Текущее время: 19 июл 2025, 23:32
Militar писал(а):Давненько я сюда не забредал (по уважительным причинам), - наращивал мощь афганских организаций.
VarVaR писал(а):Например, если к власти придет СПС - тогда нашей армии настанет полный писец!!!!
SHS писал(а):осмелюсь спросить...наращивали мощь талибана? теперь понятно, почему в стране выросло количество терактов...взрывают всё, что взрывается...сбивают всё, что сбивается
VarVaR писал(а):В Штатах делают форму невидимку - отображает на передней части бойца позади идущий пейзаж.А чем мы хуже! Сделаем форму "видимку" от Зайцева или Юдашкина. Розовенькую и пушистенькую!
GekiMa писал(а):Наша ПРО не может покрыть все территорию мне та ккажется да и не зачем я думаю тока столица и важные военные объекты, а остальным не повезло
Militar писал(а):GekiMa писал(а):Наша ПРО не может покрыть все территорию мне та ккажется да и не зачем я думаю тока столица и важные военные объекты, а остальным не повезло
С точки зрения тактики, стратегии, экономики в 100% покрытии территории страны средствами ПРО нет необходимости.
avtoprofi168 писал(а): И конечно же никаких "дырок"
Антоха писал(а):А у нас в Коломне моё родное училище расформировывают
avtoprofi168 писал(а):да, это удар поддых, особенно артиллеристам вдв и морской пехоте.......
dalm4 писал(а):нищий офицер
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1