посмотрим: http://www.unian.net/politics/917886-po … ssiyu.htmlganduras писал(а):опять стерпит?
Текущее время: 06 авг 2025, 18:15
посмотрим: http://www.unian.net/politics/917886-po … ssiyu.htmlganduras писал(а):опять стерпит?
Rainbow писал(а):надо просто спрашивать, а как живут
ШуБр писал(а):Удивляет неогласка дефицита ежегодного. Как прячут прям.
Золотовалютные резервы Национального банка Украины на 1 мая 2014 года составили 14,226 млрд долл., что на 5,7%, или на 859,7 млн долл., меньше показателя на 1 апреля в 15,086 млрд долл., сообщается на сайте Национального банка Украины.
По данным НБУ, с начала текущего года резервы сократились на 30,3%, или на 6,19 млрд долл.
Министерство внутренней безопасности США приступило к поиску активов россиян, которые попали в санкционные списки. Об этом 14 мая сообщает Bloomberg со ссылкой на главу отдела по финансовым расследованиям ведомства Джона Тобона. По его словам, в розыске и установлении имущества россиян работают разведаналитики и специалисты по судебно-бухгалтерской экспертизе.
Тобон отметил, что основная задача его подразделения – поиск имущества, включая предметы роскоши, "блестящие игрушки" и банковские счета, которые россияне могли скрыть на территории США с помощью подставных компаний. Вместе со специалистами Министерства внутренней безопасности имущество попавших под санкции россиян ищут и другие ведомства.
Bang писал(а):Местами мат
Коломойский: Здоров.
Царёв: Привет.
Коломойский: Ты где? Там же?
Царёв: Там же.
Коломойский: Как дела?
Царёв: Хорошо.
Коломойский: Там неприятность случилась большая. Еврей один погиб из днепропетровской еврейской общины.
Царёв: Что там случилось?
Коломойский: Ну, еврей погиб один из днепропетровской еврейской общины. Вот, я сейчас в синагоге.
Царёв: Что он там делал?
Коломойский: Ну, неважно, что делал. Сказали, за твою голову теперь дают, *****, большие деньги.
Царёв: За мою?
Коломойский: Миллион долларов. За твою. Да. Причём, сказали, будут искать везде. Ну, просто сказал, что вот это ж. Я хотел тебе открыть, чтобы ты динамил в Москве, никуда не езжай.
Царёв: Я тебе хотел сказать такую штуку. В Африке есть такие...
Коломойский: Завтра будут твоих людей отлавливать тут.
Царёв: В Африке есть такая... такой яд...
Коломойский: Слушай, мне по ***, что есть в Африке. Ты мне вот эти маисы не рассказывай. Я тебе расскажу, что в синагоге в преддверии шабата была молитва. Помолились за убитого этого, товарища Шлемкевича, еврея, которого убили в Мариуполе, ******.
Царёв: Так вот...
Коломойский: И сказали, что виноват во всём Царёв, *****. И завтра первыми, *****, будут искать всех твоих близких, *****. Ты подскажи, чтобы они ********* (уезжали) отсюда лучше. Потому что мы их будем вешать прямо на площади, *****... Я говорю, знаешь, ты скажи ещё Маркову, чтобы он сюда не ехал. Ну, в Украину. Ни при каких условиях. Алло.
Царёв: Не надо мне звонить. Не звони ко мне, Игорь.
Коломойский: Тебе не звонить? Всё. Давай. Пока.
Царёв: Давай. Всё.
По телеку сказали, что подлинность записи не вызывает сомнений.ШуБр писал(а):не удивлюсь, если это не фейк.
Klerk писал(а):По телеку сказали
В Киевской области неизвестные воровали чернозем с целью продажи за границу.
Его фасуют по пакетикам и вывозят за границу. По крайней мере в этом убеждают местные жители. Местная же власть вывоза земли не видела. Теперь спохватились и выяснили, что грунт вывозят неизвестные люди. Земельные валы вдоль дороги прячут от человеческого глаза то, что происходит за ними, а там с поля активно вывозят чернозем, — говорится в сюжете ТСН.
http://www.unian.net/society/918542-smi … nitsu.html
Крупнейшим европейским потребителям газа предложили за свой счет заполнить топливом подземные газохранилища Украины. В ходе неформальных консультаций еврокомиссар по энергетике
Гюнтер Эттингер предупредил руководителей компаний, что собственными силами заполнить ПХГ, обеспечив бесперебойные поставки газа зимой, Украина не сможет из-за отсутствия денег.
При нынешней цене на газ заполнение ПХГ обойдется примерно в $4 млрд, но гарантировать, что оплаченный европейцами газ после закачки в украинские ПХГ "не исчезнет", Еврокомиссия не в состоянии. "Такая позиция, конечно, не вызвала воодушевления".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/16/05/2014/ … l#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_4][code][/code]
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4