Chameleon писал(а):там не строим
А дали бы вам построить так?
Текущее время: 26 июн 2025, 15:17
Chameleon писал(а):там не строим
VladPowers писал(а):А дали бы вам построить так?
Chameleon писал(а):Протесты направлены именно против этого. Не против России или за Европу. Просто с Европой шансов изменить это больше.
Rainbow писал(а):почему, когда у власти были Ющенко и Юля, Вас в европу не звали???? ведь при них это всё прошло бы наура…
кстати, ДА! весьма интересный вопрос!:-)
Rainbow писал(а):да?! а откуда кредит то пришел крайний? с германии? с франции? с брюсселя?! ась?
где пропаганда то? хоть в одном слове?
igors писал(а):что у вас останется из промышленности и сельского хозяйства, через пару, лет после подписания договора Украины с ЕС
Chameleon писал(а):Как, так?
Chameleon писал(а):При чем тут промышленность и сельское хозяйство к коррупции во всех сферах жизни? Мой пост этого касался. Я нигде не написал, что вступление в ЕС = автоматическое повышение уровня жизни. Опять та же позиция — "выглупыенепонимаете". Ёлки-палки, хватит первый канал смотреть.
Chameleon писал(а):пропаганда в стиле изложения того диалога
Chameleon писал(а):истинные причины и аргументы того кредита
Chameleon писал(а):это бизнес, что тут непонятного,
VladPowers писал(а):там не строим
А дали бы вам построить так?
ну да. Москва в другой стране.Chameleon писал(а):не в страну, а в Москву
есть разница
igors писал(а):Последнее дело — куском хлеба родню попрекать
igors писал(а):Дадут — достаточно только конкурс выиграть, и в ЕС быть аккредитованным по ИСО и прочему
gavruysha писал(а): ну и не забыть о ТБ,
Rainbow писал(а):dj первых — не родню, во вторых это не кусок хлеба, а кредит. его отдавать надо:-).
igors писал(а):Хотя сало с картошкой Украина уже из Дании импортирует -не вру .
VladPowers писал(а):НЕ ВЕРЮ!
Chameleon писал(а):спеллинг уважительный чё, все с маленькой буквы.
Chameleon писал(а):Ну если у нас так плохо, то чего не ехать на Кавказ (туда где нет злых грузинов, если что), Урал? Почему Карпаты?
Chameleon писал(а): А политика РФ это лишний повод двигаться в противоположном от нее направлении. Я уже писал выше про эту "дружбу".
Chameleon писал(а):и что? уровень чей-то сравнивать?
Chameleon писал(а):Это отдельные примеры, ничего не показывающие.
VladPowers писал(а):Опечатался, имел ввиду "дали бы построить в Европе?"
gavruysha писал(а):Коррупция сама вымрет. Ага.
igors писал(а):В ЕС принято по долгам платить, иначе имущество описывают
Rainbow писал(а):конечно бизнес! наконец то! наконец то ты стал понимать это.
дядя Вова П. — умничка!! разместил 15 ярдов грина под 8%! где еще так можно заработать?! а если бы работали, а не митинговали — дешевле бы обошлось.
просто ТАМ вам такой кредит не дадут. не под что. а тут пока еще "верят".
не так буквально конечно, но сквозило это.Chameleon писал(а):Я нигде не написал, что вступление в ЕС = автоматическое повышение уровня жизни
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5