг 2008, 11:21

Да и не надо кланяться.... Типа сталин кланялся Геббельсовской пропаганде? Это даже не вранье! Это истерика.
Господи, дай мне терпения не пытаться изменить то, чего я не могу изменить, мужества, изменить то что могу, и мудрости всегда отличать одно от другого!
Ф.К. Этингер
AlexeyK
Прапорщик
Прапорщик

За верность клубу (1)

Сообщение VladPowers » 15 авг 2008, 11:28

Bart писал(а):
VladPowers писал(а):Да ладно брось, сам должен понимать ...

самА :oops:

А вот для этого у нас в профиле есть поле ИМЯ ;) :)

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
AlexeyK писал(а):В 2004 при попустительстве (а точнее обсерании от страха) пропиндосские силы узурпировали власть в стране.

А когда у вас следующие выборы то? А то с этими Майдами чёрт голову сломает :)

Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение AlexeyK » 15 авг 2008, 11:36

Да у нас они два раза в год наверное будут :Heppy: Президента - в 2009. Он наверное надеется настолько разжеч конфликт, чтоб ввести чрезвычайное положение, прямое президентское правление и ... похерить выборы. Иначе ему светит полное забвение и ...дача в Техасе.
Ф.К. Этингер
AlexeyK
Прапорщик
Прапорщик

За верность клубу (1)

Сообщение VladPowers » 15 авг 2008, 11:42

AlexeyK писал(а):Иначе ему светит полное забвение

А кандидаты какие нибудь уже нарисовываются? Каково твоё мнение на дальнейшую судьбу Украины?

Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение Bart » 15 авг 2008, 11:49

AlexeyK писал(а):Он наверное надеется настолько разжечь конфликт, чтоб ввести чрезвычайное положение, прямое президентское правление и ... похерить выборы.

А ему все равно уже на выборах ловить нечего
Bart
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение AlexeyK » 15 авг 2008, 11:49

Мое?.... На сегодняшний день нет ни одной более-менее партии с адекватной программой и пророссийским направлением. Возится одна и та же свора, основное желание которой сводится в тому, чтоб добраться до корыта и ... свалить. Причем, для меня это загадка! По совокупности, масса предприятий, принадлежащих российским бизнесменам наверное уже больше половины. Достаточно много куплено земли и недвижимости. Неужели они не хотят иметь гарантии и не согласны немного поделиться для создания и раскрутки партии. Причем и телехолдинги принадлежат российскому капиталу... Или ждут, когда полная ж...а настанет и взять все нашару или надеются откупиться.... А пока что тетька с рулем на башке -реальный кандидат. Но у нее метания от одной до другой стороны - как у асинхронного двигателя. И обделалась она уже достаточно.
Ф.К. Этингер
AlexeyK
Прапорщик
Прапорщик

За верность клубу (1)

Сообщение Цератозавр » 15 авг 2008, 12:01

Чёт флейм какой то недетский пошёл...
Я вот думаю, что дело идет к независимости Абхазии и ЮО, что наверное нам (России) на руку.
Страх делает нас безвольными, жалкими и смертными. Если страх одолеешь, станешь в своём сознании бессмертен и велик.
Клубный Яндекс кошелек - №41001734111914
wgena@яндексру
Цератозавр
Рептилия, держатель банка
Рептилия, держатель банка

Стаж: 17 лет 9 месяцев 29 дней
Автомобиль: MPS
Награды: 4
За мужские качества (1) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение dimann » 15 авг 2008, 15:27

AlexeyK писал(а):Достаточно много куплено земли и недвижимости. Неужели они не хотят иметь гарантии и не согласны немного поделиться для создания и раскрутки партии. Причем и телехолдинги принадлежат российскому капиталу... Или ждут, когда полная ж...а настанет и взять все нашару или надеются откупиться....

Как не горестно признавать, но нынешние экономисты-капиталодержатели умеют только складывать и умножать, 3 класс вторая четверть. Да собственно все формулы в курсе экономики не поднимаются выше основ алгебры. Поэтому ждать продуманной и далеко идущей политики от этих людей не приходится, к сожалению. Но жизнь не может стоять на месте и думаю, что скоро найдутся люди, которые будут думать конструктивно и с пользой для общества. Для таких людей всегда был зеленый свет во всех веках и на всех направлениях. Думаю что скоро заговарим с вами о долгосрочных планах по сотрудничеству. :pst:
dimann
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 11 месяцев 13 дней
Автомобиль: Тигуан 2.0 TD. Был Sportage КМ 2.0 М

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике