Текущее время: 21 июл 2025, 12:47
Dimanich писал(а):TrushIN писал(а):
У меня родители на старости лет решили в Болгарии домик купить и туда свалить.
Такая же фигня….
TrushIN писал(а):20 лет назад не послушал и не свалил отсюда, теперь я сыну талдычу что здесь его ничего не ждёт
Дядя Федор писал(а):надо всем свалить туда и устроить помойку из там Раз уж тут не в моготу.
Опоссум писал(а):И,давайте приберёмся. Дом-то свой.
Свалить и шипеть, ну не дело.
Путеводитель по налогам Энциклопедия спорных ситуаций по части первой Налогового кодекса РФ
6.2. Вправе ли налогоплательщик заверить прошитую пачку копий документов, а не каждую копию
в отдельности (п. 2 ст. 93 НК РФ)?
Пунктом 2 ст. 93 НК РФ предусмотрено, что представление документов на бумажном носителе
производится в виде заверенных копий.
В Налоговом кодексе РФ не разъяснено, можно ли заверять подшивку копий документов вместо
заверения каждой копии в отдельности.
Согласно официальной позиции должна быть заверена каждая копия документа, а не подшивка. Такая
же позиция выражена в судебном решении.
Подробнее см. документы
Письмо Минфина России от 30.11.2010 N 03-02-07/1-549
По мнению финансового ведомства, должна быть заверена каждая копия документа, а не подшивка
документов.
Постановление ФАС Московского округа от 05.11.2009 N КА-А41/11390-09 по делу N А41-18214/08
(Определением ВАС РФ от 17.02.2010 N ВАС-946/10 отказано в передаче данного дела в Президиум ВАС
РФ)
Суд установил, что налогоплательщик представил подшивку документов, на оборотной стороне которой
содержалась информация о заверении всей пачки документов. Суд признал правомерным отказ инспекции в
принятии таких документов, поскольку из положений ст. 93 НК РФ следует, что заверена должна быть каждая
копия документа.
Евгений Петрович писал(а):Увы, я тож сделал глупость, не пустил дочь в Бразилию.
Но мерить по себе совсем неверный подход…
Марина это должна быть очень хорошая пенсия,здесь коммунальные гос-вом не дотируются.Mimsik писал(а):но я хочу на пенсии сидеть на веранде вечером и смотреть на закат солнца
Если вы считаете ,что в России плохая медицина,то вы очень сильно заблуждаетесь.У нас все на родину лечиться ездят.Здесь конвертов не берут ,но и не лечат.Типа- "кто шил пиджак…"Mimsik писал(а):Конкретно, интересует здравоохранение. Уговорила подругу тоже ехать, но у нее проблемы со здоровьем. Как там лечиться нам…иностранцам.
Дядя Федор писал(а):Сдаться в плен
igors писал(а):Здесь конвертов не берут ,но и не лечат
БИЧ писал(а):У тех, кто хочет остаться, её не меньше…
Евгений Петрович писал(а):А дафайте разберём этот тезис тщательнее.
lyustvi писал(а):истерзанной еврейской властью
Петрович,да это ж юношеский максимализм играет,20 лет стукнуло с момента рождения.Вспомни себя в комсомолеЕвгений Петрович писал(а):Итак, допустим, я пишу ДОПУСИТИМ, что ненависть имеет место быть.
Далее, следуя формальной логике, у нас два варианта.
1. Попытаться понять причины.
2. Не пытаться ничего анализировать и списать эмоцию на недостаток личных качеств человека её испытывающего.
EzhikPartizan писал(а):Кто пользует интернетом, у них кругозор широкий, а там как правило и инета то нет
Shark 3.5 писал(а):Извиняюсь, а за 19 листов — уже кто уехал или пока в думках…
lsn256 писал(а):а тырнет кругозор кому то расширяет,а кому и…как и диплом ума не прибавляет
igors писал(а):Прав таки был Владимир Ильич-"интеллигенция есть не мозг а г…. нации"
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2