Текущее время: 24 июн 2025, 08:11

События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: Украина выберет Россию или Европу?

Сообщение Fedor » 23 янв 2014, 16:24

Bang писал(а):Классы:
http://2ch.hk/b/src/1390433301159.jpg
Сижу ржу

дополняю
Изображение
Стремление учить других служит причиною падения души.
Наставляя ближнего твоего, ты разрушаешь дом твой в то самое время, как покушаешься устроить дом ближнего
Fedor
Полковник
Полковник

Стаж: 15 лет 2 месяца 28 дней
Автомобиль: Kia Rio II Hatch 1.5 MT; Hyundai Trajet 2.0 G4GC MT

Сообщение Chameleon » 23 янв 2014, 16:25

Fedor писал(а):Изображение

баянище двухмесячной давности ))))))
Chameleon
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 14 лет 4 месяца
Автомобиль: CEED SW FL, 1.6, 6MT, был KIA Magentis GD 2.0 5МТ
Год выпуска: 2012

Сообщение NAVIS » 23 янв 2014, 16:27

Chameleon писал(а):Дома, машины, рынки, магазины, кафе-рестораны, быт людей — у нас все как-то более качественное, что ли

вы знаете, я проехался на машине в мае прошлого года из Волгограда до Одессы и обратно, а в ноябре от Москвы до Киева и обратно,
не основными магистралями, а "огородами" второстепенными дорогами и не увидел ничего более качественного, все как минимум как в России или хуже
Правила техники безопасности написаны кровью долбо...в, которые всё-таки решили сделать по-своему
NAVIS
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 10 месяцев 24 дня
Автомобиль: Mercedes GLA200, Suzuki C90 Boulevard
Год выпуска: 2019, 2005
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Chameleon » 23 янв 2014, 16:31

NAVIS писал(а):
Chameleon писал(а):Дома, машины, рынки, магазины, кафе-рестораны, быт людей — у нас все как-то более качественное, что ли

вы знаете, я проехался на машине в мае прошлого года из Волгограда до Одессы и обратно, а в ноябре от Москвы до Киева и обратно,
не основными магистралями, а "огородами" второстепенными дорогами и не увидел ничего более качественного, все как минимум как в России или хуже

Проехаться то такое. Пожить несколько дней там, там, там. Тогда можно говорить о чем-то.
Я проехался в январе по Словакии, Австрии, Венгрии… Так вот, да, хочется иметь села такие как в Австрии, а не такие, как в Одесской или Донецкой, Луганской области.
Chameleon
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Rainbow » 23 янв 2014, 16:39

Chameleon писал(а):и не только на этот

иронию уловил. дякую.
Chameleon писал(а):а лучше поедьте, хоть раз и посмотрите

не удивительно. у нас тоже полно машин с украинскими номерами. по подмосковью летом.. больше местных.
Chameleon писал(а): количество машин с российскими номерами

их значительно уменьшится, если запад украины будет отделен от основной. т.е. возникнут какие то визовые дела, проблемы. и русских номеров ЗАМЕТНО поубавится. поэтому это иесть показатель плюсов интеграции. были бы визы в Украину — да кто б туда поехал?
Chameleon писал(а): там сверху красненьким написано, про толерантность общения
где там?
Chameleon, собственно я совершенно без претензий и наездов. только мнение свое. возможно, оно сформировано хреново. наверняка. пропаганда то работу работает. куда ж от неё денешься.
но есть и абсолютно здравые мысли, которые пропаганда то несет. разве нет?
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 9 месяцев 15 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
Награды: 6
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Fedor » 23 янв 2014, 16:44

истинное отношение
Изображение
Стремление учить других служит причиною падения души.
Наставляя ближнего твоего, ты разрушаешь дом твой в то самое время, как покушаешься устроить дом ближнего
Fedor
Полковник
Полковник

Стаж: 15 лет 2 месяца 28 дней
Автомобиль: Kia Rio II Hatch 1.5 MT; Hyundai Trajet 2.0 G4GC MT

Сообщение Rainbow » 23 янв 2014, 16:51

Chameleon писал(а):Причем многие из этих сторонников с удивлением воспринимают то, что про отмену виз для ЕС пока никто и не говорил, собственно, ассоциация не равно отмене виз.

это да. видел интервью с одним таким деятелем. который "лично читал, что визы отменят"
Chameleon писал(а):дружба это такое дело, часто в одни ворота.

да. что ваша страна, что сосед ваш (и наш) Шура — в свое время на этой дружбе хорошо поспекулировали. Шурик так вообще преуспел и продолжает.
Chameleon писал(а):Только бизнес.
так об этом речь и идет. типа
- идите в ТС — четверым проще будет
- не! нас эвропа зоветь
- ок, не хотите в ТС — идите в ЕС.
- а там нам бабок не дают! да и вообще кинут!
- ну а мы то тут причем?
- ну как! вы ж соседи!
- так и они соседи!
- так вы ж братский народ! дайте бабла!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Chameleon писал(а):Так вот, да, хочется иметь села такие как в Австрии, а не такие, как в Одесской или Донецкой, Луганской области.
ну так имейте! кто ж вам не дает?
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Slayer » 23 янв 2014, 16:54

Chameleon,
Малая родина, это какой город? не Яготин случаем???
Вопрос такой, если россия есть зло для всей украины и виновна во всех её бедах начиная с Киевской Руси… то какого тогда бегут к нам за деньгами? я не про работу, а кредитик например последний…
Про нет националистических настроев — кто такой Тягнибок? который входит в опозицию… человек готов вешать всех русских направо и налево… или я ошибаюсь?
у меня, лично, никогда в голове не было деления на русских, украинцев, белорусов… т.к. все мы славяне.. и общая история у нас всех одна, т.к. пошла она с Киевской Руси… в яготине живёт двоюродная сестра, родной дед в Одессе (ну как рассказывали, я его не видел ни разу), моя прабабка жила в соседних хатах с Махно, а я родился в Хабаре…
Поверь, никто не хочет тебя тут обидеть и вашу страну… но, повторюсь… почему, когда у власти были Ющенко и Юля, Вас в европу не звали???? ведь при них это всё прошло бы наура… а сейчас вруг всем приспичило… и кто там у Вас страной после отставки Януковича руководить будет? я не спорю, что возможно он гнилой человек и президент, житья никому не даёт… но кого лично ты видишь на этом посту? Тягнибока? боксёра? или третьего.. как его там не помню… ооооо Яценюк…
Slayer
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 4 месяца 5 дней
Автомобиль: XC90

Сообщение Rainbow » 23 янв 2014, 16:55

Chameleon писал(а):уровень жизни у нас был гораздо выше.
а почему тогда подмосковье летом забито машинами с украинскими номерами?!

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Slayer писал(а):почему, когда у власти были Ющенко и Юля, Вас в европу не звали???? ведь при них это всё прошло бы наура…
кстати, ДА! весьма интересный вопрос!:-)

Добавлено спустя 5 секунд:
Slayer писал(а):почему, когда у власти были Ющенко и Юля, Вас в европу не звали???? ведь при них это всё прошло бы наура…
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение ОлегRus » 23 янв 2014, 17:51

Во Львове толпа захватила областную администрацию

http://lenta.ru/news/2014/01/23/lviv1/
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу.
ОлегRus
Суровый Волговод

Стаж: 13 лет 1 месяц 29 дней
Автомобиль: ГАЗ 3102 (406, Ласточка) / Lacetti (1.6, МТ, сарайка) / Action New (2.0, МТ, зажигалка)
Год выпуска: 07/12/13
Награды: 3
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение Chameleon » 23 янв 2014, 17:53

Rainbow писал(а):
Chameleon писал(а):а лучше поедьте, хоть раз и посмотрите

не удивительно. у нас тоже полно машин с украинскими номерами. по подмосковью летом.. больше местных.

Я ж не о том тут где лучше, а о том что к "бендеровцам" в гости ездят русские, и никто их там не вешает, и все довольные приезжают, и возвращаются еще не раз.
Chameleon
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Capt.Sparrow » 23 янв 2014, 17:58

Fedor писал(а):дополняю
Изображение

Я не понял, а где танк? Чего это вперед холиприста выставили? У него мана скоро закончится, и вы весь рейд сольете, нубы! :mad:
У старого капитана, безаварийно проработавшего на море всю жизнь, в записной книжке была лишь одна запись: "Впереди - нос, позади - корма".
Я не против дизеля, я за свободный выбор своей головной боли ©
Capt.Sparrow
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 11 лет 6 месяцев 1 день
Автомобиль: KIA SPORTAGE, TOYOTA HILUX
Год выпуска: 1994, 2019

Сообщение Chameleon » 23 янв 2014, 18:02

Rainbow писал(а):
Chameleon писал(а):Только бизнес.
так об этом речь и идет. типа
- идите в ТС — четверым проще будет
- не! нас эвропа зоветь
- ок, не хотите в ТС — идите в ЕС.
- а там нам бабок не дают! да и вообще кинут!
- ну а мы то тут причем?
- ну как! вы ж соседи!
- так и они соседи!
- так вы ж братский народ! дайте бабла!

Во! Один из ярких примеров влияния пропаганды :)

Rainbow писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Chameleon писал(а):Так вот, да, хочется иметь села такие как в Австрии, а не такие, как в Одесской или Донецкой, Луганской области.
ну так имейте! кто ж вам не дает?

Гнилая система не дает-коррупция, продажные судьи, клановость.
То же самое, что и вам, собственно.
Протесты направлены именно против этого. Не против России или за Европу. Просто с Европой шансов изменить это больше.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Rainbow писал(а):
Chameleon писал(а):уровень жизни у нас был гораздо выше.
а почему тогда подмосковье летом забито машинами с украинскими номерами?!

Думаю, потому что работают в Москве многие.
Да и когда про уровень жизни писал, я не про подмосковье вроде говорил, не? ))))))

Не звали потому, что требования ЕС, как ни парадоксально, были выполнены только при Яныке.
Но, повторюсь, то, что происходит сейчас направлено не ЗА Евросоюз, а против Януковича.
Последний раз редактировалось Chameleon 23 янв 2014, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Chameleon
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Rainbow » 23 янв 2014, 18:08

Chameleon писал(а):а о том что к "бендеровцам" в гости ездят русские, и никто их там не вешает, и все довольные приезжают, и возвращаются еще не раз.

фи.. это ясно. кто ж будет разбивать золотые яйца. а я то говорил про то, что ездят туда — потому что без виз. очень много у кого в России нет загранпспортов да и просто ездить в безвизовые места. а как только в западную украину надо будет ехать с визой — да кто в ваши карпаты поедет?
Chameleon писал(а):Один из ярких примеров влияния пропаганды

да?! а откуда кредит то пришел крайний? с германии? с франции? с брюсселя?! ась?
где пропаганда то? хоть в одном слове?

Добавлено спустя 6 минут:
Chameleon писал(а):требования ЕС

ты меня извини, но я тебе один вещь скажу: вы ни тогда, ни сейчас там на хрен никому не нужны. вернее нужны, только как рынок сбыта. 45млн ртов , это ж мечта. не более. и опять извини: вся эта байда - инспирирована как ответ на жесткую позицию РФ в политике в последние пару лет.
не думай, что я этим горжусь! нет! у меня мнение совсем другое (сначала окрепни и страну внутри сделай богатой, потом высовывайся). но именно так и происходит
Chameleon писал(а):то, что происходит сейчас направлено не ЗА Евросоюз, а против Януковича.

а чего он плохого то сделал? чем конкретно он хуже предыдущих7
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение Chameleon » 23 янв 2014, 18:16

Rainbow писал(а):
Chameleon писал(а):а о том что к "бендеровцам" в гости ездят русские, и никто их там не вешает, и все довольные приезжают, и возвращаются еще не раз.

фи.. это ясно. кто ж будет разбивать золотые яйца. а я то говорил про то, что ездят туда — потому что без виз. очень много у кого в России нет загранпспортов да и просто ездить в безвизовые места. а как только в западную украину надо будет ехать с визой — да кто в ваши карпаты поедет?

Золотые яйца, хм, экак вы себя.
Да и нас тоже — спеллинг уважительный чё, все с маленькой буквы.
Ну если у нас так плохо, то чего не ехать на Кавказ (туда где нет злых грузинов, если что), Урал? Почему Карпаты?

Chameleon писал(а):Один из ярких примеров влияния пропаганды

да?! а откуда кредит то пришел крайний? с германии? с франции? с брюсселя?! ась?
где пропаганда то? хоть в одном слове?[/quote]

пропаганда в стиле изложения того диалога
истинные причины и аргументы того кредита, да и других, но европейских, совсем не те, которые мелькают в прессе

опять же — это бизнес, что тут непонятного, кредит тот тоже не так просто дали, особенно если вкупе с ним изменения по газу посмотреть, а именно по минимальным лимитам закупки, "братскость и соседскость" тут ну вообще не причем
Последний раз редактировалось Chameleon 23 янв 2014, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Chameleon
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Rainbow » 23 янв 2014, 18:18

Chameleon писал(а):Думаю, потому что работают в Москве многие.

умка! я к чему? да к тому, что не ездят обычно на заработки в массовом порядке в страну, где уровень ниже…
ну к примеру — не едут немцы в турляндию таксистами, не едут парижане в алжир пустыню подметать, не едут тайцы во вьетнам работать рыбаками..
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение VladPowers » 23 янв 2014, 18:21

Chameleon, yне увлекайтесь оверквотингом. У нас есть быстрые цитаты для нужных фраз.
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 7 месяцев 4 дня
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение Chameleon » 23 янв 2014, 18:25

Rainbow писал(а):
Chameleon писал(а):требования ЕС

ты меня извини, но я тебе один вещь скажу: вы ни тогда, ни сейчас там на хрен никому не нужны. вернее нужны,

А ты думаешь, это секрет для кого-то? Я говорю про выполнение требований ЕС, которые являются conditio sine qua non для АССОЦИАЦИИ с ЕС. Заметь, не вступления туда, а ассоциации. Вот эти условия были выполнены только в период Януковича. А политика РФ это лишний повод двигаться в противоположном от нее направлении. Я уже писал выше про эту "дружбу".

Rainbow писал(а):
Chameleon писал(а):то, что происходит сейчас направлено не ЗА Евросоюз, а против Януковича.

а чего он плохого то сделал? чем конкретно он хуже предыдущих7

В Украине сейчас есть такой термин "Семья". Вот Семья на сегодня владеет всем. Все решения принимаются оттуда. Суд, демократия, правовое государство — остались в учебниках по истории. Отжимается бизнес. Для оставшегося зажимаются гайки. Думаешь, это кому-то нравится?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Rainbow писал(а):в страну, где уровень ниже…

не в страну, а в Москву
есть разница

компания, где я работаю построила и продала россиянам жилой комплекс в Калуге, за украинские деньги построила
и что? уровень чей-то сравнивать?
А другим россиянам построила и продала ТРЦ в Киеве. Это отдельные примеры, ничего не показывающие.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
VladPowers писал(а):yне увлекайтесь оверквотингом.

сорри, понял
Chameleon
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение VladPowers » 23 янв 2014, 18:33

Chameleon писал(а):компания, где я работаю построила и продала россиянам жилой комплекс в Калуге, за украинские деньги построила
и что? уровень чей-то сравнивать?
А другим россиянам построила и продала ТРЦ в Киеве. Это отдельные примеры, ничего не показывающие.

А в Европе стоите? Без подколок, просто интересно.
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 7 месяцев 4 дня
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение Chameleon » 23 янв 2014, 18:36

VladPowers писал(а):А в Европе стоите?

Украинская и российская рентабельность строительства пока выше чем европейская, поэтому нет, там не строим.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Slayer писал(а):Малая родина, это какой город? не Яготин случаем???

Нет, Фастов.

Slayer писал(а):Вопрос такой, если россия есть зло для всей украины и виновна во всех её бедах начиная с Киевской Руси… то какого тогда бегут к нам за деньгами? я не про работу, а кредитик например последний…

А где кто говорит про зло и беды? Да и как это связано с источником получения финансирования для решения своих проблем. Где можно взять деньги на выгодных условиях там их и берут.

Slayer писал(а):Про нет националистических настроев — кто такой Тягнибок? который входит в опозицию… человек готов вешать всех русских направо и налево… или я ошибаюсь?

Рейтинг его партии очень небольшой. Сейчас пиарится как может.
Chameleon
Лейтенант
Лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике