Текущее время: 25 авг 2025, 19:14
TrushIN писал(а): Нет развития производства, науки, бизнеса. Упадут цены на нефть страна рухнет. Этого все и боятся.
Рина писал(а):Надо конечно, и думаю надо дать шанс тем, кто рулит сейчас. Эта пара планомерно работает в одном направлении, и довольно дружно, как показали последние события. И в принципе, в сложившейся ситуации, совсем неплохо они рулят. Если не они, то никто. Во всяком случае, в данный момент. Лично я не хочу войны, передела власти, беспорядков, ну и т.п.
gavruysha писал(а): За последние десять лет,много хорошего сделала эта сладкая парочка?Каждый год все глубже залезают в карман людям со своими прожектами.Напрасно вы по одной Москве судите о уровне жизни в стране,она не такая шоколадная.За последние 20 лет в стране много производств осталось?Сельское хозяйство очень хорошо живет?Медицина все круче и круче становится?Образование все полнее и полнее?Вы в курсе,что сиедний возраст квалифицированных работников 40-50 лет?И молодых нет,не учат.Что дальше будет не думаете?В данный момент страна-для намывания бабла и только.Я лично за этих двух голосовать не буду.
Pravednik78 писал(а):Согласен полностью. Мне уже даже детьми обзаводиться страшно. В стране беспредел.
Pravednik78 писал(а):про пенсионеров и ветеранов думаю даже не надо напоминать
Рина писал(а):Надо конечно, и думаю надо дать шанс тем, кто рулит сейчас. Эта пара планомерно работает в одном направлении, и довольно дружно, как показали последние события. И в принципе, в сложившейся ситуации, совсем неплохо они рулят. Если не они, то никто. Во всяком случае, в данный момент. Лично я не хочу войны, передела власти, беспорядков, ну и т.п.
Pravednik78 писал(а):Мне уже даже детьми обзаводиться страшно. В стране беспредел.
Рина писал(а): для пенсионеров сейчас масса всего делается
Dimanich писал(а):Именно на этом они и выскакивают — лишь бы не было войны.
Slayer писал(а):За ЕдРососв голосовать не буду, за ВВП и ДАМ глосовать не буду… устроили, тваю мать, межусобойчик — сегодня ты, завтра я… Дерьмократия в опасности…
Slayer писал(а):устроили, тваю мать, межусобойчик — сегодня ты, завтра я… Дерьмократия в опасности…
Рина писал(а):Это называется приемствленность власти и поступательность развития, что гарантирует стабильность. Хотите дерьмо ложками хлебать? Вперед — на баррикады. Не забудьте только для них стройматериалов запасти, и ремень на брюхе потуже затянуть. )))
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2