Дядя Федор писал(а):или давай корову заведем
Вот так Дядя Фёдор сделал первый шаг инвестирования в молочное производство

Текущее время: 21 июл 2025, 17:09
Дядя Федор писал(а):или давай корову заведем
AlexanderOsi писал(а):ganduras, очень рад за Карелию и другие регионы и хозяйства, что у них, может быть, улучшится положение.
Только за это улучшение кто за платит? Государство? Ритейлеры?
А хрен тут, за все всегда платит конечный потребитель.
Впрочем, я уже устал это тут повторять.
33й писал(а):Когда моя бабушка со своей копеечкой в магазин идет
Дядя Федор писал(а):продукт с моей кухни
ganduras писал(а):покажи мне на маленьком примере
Rainbow писал(а): что вы там.. с грузинами
Роман (FM) писал(а):И сменял ник на Матроскин
Bellissima писал(а):тархун у них харррош!!
Bellissima писал(а):тебе же Антоха-Гондурас сказал, все мальки-лососи завезенные
Евгений Петрович писал(а):Одной пугалкой санкций к Росиии меньше.
Что не может не радовать.
http://vg-news.ru/n/110461
Дядя Федор писал(а):Кажется из этой же серии
Bellissima писал(а):все мальки-лососи завезенные!
AlexanderOsi писал(а):кончились аргументы
BurVovan писал(а): зарплату в рублях
МОСКВА, 8 августа. /ИТАР-ТАСС/. Банк России и Народный банк Китая согласовали проект соглашения о валютных свопах рубль-юань. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе мегарегулятора.
"Содержание проекта соглашения Банка России и Народного банка Китая о свопах в национальных валютах согласовано сторонами, проект находится в высокой стадии готовности", - говорится в ответе пресс-службы на запрос агентства. ЦБ РФ уточняет, что в настоящее время проект проходит формальные процедуры согласования.
Как ранее сообщала глава Банка России Эльвира Набиуллина, ЦБ обсуждает с КНР систему многосторонних свопов с привлечением международных резервов. "У нас на достаточно высокой степени проработки своп рубль-юань для облегчения торгового финансирования", - сказала глава ЦБ.
AlexanderOsi писал(а):Армия есть армия, у большой страны должна быть соизмеримая армия, только армия — это полностью дотационная, бюджетная область
УКРАИНА В КАЧЕСТВЕ ОДНОГО ИЗ ВИДОВ САНКЦИЙ РАССМАТРИВАЕТ ЗАПРЕТ НА ТРАНЗИТ ЭНЕРГОРЕСУРСОВ ИЗ РФ — ЯЦЕНЮК
РИА НОВОСТИ
РИА Новости http://ria.ru/world/20140808/1019303883 … z39ngWRykS
Bellissima писал(а):Rainbow писал(а):
что вы там.. с грузинами
тархун у них харррош!!
ganduras писал(а):и это…. не уходи от ответа
Дядя Федор писал(а):"рыночные" европейци датируют свое сельское хозяйство. Почему нам нельзя?
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2