Текущее время: 20 июл 2025, 17:16
dalm4 писал(а):Антоха минус квартплата 100% без льгот, проезд без льгот, жена (если есть) и дети на иждевении. Я прав?
Зря вы так думаете, молодой человек. Если надо я отведу и костьми лягу, не будте пессимистом и не судите обо всех по себе. Я много народу знаю, которые за Родину жизнь отдадут.GekiMa писал(а):Между прочим мысль здравая: "Если государство считает, что платит военнослужащим, то пусть считает, что его защищают." +1 как говориться, даже можно так как его защищают так оно и платит![]()
Самая хохма в том что если чего за Москву теперь никто костьми ложиться не будет и "Сусанин" бы отвел сейчас куда надо
Антоха писал(а):Я много народу знаю, которые за Родину жизнь отдадут.
dalm4 писал(а):Ст. 57 - Платить налоги
Ст. 58 - Охранять природу
Ст. 59 - Защищать Отечество
dalm4 писал(а):Родину бы я вас любить научил по любому 100%
ST писал(а):Антоха писал(а):Я много народу знаю, которые за Родину жизнь отдадут.
Вопрос в том, в чем Родина.
За жизнь и здоровье родных, друзей, за дом, где вырос, за свою землю - это Родина.
За чиновничьи рыла, блюдущие только свои интересы - это несколько другое.
dalm4 писал(а):Конституцию принял российский народ на всеобщем референдуме
Антоха писал(а):Послушайте песню группы "Голубые береты" - Расскажи прошу расскажи. И всё станет понятно, почему служат, почему любят Родину и т.п.
ST писал(а):ЗЫ. Мне 44 года. Мои родители - состоявшиеся люди. Они не заплачут, если я их спрошу - "за что работали?". Мать преподает в институте, отец строил завод в Северодвинске.
Мне далека тема этой песни.
От этого тема Родины мне не менее близка. Но она несколько в другом ракурсе...
ST писал(а):Главное - не ЧТО написано. А КАК ПРОЧИТАНО! И КАК МОЖНО ТОЛКОВАТЬ!
avtoprofi168 писал(а):Другой волк представляет добро
avtoprofi168 писал(а):- зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь:
...
- мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность.
avtoprofi168 писал(а):даже в советское время сумели организовать в средствах СМИ кампанию по дискредитации авианесущих кораблей.
Антоха писал(а):А Вы случайно не политик или юрист?
Антоха писал(а):отвечать на вопрос не отвечая.
avtoprofi168 писал(а):Будь проще и люди к тебе потянутся
ST писал(а):Часы приема публиковать
ST писал(а):Антоха писал(а):А Вы случайно не политик или юрист?
Нет. Но лохов среди них встречал.Антоха писал(а):отвечать на вопрос не отвечая.
Почему "не отвечая"? Я отвечаю. Не буквально.
1. Добро оно тогда добро, когда с кулаками. Применительно к волкам - когда оно тоже волк. Но "добрый". Т.е. "наш" волк. Когда утверждает свое "добро" силой. Добро без "клыков" - это треп ни о чем...
2. Общеприменительного толкования антитез "добро"-"зло", "правда"-"ложь", "любовь"-"ненависть", "верность"-"предательство" и проч. не существует. Все течет, все изменяется, меняются и точки зрения...avtoprofi168 писал(а):Будь проще и люди к тебе потянутся
Да все простоТипа завтра будет все по-завтрашнему. А по-сегодняшнему будет завтра уже несовременно.
Часы приема публиковать
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:ST писал(а):Часы приема публиковать
Сорри. Забыл поставить знак вопроса в конце
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1