дополняю

Текущее время: 24 июн 2025, 08:11
Fedor писал(а):
Chameleon писал(а):Дома, машины, рынки, магазины, кафе-рестораны, быт людей — у нас все как-то более качественное, что ли
NAVIS писал(а):Chameleon писал(а):Дома, машины, рынки, магазины, кафе-рестораны, быт людей — у нас все как-то более качественное, что ли
вы знаете, я проехался на машине в мае прошлого года из Волгограда до Одессы и обратно, а в ноябре от Москвы до Киева и обратно,
не основными магистралями, а "огородами" второстепенными дорогами и не увидел ничего более качественного, все как минимум как в России или хуже
Chameleon писал(а):и не только на этот
Chameleon писал(а):а лучше поедьте, хоть раз и посмотрите
Chameleon писал(а): количество машин с российскими номерами
где там?Chameleon писал(а): там сверху красненьким написано, про толерантность общения
Chameleon писал(а):Причем многие из этих сторонников с удивлением воспринимают то, что про отмену виз для ЕС пока никто и не говорил, собственно, ассоциация не равно отмене виз.
Chameleon писал(а):дружба это такое дело, часто в одни ворота.
так об этом речь и идет. типаChameleon писал(а):Только бизнес.
ну так имейте! кто ж вам не дает?Chameleon писал(а):Так вот, да, хочется иметь села такие как в Австрии, а не такие, как в Одесской или Донецкой, Луганской области.
а почему тогда подмосковье летом забито машинами с украинскими номерами?!Chameleon писал(а):уровень жизни у нас был гораздо выше.
кстати, ДА! весьма интересный вопрос!:-)Slayer писал(а):почему, когда у власти были Ющенко и Юля, Вас в европу не звали???? ведь при них это всё прошло бы наура…
кстати, ДА! весьма интересный вопрос!:-)Slayer писал(а):почему, когда у власти были Ющенко и Юля, Вас в европу не звали???? ведь при них это всё прошло бы наура…
Rainbow писал(а):Chameleon писал(а):а лучше поедьте, хоть раз и посмотрите
не удивительно. у нас тоже полно машин с украинскими номерами. по подмосковью летом.. больше местных.
Fedor писал(а):дополняю
Rainbow писал(а):так об этом речь и идет. типаChameleon писал(а):Только бизнес.
- идите в ТС — четверым проще будет
- не! нас эвропа зоветь
- ок, не хотите в ТС — идите в ЕС.
- а там нам бабок не дают! да и вообще кинут!
- ну а мы то тут причем?
- ну как! вы ж соседи!
- так и они соседи!
- так вы ж братский народ! дайте бабла!
Rainbow писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:ну так имейте! кто ж вам не дает?Chameleon писал(а):Так вот, да, хочется иметь села такие как в Австрии, а не такие, как в Одесской или Донецкой, Луганской области.
Rainbow писал(а):а почему тогда подмосковье летом забито машинами с украинскими номерами?!Chameleon писал(а):уровень жизни у нас был гораздо выше.
Slayer писал(а):почему, когда у власти были Ющенко и Юля, Вас в европу не звали???? ведь при них это всё прошло бы наура…
кстати, ДА! весьма интересный вопрос!:-)
Chameleon писал(а):а о том что к "бендеровцам" в гости ездят русские, и никто их там не вешает, и все довольные приезжают, и возвращаются еще не раз.
Chameleon писал(а):Один из ярких примеров влияния пропаганды
Chameleon писал(а):требования ЕС
Chameleon писал(а):то, что происходит сейчас направлено не ЗА Евросоюз, а против Януковича.
Rainbow писал(а):Chameleon писал(а):а о том что к "бендеровцам" в гости ездят русские, и никто их там не вешает, и все довольные приезжают, и возвращаются еще не раз.
фи.. это ясно. кто ж будет разбивать золотые яйца. а я то говорил про то, что ездят туда — потому что без виз. очень много у кого в России нет загранпспортов да и просто ездить в безвизовые места. а как только в западную украину надо будет ехать с визой — да кто в ваши карпаты поедет?
Chameleon писал(а):Один из ярких примеров влияния пропаганды
Chameleon писал(а):Думаю, потому что работают в Москве многие.
Rainbow писал(а):Chameleon писал(а):требования ЕС
ты меня извини, но я тебе один вещь скажу: вы ни тогда, ни сейчас там на хрен никому не нужны. вернее нужны,
Rainbow писал(а):Chameleon писал(а):то, что происходит сейчас направлено не ЗА Евросоюз, а против Януковича.
а чего он плохого то сделал? чем конкретно он хуже предыдущих7
Rainbow писал(а):в страну, где уровень ниже…
VladPowers писал(а):yне увлекайтесь оверквотингом.
Chameleon писал(а):компания, где я работаю построила и продала россиянам жилой комплекс в Калуге, за украинские деньги построила
и что? уровень чей-то сравнивать?
А другим россиянам построила и продала ТРЦ в Киеве. Это отдельные примеры, ничего не показывающие.
VladPowers писал(а):А в Европе стоите?
Slayer писал(а):Малая родина, это какой город? не Яготин случаем???
Slayer писал(а):Вопрос такой, если россия есть зло для всей украины и виновна во всех её бедах начиная с Киевской Руси… то какого тогда бегут к нам за деньгами? я не про работу, а кредитик например последний…
Slayer писал(а):Про нет националистических настроев — кто такой Тягнибок? который входит в опозицию… человек готов вешать всех русских направо и налево… или я ошибаюсь?
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9