Текущее время: 25 авг 2025, 19:14

Выборы 2012

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

За кого голосуем

Путин
32
15%
Зюганов
48
23%
Миронов
7
3%
Явлинский
12
6%
Прохоров
69
33%
Жириновский
12
6%
Не пойду (испорчу бюллетень)
32
15%

Всего голосов : 212

Re: Выборы 2012

Сообщение Саныч74 » 25 сен 2011, 21:59

Решил сходить, забрать откреп. талон, и повесить на стену.
Нет того, за кого бы сунул.
Хотя раньше Жирик внушал.
Никто не внушает, а за комунну — не честно.
Потомкам покажу.
Саныч74
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 7 месяцев 29 дней
Автомобиль: *
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Рина » 25 сен 2011, 22:00

TrushIN писал(а): Нет развития производства, науки, бизнеса. Упадут цены на нефть страна рухнет. Этого все и боятся.

Я работаю в производстве, у нас все развивается.
Рина
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 17 лет 9 месяцев 8 дней
Автомобиль: Kia Picanto 1,1AT
Год выпуска: 2007

Сообщение Pravednik78 » 25 сен 2011, 22:04

Рина писал(а):Надо конечно, и думаю надо дать шанс тем, кто рулит сейчас. Эта пара планомерно работает в одном направлении, и довольно дружно, как показали последние события. И в принципе, в сложившейся ситуации, совсем неплохо они рулят. Если не они, то никто. Во всяком случае, в данный момент. Лично я не хочу войны, передела власти, беспорядков, ну и т.п.

Марина, при всем уважении, совершенно не понимаю, за что Вы защищаете тандем. Ведь как раз при них воровство обрело такой масштаб, принимаются совершенно дурацкие законы, цены растут неимоверно и необоснованно, отношение к простым гражданам как к быдлу, про пенсионеров и ветеранов думаю даже не надо напоминать. Люди озлоблены и беззащитны.
Pravednik78
Сержант
Сержант

Стаж: 14 лет 1 месяц 27 дней
Автомобиль: Kia Shuma FB 1.5 МКПП
Год выпуска: 1999

Сообщение gavruysha » 25 сен 2011, 22:10

Рина, За последние десять лет,много хорошего сделала эта сладкая парочка?Каждый год все глубже залезают в карман людям со своими прожектами.Напрасно вы по одной Москве судите о уровне жизни в стране,она не такая шоколадная.За последние 20 лет в стране много производств осталось?Сельское хозяйство очень хорошо живет?Медицина все круче и круче становится?Образование все полнее и полнее?Вы в курсе,что сиедний возраст квалифицированных работников 40-50 лет?И молодых нет,не учат.Что дальше будет не думаете?В данный момент страна-для намывания бабла и только.Я лично за этих двух голосовать не буду.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Да и еще,у вас производство чье?Чисто российское?
Изображение
Му-му почуяв неладное, наелась пенопласта
gavruysha
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 14 лет 8 дней
Автомобиль: KIA SHUMA 2,была,теперь Санга Ёнга
Год выпуска: 2002/2008
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение Pravednik78 » 25 сен 2011, 22:13

gavruysha писал(а): За последние десять лет,много хорошего сделала эта сладкая парочка?Каждый год все глубже залезают в карман людям со своими прожектами.Напрасно вы по одной Москве судите о уровне жизни в стране,она не такая шоколадная.За последние 20 лет в стране много производств осталось?Сельское хозяйство очень хорошо живет?Медицина все круче и круче становится?Образование все полнее и полнее?Вы в курсе,что сиедний возраст квалифицированных работников 40-50 лет?И молодых нет,не учат.Что дальше будет не думаете?В данный момент страна-для намывания бабла и только.Я лично за этих двух голосовать не буду.

Согласен полностью. Мне уже даже детьми обзаводиться страшно. В стране беспредел.
Pravednik78
Сержант
Сержант

Сообщение Одинокий Валенок » 25 сен 2011, 22:14

Рина
Марина, а что производите, если не секрет? Что-то высокотехнологичное?

Добавлено спустя 12 секунд:
Pravednik78 писал(а):Согласен полностью. Мне уже даже детьми обзаводиться страшно. В стране беспредел.

+10000
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 11 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Рина » 25 сен 2011, 22:15

Pravednik78 писал(а):про пенсионеров и ветеранов думаю даже не надо напоминать

Кста, про пенсионеров. В начале лета, на выезде с дачи подобрала голосующую, совершенно незнакомую мне моложавую пенсионерку. И по пути она мне рассказывала как здорово она нынче живет, выйдя на пенсию. Как раз сейчас она ехала на какой-то концерт, на который ей дали бесплатные билеты. Когда я удивилась — как так? Она мне много интересного рассказала, оказывается, для пенсионеров сейчас масса всего делается, и если не сидеть дома, и не клясть партию и правительство, то можно вполне полноценно жить на пенсии, пользуясь совершенно бесплатно многими благами цивилизации. Я пока от пенсии далека, подробности не узнавала, за что купила, за то и продаю. Но не верить этой тетушке, у меня нет никаких оснований! )))
Рина
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Dimanich » 25 сен 2011, 22:16

Рина писал(а):Надо конечно, и думаю надо дать шанс тем, кто рулит сейчас. Эта пара планомерно работает в одном направлении, и довольно дружно, как показали последние события. И в принципе, в сложившейся ситуации, совсем неплохо они рулят. Если не они, то никто. Во всяком случае, в данный момент. Лично я не хочу войны, передела власти, беспорядков, ну и т.п.

Именно на этом они и выскакивают — лишь бы не было войны. :o
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 5 месяцев 23 дня
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70

Сообщение Саныч74 » 25 сен 2011, 22:17

Pravednik78 писал(а):Мне уже даже детьми обзаводиться страшно. В стране беспредел.

В начале 90-х, вот мы точно так же думали, между прочим: "зачем голыдбу плодить". Сейчас жалеем, но увы, поздно. Вытянули бы и вырастили, никуда-б не делись.
Так что, не задумывайтесь сильно над этим, рожайте ребетню — это же такое чудное щщастье.
Саныч74
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 7 месяцев 29 дней
Автомобиль: *

Сообщение Dimanich » 25 сен 2011, 22:20

Рина писал(а): для пенсионеров сейчас масса всего делается

Это что! А некоторые пенсионеры в куршевеле отдыхают, другие в швейцарии проживают! У всех своя пенсия.
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pravednik78 » 25 сен 2011, 22:21

Dimanich писал(а):Именно на этом они и выскакивают — лишь бы не было войны.

+100500
Держатся только на неуверенности масс и МВД, которые любые мало мальские собрания разгоняют так, как будто начались боевые действия.
Pravednik78
Сержант
Сержант

Сообщение Slayer » 25 сен 2011, 22:22

За ЕдРососв голосовать не буду, за ВВП и ДАМ глосовать не буду… устроили, тваю мать, межусобойчик — сегодня ты, завтра я… Дерьмократия в опасности…
Slayer
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 6 месяцев 7 дней
Автомобиль: XC90

Сообщение Pravednik78 » 25 сен 2011, 22:25

Slayer писал(а):За ЕдРососв голосовать не буду, за ВВП и ДАМ глосовать не буду… устроили, тваю мать, межусобойчик — сегодня ты, завтра я… Дерьмократия в опасности…

Наш человек! — в точку и с юмором!!!
Pravednik78
Сержант
Сержант

Сообщение gavruysha » 25 сен 2011, 22:26

Для примера,в стране не осталось ни одной фабрики по производству сигарет принадлежащих России.JTI,BAT,Fillip Moris.Курение конечно вредно,но пол страны курят.Закроют производства иностранцы,и что?Начнем табак в огородач растить?Теперь для примера ЗиЛ,что осталось от завода?Пара цехов и огромный техно парк с офисами.Последняя фича от президента по поводу самолетов,в свои не вкладываем-будем закупать за границей.Это по вашему очень правильно?
Изображение
gavruysha
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Рина » 25 сен 2011, 22:26

gavruysha, я не в Москве, я на периферии — а Питере. У нас даже скромнее все, и тем не менее… :oops: А Вы знали другие времена, когда весь простой люд правители облагодетельствовали? Я такого не застала, увы. Одинокий Валенок, нет, ничего сложного, около-строительная область. Ваяем потихоньку, счас и в Москве тоже. Зарплаты да, небольшие, но контингент у нас после 40 в расход не пускают. Тяжко нынче, но выживаем.
Рина
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Dimanich » 25 сен 2011, 22:32

В нынешней России никогда не будет своего производства, акромя ТЭК, потому, что за это платят бабки ТАМ. Остальное просто экономически не выгодно.
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Александр Т. » 25 сен 2011, 22:33

Всё очень просто. Деньги добываются из самых легко добываемых источников (недра). Промышленность по хорошему надо всю снести и построить заново. ЗиЛ выпускал абсолютно никуда не пригодную продукцию (говорю как имевший дело с "бычком"). Поэтому только строительство новых современных заводов при помощи иноземцев, может что то изменить в промышленности. Кстати в Европах и Америках тоже производство слито в пользу Китая. Так как конкурировать с ним по себестоимости продукции нереально.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 5 месяцев 3 дня
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
Награды: 6
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Рина » 25 сен 2011, 22:34

Slayer писал(а):устроили, тваю мать, межусобойчик — сегодня ты, завтра я… Дерьмократия в опасности…

Это называется приемствленность власти и поступательность развития, что гарантирует стабильность. Хотите дерьмо ложками хлебать? Вперед — на баррикады. Не забудьте только для них стройматериалов запасти, и ремень на брюхе потуже затянуть. )))
Рина
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Pravednik78 » 25 сен 2011, 22:39

Рина писал(а):Это называется приемствленность власти и поступательность развития, что гарантирует стабильность. Хотите дерьмо ложками хлебать? Вперед — на баррикады. Не забудьте только для них стройматериалов запасти, и ремень на брюхе потуже затянуть. )))

Скорее деградация власти и расстановка на посты своих людей, как то назначение глав городов и весей нашей необъятной.
Pravednik78
Сержант
Сержант

Сообщение gavruysha » 25 сен 2011, 22:40

Рина, При той же сов.власти у простых граждан страны была УВЕРЕННОСТЬ в завтрашнем дне.Знали,что дети получат образование,будет возможность получить жилье.Да в конце концов люди не парились о том,сколько завтра за продукты отдать придется.Нынешняя власть,нас всех очень хорошо кинула с транспортным налогом,тех.осмотром,список огромен..
Изображение
gavruysha
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике