Вобщем сходимся на том, что все патриоты

З.Ы. Посмотрите трезво правде в глаза, господа чиновники и офицеры и принимайте меры, мне например как простому обывателю напряжно видеть состояние дел...
Текущее время: 21 июл 2025, 09:29
GekiMa писал(а): Посмотрите трезво правде в глаза, господа чиновники и офицеры и принимайте меры, мне например как простому обывателю напряжно видеть состояние дел...
А тады ваще зачем?Барон Мюнхгаузен писал(а):GekiMa писал(а): Посмотрите трезво правде в глаза, господа чиновники и офицеры и принимайте меры, мне например как простому обывателю напряжно видеть состояние дел...
А оно и надо?
http://www.rian.ru/analytics/20080306/100808638.htmlМифы возникают там, где государство побоялось или поленилось представить собственным гражданам детальную информацию, и особенно там, где информацию явно пытаются исказить или скрыть.
avtoprofi168 писал(а):если даже отдать чертежи самолета, то его все равно не сделать, самое главное технология, вот она действительно секретна.
sasha & masha писал(а):Че, реальный случай
sasha & masha писал(а):Militar
Че, реальный случай
Mile писал(а):Ну ты. чё, не знаешь, что Милитер никада и ничо не придумывает.
GekiMa писал(а):ой как это все знакомо, сам инженер-механик по образованию
Антоха писал(а):И Вы что , на самом деле верите, что вот просто так, средства массовой информации возьмут да и расскажут сколько у нас ракет и зарядов с точностью до штуки?
Militar писал(а):дважды такое образование
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1