Евгений Петрович писал(а):Напомнить на сколько боевых вылетов расчитывается вся конструкция боевого самолёта и ресурс всех систем и агрегатов?
Танк?
Артилерийская установка?
напомни.
только не с такими "первоисточниками", как у тебя обычно
Текущее время: 19 июл 2025, 03:49
Евгений Петрович писал(а):Напомнить на сколько боевых вылетов расчитывается вся конструкция боевого самолёта и ресурс всех систем и агрегатов?
Танк?
Артилерийская установка?
koshimin писал(а):Есть шанс что пацаны нормально сделают свою работу и никто не будет им под руку пи... выражать альтернативную точку зрения.
Россия отклонила предложенный западными державами проект резолюции Совета Безопасности ООН по ситуации в Грузии
Демонстрация агрессивности России совпала по времени как с осложнениями, с которыми Америка должна разбираться в Ираке и Афганистане, так и с надвигающейся конфронтацией с Ираном. Необходимость поддержания внешнеполитического баланса означает, что Москва контролирует ситуацию, именно это администрация Буша фактически и признала.
"Мы попали в ситуацию, когда в глобальном масштабе не располагаем необходимыми средствами для каких-либо действий, - считает Фридман из Stratfor. - Если принять это во внимание, то нам лучше заткнуться".
Один из высокопоставленных сотрудников администрации, услышав эту цитату, засмеялся. "Ну, может быть, мы теперь научимся наконец затыкаться", - сказал он. Он попросил не называть его имя, поскольку он не уполномочен выступать публично по этому вопросу.
TrushIN писал(а):т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту...."В.И. Ленин из статьи "Удержат ли большевики государственную власть ?"
Я не говорил что надо чего то ждать. Я сказал что надо было делать в первую очередь, быстро и мощно. А не мямлить по местным телеканалам и удваивать ставки за золотые медали. Надо было снять всю команду России с соревнований или потребовать остановить соревнования до принятия решения, а не жлобствовать. Всетаки военные действия в мире не каждый понедельник случаются.Norther писал(а):Конечно, по-твоему надо было дождаться пока всех миротворцев и осетин положат в цинк. Именно этого Сукашвили и ждал. Имхо.Чего обьяснять?Вместо того чтоб обратить внимание всего мира всеми средсвами информации, включая олимпийское движение, на разрастающийся конфликт. Мы кинулись отражать нападение агрессора. Очень умно.
От бумерских пузырей мало толку. Они весьма локальны и капают под ноги, не дальше.
Rio-вод писал(а):Все видили фильм!(с)
http://www.vz.ru/news/2008/8/11/195499.html
Стебаемся? А больше ничего и не остается.Yann писал(а):Немножко глума не повредит,прикольный мульт и взгляд на действия сукашвили:
http://www.topnews.ru/video_id_3742.html
Mile писал(а):http://war.avkhv.net/geoflud.htm
Евгений Петрович писал(а):источники где?, Евгений Петрович
Извиняй, таковых в тырнете не найти.
Мож я ещё и огребу за это....
Ежели я не прав, меня тут же поправят.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2