Текущее время: 30 июл 2025, 22:37

События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Сообщение Rio-вод » 06 май 2014, 16:57

McAss писал(а): именно Россия, которая, судя по всему, финансирует

Где доказательства?
А вот доказательства, что спонсируют всю заваруху США http://www.kp.ru/online/news/1675054/
McAss писал(а):Внезапно так…

К власти пришли фашисты и народ понял, что пора валить, ведь для фашистов-западенцев они второй сорт, подумаешь рускоговорящие малоросы
В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Rio-вод
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 6 дней
Автомобиль: Носорог 3,5
Год выпуска: 2018
Награды: 6
Быстрее, выше, сильнее (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Генералыч » 06 май 2014, 16:59

McAss,
Да Крым сейчас вообще глядя на остальную Украину активно крестится, что вовремя свалил.
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 4 месяца 26 дней
Автомобиль: Бегемот
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение Fedor » 06 май 2014, 16:59

McAss писал(а):почему 23 (как минимум) года Крым не требовал переприсоединения,

я когда был в симферополе, при подъезде к городу всегда висели бальшие такие щиты: "Симферополь — русский город !" (близко к дословному)
Меня тогда это удивило немного, т.к. я ничего подобного нигде не видел (например, Саранск — мордовский город, Уфа башкирский город и тд 180 раз по числу народов)
Удивило естественно не то, что я думал в нем должны жить украинцы, а то зачем ставить акцент на очевидном — я знал что в круму русских дофига.
Я к тому что сопротивление было всегда. Просто ослабление хватки центральной власти создали условия для выражения голоса, и готовность РФ принять на этот раз (это важно, т.к. несамостоятельность АРК ни у кого сомнения никогда не вызывало).
на этот раз — это по числу майданов
Последний раз редактировалось Fedor 06 май 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Стремление учить других служит причиною падения души.
Наставляя ближнего твоего, ты разрушаешь дом твой в то самое время, как покушаешься устроить дом ближнего
Fedor
Полковник
Полковник

Стаж: 15 лет 4 месяца 3 дня
Автомобиль: Kia Rio II Hatch 1.5 MT; Hyundai Trajet 2.0 G4GC MT

Сообщение Генералыч » 06 май 2014, 17:01

grg788,
Как раз если только один солдат НАТО войдет на Украину, то тут же с другой стороны точно появятся российские войска.
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 4 месяца 26 дней
Автомобиль: Бегемот
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение Simpleuser » 06 май 2014, 17:02

McAss писал(а):источником и генератором дестабилизации в Украине является именно Россия

Очередное абсолютно голословное утверждение.
McAss писал(а):Россия, которая, судя по всему, финансирует оба лагеря отморозков

Вопрос: А куда, собственно, пошли в таком случае 5 миллиардов долларов потраченных США ?
McAss писал(а):Ведь сейчас России именно этого и не хватает — повода для ввода войск.

Наоборот, поводов уже более чем достаточно, включая прямую просьбу действующего, не смотря ни на что, легитимного избранного президента страны в изгнании. Наоборот, это ни коим образом не нужно России, ибо даст повод повесить всех собак.
McAss писал(а):И самое главное: он на потребовал АВТОНОМИИ.

Естественно ! Т.к. действующая (?) Конституция Украины не предусматривает того уровня независимости, который требовал Крым. А последующая независимость такой маленькой, но, гордой республики вполне логично привела к просьбе о присоединении к ближайшему лояльному и достаточно крупному государству для защиты.
Save'те разумное, доброе, вечное... !!!
3 great kings who have brought happiness and peace into people's lives: Drin-king, Smo-king, and Fuc-king.
Simpleuser
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 10 дней
Автомобиль: DFM AX7 лухари
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение McAss » 06 май 2014, 17:04

