Текущее время: 19 июл 2025, 00:59

Ну что, началась война на Кавказе?

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: Ну что, началась война на Кавказе?

Сообщение avtoprofi168 » 12 авг 2008, 14:45

Евгений Петрович
ты явно нажим сделал на ведение ядерной войны :D ;)
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 8 дней
Автомобиль: Карнивал
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Евгений Петрович » 12 авг 2008, 15:22

ты явно нажим сделал на ведение ядерной войны

Не уверен.
Для ядерной войны на тех же машинах, в варианте стратегической авиации и крылатыми ракетами на борту - дозапрвка в воздухе при возвращении с задания.

Для ведения военных действий без использования ядерного оружия, первый второй и третий боекомплекты - обычное бомбовое вооружение. Четыре машины из полка снаряжаются калибром по 250 кг и взрывателями выставленными на замедление, минирование, остальные машины несут фугасы по 500 кг.

Для горной местности вариант только крупнокалиберного вооружения. Полуторо тонные и трёх тонные фугасы.
ТУ 16 работали с девятитонками. Одну машину потеряли.
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 4 месяца 5 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Militar » 12 авг 2008, 17:00

Евгений Петрович писал(а):Ежели я не прав, меня тут же поправят.

Е.П., поправляю. Живучесть среднего танка в бою = 27 минут. :cry:
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 12 дней
Автомобиль: КИА-Рокста 2,2D+Мерседес W210
Золотая звезда II степени (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение TrushIN » 12 авг 2008, 20:09

"НАТО не собирается участвовать в урегулировании конфликта в Южной Осетии, заявил генеральный секретарь альянса Яап де Хооп Схеффер по завершении встречи совета НАТО на уровне послов с постпредом Грузии при альянсе по ситуации в Южной Осетии.

"У НАТО нет амбиций, участвовать в урегулировании конфликта в Южной Осетии", - заявил генеральный секретарь альянса.
"НАТО не ищет прямой роли в этом регионе",- сказал генсек НАТО. Де Хооп Схеффер приветствовал при этом посреднические усилия по урегулированию конфликта со стороны председательствующей в ЕС Франции и ОБСЕ.

РИА Новости "

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
"Россия завершает операцию по принуждению Грузии к миру, сообщил президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с министром обороны и главой Генштаба: «На основании вашего доклада я принял решение завершить операцию по принуждению грузинских властей к миру. Цель операции достигнута, безопасность миротворческих сил и гражданского населения восстановлена, агрессор наказан и понес очень значительные потери. Его Вооруженные силы дезорганизованы, тем не менее при возникновении очагов сопротивления или иных агрессивных устремлений принимайте решение об уничтожении». Медведев также поручил министру обороны Анатолию Сердюкову
представить к государственным наградам военнослужащих, которые участвовали в операции в Южной Осетии: «Прошу Вас, Анатолий Эдуардович, представить предложение о государственных наградах участникам операции и передать мою благодарность всем участникам операции».
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 3 дня
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение dav » 12 авг 2008, 21:14

ага, а абхазы Кадорское ущелье взяли без потерь..Сначала два дня из нрада и авиацией, потом дали 12 часов на эвакуацию, а потом вошли а нету никого...Итог операции двое легкораненных
otpusk-na-more.ru
dav
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 8 месяцев 24 дня
Статьи: 1
Автомобиль: SantaFe 4 генерации
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За доброе сердце (2)

Сообщение koshimin » 12 авг 2008, 22:29

dimann
В отличие от Вас,уважаемый мной Илья aka TrushIN, явно принадлежит к нелюбимой мной интеллигенции о чем свидетельствует его знакомство с таким понятием как "культура общения в интернете" и умение корректно,а главное уважительно доводить свою точку зрения до окружающих,чего я,как тупая военщина, безусловно лишен.В силу своей необразованности я подозреваю что Вы пытаетесь меня банально оскорбить,утешаясь мыслью что очное знакомство не будет столь занимательно как Ваши,безусловно точные и мудрые,а главное корректно выраженные эскапады в мой адрес.
Отсутствие выбора существенно облегчает выбор
(с) А.Н. Кочергин
koshimin
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 5 месяцев 15 дней
Автомобиль: Автоматический ТУШКАН тракторный
Награды: 1
За мужские качества (1)

Сообщение TrushIN » 13 авг 2008, 00:47

Вот и показала эта война, кто есть кто.
http://www.vz.ru/politics/2008/8/12/195933.html
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение avtoprofi168 » 13 авг 2008, 01:07

koshimin
спокойно :D , ты же знаешь каких только умников не встречаеся...обычно до первого выстрела ;)
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение killer999 » 13 авг 2008, 15:59

C Sevastopol.info "В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики. -Да-а Нехорошо как-то получилось-говорит кто-то. Все разворачиваются к Бушу. -Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется. Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно): -Ну, а тебя, м...б, кто за язык тянул?! -Трохи денег хотелось. Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему. -Ну как? Живой? -Терпи казак. -Не сцы! За одного битого двух не битых дают! крикнул Саркози и покосился на Ющенко. Буш: -Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джигит! Или уже нет?.. Саакашвили, растирая по роже кровь кепкой: -Звэри! Вах! Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги. А Медвед, тот вааще Загнали меня в угол и и -отводя глаза. и отпустили Меркель (ехидно): -В угол это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы гм.. отпустили. Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны: -Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ помогли Буш (возмущенно): -Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров. -Тэпэрь знаю. Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки. -Памагитэ хатя бы матэриально! Буш кладет ему в руки банку с вазелином. -Чем можем всегда поможем! Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают. - Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий? Буш Ющенко: -Твоя очередь. Меркель (ехидно): -Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят! Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко: -Дэржи кум. Тэбе нужнее. Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери): -Интересно, а кто следующий? И все посмотрели на Буша..." Отдохните все будет нормально.
killer999
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 8 месяцев 13 дней
Автомобиль: Kia Ceed
Год выпуска: 2011

Сообщение samoxa7 » 13 авг 2008, 16:14

:roul: Хорошо сказал! :pst: Аффтара ф студию!!Ржунимагупацталом! :hb:
Алкоголь в малых дозах безвреден В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ!

http://www.sportage-club.com/ipb/
samoxa7
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 17 лет 9 месяцев 3 дня
Автомобиль: Спортаж 8клап,йока МТ 30",лифт 2",силовой обвес
Год выпуска: 1993

Сообщение TrushIN » 13 авг 2008, 16:33

Вроде траур сегодня по стране. Людей погибших поминают. Мдя.
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение dimann » 13 авг 2008, 20:36

Слишком много людей погибло, за эти пять дней. Слишком много. Скорбим со всеми кто потерял своих родных и близких.
dimann
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 11 месяцев 13 дней
Автомобиль: Тигуан 2.0 TD. Был Sportage КМ 2.0 М

Сообщение Militar » 13 авг 2008, 21:39

В Чеченской войне народу полегло, пожалуй, не меньше, но про потери на ней почему-то сильно не говорят? :think:
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Золотая звезда II степени (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение avtoprofi168 » 14 авг 2008, 00:04

Эти люди на совести Саакашвили, нет ему прощения, как и нет срока давности. Закона гор ни кто не отменял......
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Генералыч » 14 авг 2008, 00:31

Вчера не стал выкладывать, но тож небольшой глум:
"Лидеры пяти европейских государств - президент Литвы Валдас Адамкус, президент Эстонии Томас Хендрик Ильвес, президент Польши Лех Качиньский, президент Украины Виктор Ющенко и премьер-министр Латвии Ивар Годманис выразили поддержку грузинскому народу, собравшемуся на проспекте Руставели в центре Тбилиси на манифестацию "За свободную Грузию.
Высокопоставленные гости передали президенту Грузии многочисленные подарки.
Лех Качинский подарил Михаилу Саакашвили комплект памперсов, Ивар Годманис эсесовский мундир своего деда, а Виктор Ющенко коплект специального сала "для пяток".
Президент Эстонии пока так и не смог решить, что же он подарит своему грузинскому коллеге" (С)
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 4 месяца 14 дней
Автомобиль: Бегемот
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение Militar » 14 авг 2008, 14:03

Генералыч писал(а): а Виктор Ющенко коплект специального сала "для пяток".

Кроме всего прочего Украина весьма основательно вооружила Грузию. :think:
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Сообщение samoxa7 » 14 авг 2008, 16:10

:mad: Да уж, украинцы хоть и наши типа братья,но за сало мать продадут! :mad: Вентилечек я бы им поприкрыл,чтоб не особо пыжились! :P Ато корабли назад не пустим!! :z) Да хтож вас спросит то!? :z)
Алкоголь в малых дозах безвреден В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ!

http://www.sportage-club.com/ipb/
samoxa7
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 17 лет 9 месяцев 3 дня
Автомобиль: Спортаж 8клап,йока МТ 30",лифт 2",силовой обвес
Год выпуска: 1993

Сообщение Yann » 14 авг 2008, 16:19

samoxa7 писал(а):Вентилечек я бы им поприкрыл,чтоб не особо пыжились!

Да не выдет с вентилёчком то!!!! Забыл чей газ продают???....народный-нет....госвенный-нет.....главнокомандующих он!!! А денюжки терять никто не хочет,может кто то из них остров прикупил,а за замок, с турками наличкой расплачиваться надо. Вот и продают пока есть что продавать :P
Yann
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 1 месяц 27 дней
Автомобиль: Чёрный Орёл
Год выпуска: 2013
За флудактивность I степени (1)

Сообщение AlexeyK » 14 авг 2008, 16:22

Вроде как Ющ к украинцам имеет только номинальное отношение, а виноватят во всем целый народ :udiv:
Господи, дай мне терпения не пытаться изменить то, чего я не могу изменить, мужества, изменить то что могу, и мудрости всегда отличать одно от другого!
Ф.К. Этингер
AlexeyK
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 1 месяц 24 дня
Автомобиль: KIA Carnival 2.9TDi 2007г
За верность клубу (1)

Сообщение Militar » 14 авг 2008, 17:22

Yann писал(а):Да не выдет с вентилёчком то!!!!

Ещё как выходит! В этом году, с марта месяца, ГАЗПРОМ не подписал с Украиной ни одного контракта на поставку для Украины энергоносителей и жидких топлив. :think:
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике