Текущее время: 21 июл 2025, 00:40
Asspirin писал(а):пока кроме отобрать и поделить идей не узрел.
Asspirin писал(а): ну зачем же так обобщать.Я вот никого из этих педерастов не поддерживаю. все противные, что с одной стороны,что с другой.
Cloud писал(а):неее сударь это оч даже важно…. если я назван абсолютно беспричинно зомби поддерживающий сущ. режим- то это оч даже важно… Скидка как вы говорите режима- приведет к такому бардаку (и без крови не обойдется), а у нас в стране по другому не умеют- что мало не покажется никому…
Cloud писал(а):А поддерживать пи***оров из оппозиции, которые (ИМХО) работают опять же на доломку того что еще осталось (используя народное недовольство властью) -я не намерен….
Cloud писал(а):пи***орами в нынешней ситуации называются именно те кто преследуя свои собственные интересы — финансовые, властные, политические, пользуясь народным недовольством, раскачать народ на бучу тем самым поиметь для себя всяческие бонусы в качестве башлей, известности…..и тд
Константин писал(а):А у нас есть выбор?С удовольствием послушаю,как законными методами убрать нынешний режим.
Kermik писал(а):За хорошую идею и своей не жалко, если конечно не напрасно
Cloud писал(а):А поддерживать пи***оров из оппозиции
Bang писал(а):Такие же гламурные хомячки:
Cloud писал(а):пользуясь народным недовольством
Дядя Федор писал(а):запросто все может поменяться
Bang писал(а):Нет лидера и идеи, за которых можно не щадить живота.
Константин писал(а):Свержение путина приведет к бардаку и скорее всего к крови.Но после этого мы начнем двигаться вперед.
Дядя Федор писал(а):Я вообще аполитичный человек. Но выйти на улицу могу легко.
Не в поддержку чьих то политических интересов
А что бы тихо и мирно докричаться до власти. Что мы тут. Что мы живы
А то им с Канар то не видать пока.
Cloud писал(а): смена власти (насильственная) приводит
Cloud писал(а):ментам разбираться в этом собсно нафик не надо…
Дядя Федор писал(а):ну тут ты не прав. никто не призывает к смене власти. тем более насильственной
BurVovan писал(а):Ну, допустим, придет к власти условный альтернативный кандидат, как говорит Константин "в результате честных выборов". Очень честный. Какие честные выборы при отсутствии власти, если ЕР ужЕ нет по-Константину? Опять вся муть всплывет в виде какого-нибудь очередного Березовского или Гусинского. А условному альтернативному кандидату еще и команду набирать. И не факт, что команда будет такой же честной как кандидат. Железно начнется очередной распил всего и вся.
BurVovan писал(а): ПолУчите по очередному ваучеру, лучшее применение которому будет сразу махнуть его на бутылку 40%.
BurVovan писал(а):Ну а если альтернативным кандидатом будет Удальцов-Тютюкин, "креативному классу" вообще придется расстаться с сытостью и зажиточностью, а скорее всего прямая дорога в ГУЛАГ.
BurVovan писал(а):И что самое интересное: ни один из кандидатов в президенты РФ (Прохоров, Зюганов, Жирик, Миронов) не оспаривали законности выборов президента. Нет, конечно о нарушения говорили, но не оспаривали. А кому, как не им, делать выводы.
Cloud писал(а):На чем основана сия убежденность?
Flyer писал(а):нефтяному благоденствию года 3 осталось не больше, а может и 2
Flyer писал(а):и люди потеряв работу будут готовы не только дороги перекрывать
Александр Т. писал(а):И это поможет экономике?
Flyer писал(а):Это будет результатом проводимой экономической политики, которую проводит и защищает нынешний режим.
Одинокий Валенок писал(а):Нефть уже падает, бакс уже за 31 перевалил
Не Россия - сырьевой придаток Запада, это они нахлебники. И мы будем им милостливо разрешать делать для нас автомобили и проч.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1