Rainbow, как же ж ты стараешься меня на свет божий выставить-то, а? ну не надорвись тока. Тему почитай: она про ситуацию в Украине. Теперь на карту взгляни: где Украина, а где Израиль (если разглядишь) И дался тебе Израиль-то? А если бы я сейчас всё ещё был в Германии, ты бы свернул стрелки с Израиля на Германию?
Валяй, сделай как ТС, открой тему о израильской агрессии — я там поучаствую, правда. Тока про Украину я там говорить не буду.
А, ну и Узи — это перл… Им даже детей террористов в песочницах не вооружают уже. Все реальные пацаны в чётких куфиях давно уже на АК перешли. Маде ин Чина, кстати…
А Грады и Катюши прилетают то с Синая, то с Иорданской территории, то из Газы.. Но из Газы чаще кассамы. Как назвал их Перес "летающие трубы".
Ну так, скажем, в сторону подмосковья периодически летят такие ракеты. Куда упадут — неизвестно. Кждый день. Дети из школы идут. Машина на светофоре остановилась..
Ладно, тему Израиляя закрываю. Возвращаюсь в Украину.
Нигде и ни в чем человек не проявляет такого упорства и трудолюбия, как в аккуратном отклеивании с руллона последнего кусочка туалетной бумаги.
McAss
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 14 лет 10 месяцев 9 дней
Статьи: 2
Автомобиль: Kia Sportage КМ new 2,7Л АКПП, 2009 год выпуска, ноябрь.
Год выпуска: 2009

Сообщение Rio-вод » 06 май 2014, 17:14

McAss писал(а): Катюши прилетают

видимо из музея http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%9C-13
McAss писал(а):Все реальные пацаны в чётких куфиях давно уже на АК перешли

Да, мы в курсе, более 6000 фильмов снято, где есть АК :roll:
McAss писал(а):в Украину.

Помнится вы апеллировали к правилам форума, так вот, напомню:
1.9. Официальный язык форума — русский.

Следовательно НА Украине :oops:
В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Rio-вод
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 6 дней
Автомобиль: Носорог 3,5
Быстрее, выше, сильнее (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Next-rus » 06 май 2014, 17:15

Primum non nocere
Next-rus
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 2 месяца 3 дня
Автомобиль: Hyundai Tucson, CRDi 2.0
Год выпуска: 2017
За доброе сердце (2)

Сообщение Lichtgestalt » 06 май 2014, 17:17

продолжаем беседу.

McAss писал(а):я знаю, как это было. Организовалась через соцсети (фейсбук и вк) группа из примерно ста человек, и вышли на майдан. На завтра к ним стихийно стали примыкать другие люди и количество митингующих росло как лавина. Изначально помощь им оказывали простые киевляне в своё свободное время и на свои собственные средства. Некоторые из них — мои знакомые. Соцгруппы этих людей пестрели объявлениями что когда и куда приносить, что уже не нужно, а что нужно больше всего и т.д.
Потом, когда энергетика демонстрантов достигла нужного уровня, кто-то стал "отжимать" этот переворот. Стали появляться сообщения от инициативных групп, что им запрещают оказывать помощь и требуют вступить в такую-то организацию и оказывать помощь от её имени либо свернуть деятельность, угрозы. Я предполагаю, что это как раз и было начало узурпации "правым сектором" и им подобными. Захват инициативы был завуалирован, украинцы называли его "третьей силой" и кого бы я ни спрашивал — никто не мог ответить, что за этим стоит.

2-3 дня так организоваться можно. неделю — согласен. несколько месяцев? откуда финансирование? т.е. вы подтверждаете, что изначально мирная демонстрация превратилась в организованный переворот? кто финансировал майдан на протяжении нескольких месяцев — вы можете предположить? организовать несколько незнакомых друг с другом людей — уже непростая задача. организовать на постоянной основе сбор, питание, туалет, деньги на проезд и т.д. для тысяч людей — непосильная задача.

McAss писал(а):Переворот начался после применения властью силы для разгона (несанкционированной) демонстрации.
В славянске народ не вышел на мирную демонстрацию и не требовал соблюдения конституции. Он требовал выхода из состава Украины и присоединения к Крыму. Не подскажете, по действующему Российскому законодательству, принятие действий, направленных на нарушение территориальной целостности (россии) и угроза национальной безопасности чем грозит?

отлично. т.е. власти применили силу для разгона несанкционированной демонстрации на Майдане (и это законно — правда ведь?), при этом никто не погиб и это стало начало переворота? я правильно понимаю Ваши слова? То есть те, кто громил Беркут в конце февраля на Майдане — это террористы, т.к. точно так же называют людей в Славянске. Если нет, то в чем отличия между ними? И дополнительно. По моему мнению — все началось с провозглашения Донецкой Народной Республики. И именно это является основой выступления в Славянске — децентрализация и федерализация власти, а отнюдь не присоединение к Крыму.

McAss писал(а):Свержения Януковича. Это единственное, чего они хотели. ВСего остального они НЕ хотели.

да? выступления начались после отказа от евроинтеграции же. причем тут казалось бы Янукович. И зачем тогда нужен был Майдан, если есть Рада, есть конституционные механизмы снятия полномочий с президента. Почему нельзя было воспользоваться этими способами?

вот на этот свой вопрос я не увидел ответа:
а это самое главное. где доказательства, что Россия связана с беспорядками на Украине? почему именно Россия? почему не США, ЕС или Монголия? США будет бескорыстно "помогать" Украине? у нее нет личных стратегических целей?

или это для вас аксиома, что именно Россия стоит за всем этим?
а то что глава ЦРУ приезжал в Киев — это ничего не значит? США за всем этим не стоит? И то, что именно США развязывали войны в Ираке, Сербии, Ливии, ничего не значит?
Косово. Украина и все мировое сообщество поддержало его независимость. в чем отличие от Крыма? Двойные стандарты? применение силы в Косово против албанцев — геноцид. применение силы против своих же граждан в Славянске — антитеррористическая операция. Не находите странным?
Россия — захватчик и агрессор по Вашим словам. Хоть один выстрел был со стороны России? Хоть один солдат был на Украинской территории? (в Крыму военные могли находиться по договору).
А со стороны США были выстрелы и в Ираке и в Ливии. Вы думаете народ стал там лучше жить после прихода штатов?
И то что иностранные военные были захвачены на ЮВ Украины — тоже ничего не значит?
Украина закрыла границы, запретила въезд мужчинам со стороны РФ и все равно в беспорядках виновата Россия?
вот США признали о вложении 5 млрд долларов в демократию на Украине. т.е. фактически спонсирование майдана.
И при всем этом США — друзья, а Россия — враги.

и напоследок. можно, например, дойти до абсурда. можно сказать, что это Украинцы захватчики. и в 91 году отобрали часть земель у моей Родины СССР.
Lichtgestalt
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 16 лет 11 месяцев 19 дней
Автомобиль: ex-Picanto, Opel Antara

Сообщение McAss » 06 май 2014, 17:23

Rio-вод писал(а):А вот доказательства

……………………………………………….
Это доказательства??? Чего? Вваливания Штатами 5000000000 (прописью:пяти миллиардов) долларов в развитие демократии Украины (даже если они пошли на наркоту Тягнибоку)…. Опа. А ещё она сказала, что уже более 20 лет они вваливают бабки в Украину… Ничо?
А думаешь в россию они не вбахивают? Нету своих действующих интересов у Штатов в России? Гы…
Я к тому, что 5 миллиардов — это не деньги. В плане страны. А мне бы хватило. На пока.
Уверен, евросоюз тоже нехило вливает в Украину в своих интересах. И менно эти свои интересы каждый из них и ддолжен остаивать. Вернее, рентабельность этих интересов. У россии нет стратегических интересов в Украине?
Это ведь не теорема. Это аксиома. В доказательстве, значит, не нуждается.
Готова ли Россия лишиться своих интересов в Украине? ответ ясен.
Теряет ли Россия свои интересы в результате свержения Яныка? думаю, что да. Ибо на перепутьи кто-то может внезапно национализировать либо прибрать к рукам производства, попросту "отжать", а России нужно выполнять подписанные контракты, например. Причин может быть много. А я не настолько (то есть вообще не) осведомлён, чтобы прикидывать на калькуляторе цифровой жквивалент Российского интереса в Украине.

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Rio-вод писал(а):Следовательно НА Украине

лексически, правильно говорить "В Украину". иначе придётся говорить "На Узбекистан, или На Уругвай"
Но по сложившейся традиции и по аналогии с "окраиной" в русском языке принято говорить "на Украину"
Поздравляю, подловил.
Надеюсь, сам-то ошибок в русском не допустишь?
Нигде и ни в чем человек не проявляет такого упорства и трудолюбия, как в аккуратном отклеивании с руллона последнего кусочка туалетной бумаги.
McAss
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение McAss » 06 май 2014, 17:49

Lichtgestalt писал(а):организовать несколько незнакомых друг с другом людей — уже непростая задача

ты недооцениваешь способности соцсетей в совокупности с людьми, которым нечем заняться.
Пример: бульвар Ротшильд в Тель-Авиве, стихийные (фейсбучные) палаточные городки, акция "социальная справедливость"
Сценарий такой же майдановский. Тока там сначала партия труда подгреблась в пачками денег, а потом и другие, и начали поливать друг друга грязью. Несмотря на несанкционированность, их никто не разгонял, ибо они ничего не делали — просто сидели в палатках и выставляли возле них лозунги. Власти очухались, когда срок палаток подошел то ли к месяцу, то ли к двум. Кто-то подсказал, что по действующему законодательству, если человек живёт на земле ( в помещении) доказано вот этот вот срок (не помню какой именно), то оно (недвижимость) переходит в его собственность де-факто, и выгнать его оттуда уже нельзя. Вот потому их и стали разгонять.
Lichtgestalt писал(а): при этом никто не погиб

именно при этом и погиб. По-моему, первой жертвой стал молодой парень, журналист местного желтоватого издания.
Lichtgestalt писал(а): причем тут казалось бы Янукович

Янукович и послужил причиной отказа от евроинтеграции (нах она им сдалась, мамонтам?) Как я понимаю, сначала он под действием одних идей двинул на Евро, а потом ВВПУТИН его развернул взад каким-то таможенным союзом и ещё парой батонов.
Lichtgestalt писал(а):есть конституционные механизмы снятия полномочий с президента.

их нет. Их не было уже очень давно. Народ, люди — ничего ровным счетом не могли сделать. В ДТП виноват был тот, у кого слабее знакомые. В судах выиграть было невозможно Разница между нищими и богатющими такова, что вторые как угодно перекраивают права в своих интересах, оставляя первых без оных. Средней прослойки, — той самой, которая и могла бы быть интеграционным механизмом — не существовало.
Когда я говорил о том, что, по сути, переворот является неконституционным, т.е. уголовным преступлением, моим друзьям в Украине — самые спокойные мне говорили что другого способа просто не было. И я им верю. Более нервные, которые сами пострадали от работы тоталитарно коррумпированной системы, просто переходили на истерический визг. Люди не могли вменяемо и осознанно действовать. Их довели. Взятками, вымогательством взяток, перекрыванием кислорода во всём. Достало. И они пошли. Кто с вилами, кто с топорами.
Их подогреть никогда не было сложной задачей. Вот что это за "третья сила" такая таинственная я и хотел бы выяснить.
Кстати, путин вроде тоже признавал недавно (уже после аннекции крыма) что вопрос размещения российских батальонов в крыму имел место быть.
McAss
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Simpleuser » 06 май 2014, 17:37

McAss писал(а):Теряет ли Россия свои интересы в результате свержения Яныка? думаю, что да. Ибо на перепутьи кто-то может внезапно национализировать либо прибрать к рукам производства, попросту "отжать", а России нужно выполнять подписанные контракты, например.

Волшебный тезис. Особенно на фоне предыдущего:
McAss писал(а):источником и генератором дестабилизации в Украине является именно Россия, которая, судя по всему, финансирует оба лагеря отморозков

Т.е. получается так, что России просто стало скучно и она решила устроить заварушку на Украине проплатив обе стороны конфликта. Этакие имперские гладиаторские бои себе устроить. Ну, а бизнес-интересы… Это так, ничто на фоне скуки и сплина Путина… Так ?

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
McAss,
Что-ж, you make my day ! :D
Подводя итог сегодняшнему дню, позволю себе высказать и своё мнение по поводу.

Дорогой вы наш неинформированный и аполитичный космпополит. Поймите, что бренд "вежливая интеллигентность в зелёных тонах" уже застолблён за Россией и все попытки использовать его против неё выглядят жалкой подделкой, которая, как показала сегодняшняя тема, приводит к прямо противоположному планируемому результату и только укрепляет Граждан России в осознании правильности и необходимости предпринимаемых Россией действий. Удел остальных "желающих разобраться и понять" — это брызгание слюной и желчью в лице рыжеволосых дамочек из ООН и седых маразматиков в сенате и госдепе.

Как-то так… :hb:
Последний раз редактировалось Simpleuser 06 май 2014, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
3 great kings who have brought happiness and peace into people's lives: Drin-king, Smo-king, and Fuc-king.
Simpleuser
Полковник
Полковник

Сообщение Fedor » 06 май 2014, 17:56

тем временем под Красноармейском:
http://rusvesna.su/news/1399379640 писал(а):Т-64 — 4 шт.
БМП-2 — 23 шт.
БМП-1 — 1 шт.
2С3 «Акация» — 6 шт.
МТ-ЛБ — 3 шт.
МТ-ЛБу — 2 шт.
Командно-штабная машина управления огнем — 1 шт.

для справки,
акация — самоходная артилерия 152мм
мт — тягач
Стремление учить других служит причиною падения души.
Наставляя ближнего твоего, ты разрушаешь дом твой в то самое время, как покушаешься устроить дом ближнего
Fedor
Полковник
Полковник

Стаж: 15 лет 4 месяца 3 дня
Автомобиль: Kia Rio II Hatch 1.5 MT; Hyundai Trajet 2.0 G4GC MT

Сообщение Rainbow » 06 май 2014, 17:58

McAss писал(а): как же ж ты стараешься меня на свет божий выставить-то, а? ну не надорвись тока.

ничего личного. просто ты откровенно врешь. и ссылаешься на РФ, как на источник и сосредоточение зла. я тебе спокойно при этом говорю — глянь на свое государство для начала — оно то покруче РФ в плане отстаивания свои интересов. а потом будем сравнивать. адекватно или нет ведет себя РФ.
ничего личного.
уже несколько постов, но НИ ОДНОГО сутевого ответа. о чем тогда речь? а там, где у тебя нечего сказать, там просто "думаю, это аксиома". при этом другие акиомы почему то не рассматриваются. или рассматриваются, но не совсем.
т.е. РФ имеет интересы в\на Украине и поэтому все это затеяла. ну и само собой — гвоздь программы. остальные участники забега — тоже имеют интересы, но они, сука, пушистые. так? тогда мне все предельно ясно. ты правильно "разобрался в ситуации".
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 10 месяцев 22 дня
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение McAss » 06 май 2014, 17:59

Simpleuser писал(а): России просто стало скучно и она решила устроить заварушку на Украине

нет. Это такое скоморошное объяснение. На самом деле, если у …Блин, Гренландии, есть интерес.. Серьёзный интерес в Украине (в, не на) и Украина эта решила жить своей жизнью, вернее, с точки зрения Гренландии, захворала, начала требовать чего-то там, какие-то тела стали сосредоточиваться в одном месте, мозг перестал соображать, душа ушла в пятки… А Гренландия является гарантом стабильности и соц безопасности Украины. Что мне, как Гренландии нужно, чтобы зайти и спасти свои интересы? собственно, создать нестабильность и социальную (безусловную) опасность.. Доказательств не будет.
McAss
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Simpleuser » 06 май 2014, 18:01

Rainbow, Зря ты его так резко… Пусть-бы ещё постучал по клавиатуре. Мне, вот, например, даже приятно было осознавать свою правоту и полную доказательную и логическую ничтожность оппонента… :roul: :z)

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
McAss писал(а):На самом деле, если у …Блин, Гренландии, есть интерес.. Серьёзный интерес в Украине (в, не на) и Украина эта решила жить своей жизнью, вернее, с точки зрения Гренландии, захворала, начала требовать чего-то там, какие-то тела стали сосредоточиваться в одном месте, мозг перестал соображать, душа ушла в пятки… А Гренландия является гарантом стабильности и соц безопасности Украины. Что мне, как Гренландии нужно, чтобы зайти и спасти свои интересы? собственно, создать нестабильность и социальную (безусловную) опасность.

Так я не понял... Если с твоей точки зрения Россия САМА и оплатила возникновение первоначальной "хвори"... Нахрена было весь огород-то городить ? :udiv:
McAss писал(а):Доказательств не будет.

Весьма внезапно и неожиданно, правда ? :roll: :faceoff:
Simpleuser
Полковник
Полковник

Сообщение McAss » 06 май 2014, 18:06

Rainbow писал(а):уже несколько постов, но НИ ОДНОГО сутевого ответа

О какой сути ты говоришь? её нет. Суть в том, что ты не зная ничего, утверждаешь, что Россия ни при чем, а я, не зная ничего, делаю вывод, что скорее всего при чём.
И ты и я имеем право на своё мнение. Но ты почему — то называешь моё мнение "враньём", не имея на то ни права ни основания, ибо соврать можно, владея фактами и намеренно искажая либо скрывая их Я их не имею, а те, что имею, выдаю в оригинальном виде.
Другие аксиомы в чем заключаются? опят ьв том же, что я вру?
McAss
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Simpleuser » 06 май 2014, 18:09

Simpleuser писал(а):Что мне, как Гренландии нужно, чтобы зайти и спасти свои интересы? собственно, создать нестабильность и социальную (безусловную) опасность.

Т.е., если использовать медицинскую аллегорию, для того, чтобы нейтрализовать источник болезни организма (вырезать опухоль, вскрыть нарыв или разогнать к чертям майдан как болотную) нужно не воздействовать точечно на очаг заболевания а для начала угандошить весь организм на отдельные части ? Смелый новаторский подход… :udiv:
Simpleuser
Полковник
Полковник

Сообщение McAss » 06 май 2014, 18:10

Simpleuser писал(а): Если с твоей точки зрения Россия САМА и оплатила возникновение первоначальной "хвори"… Нахрена было весь огород-то городить ?

огород стал огораживаться тгда, когда возникла угроза стратегическим интересам России.
Господа, я устал, мне не нравится ваш метод ведения дискуссии, я кино посмотрю. Пиндосовское, кстати.
Пообщайтесь с единомышленниками. Не думаю, что к завтрашнему дискус хоть сколько нибудь продвинется.
McAss
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Александр Т. » 06 май 2014, 18:10

Короче старые истины, что революцию делают романтики, а её плодами пользуются подонки и протестовать ПРОТИВ всего плохого легко, сложно придумать как сделать ВСЕМ ХОРОШО, неизменны.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 4 месяца 8 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике