Текущее время: 30 июл 2025, 05:39
Rainbow писал(а):я буду максимально откровенен
Опоссум писал(а): не имеет своего личного видения ситуации?
собственно, Банг изложил кратко то, что я собирался написать.Bang писал(а):Хохлы за 23 года независимости
McAss писал(а):Благодаря этому я, как иностранным резидент, утверждаюсь в своём начально формирующемся мнении по поводу поведения России в целом — вы же часть её, причем грамотная в той или иной мере.
McAss писал(а):Я не ожидал, что люди могут оказать не в состоянии более двух постов вести цивилизованный диалог
Rainbow писал(а):но и ты же — мастер по удочкам. это родовое. завидую по-белому.
McAss писал(а):Много ли вы здесь вообще видите проявлений чьего-либо мнения? Много ли людей позволяет себе сказать то, что они на самом деле думают, если мало кто попросту позволяет себе думать???
McAss писал(а): такая варварская чумовая реакция для меня просто дика.
ДИКИЙ писал(а):Вот тебе еще цитаты:
товарищ собеседник!McAss писал(а):любые преступные действия со стороны россии
McAss писал(а):Я не стою за Майдан. Я рад, что молодёжь организовалась и вышла с требованиями на площадь а не сидели и бухали водку или кололись наркотой.
McAss писал(а):Не ясен вопрос. Герои для кого? Если для меня — то они не герои. А если герои — то потому, что прозрели, встали, собрались и заявили протест. Мирным и демократическим способом. Всё дальнейшее к вопросу не относится, ибо дальше происходили провокации, подстрекательства, первая кровь и т.д.
McAss писал(а):Lichtgestalt писал(а):
что сделало "новое" руководство страны для народа Украины?
Судя по всему, ничего. По крайней мере пока. Кроме того, как мне кажется ,в Украине пока что нет руководства, есть упавшие в кресла личности, де-юро исполняющие обязанности.
Lichtgestalt писал(а):
было ли конституционным свержение президента Януковича?
Не было. Как не является конституционным никакой переворот. И российская революция 17-го года была переворотом, и Тахрир, сваливший Мубарака был далёк от конституции (а так же приведший к власти братьев-мусульман), в Ливии Каддафи заполучил порцию свинца отнюдь не благодаря исполнению предписаний конституции, и т.д.
Lichtgestalt писал(а):
чем Яценюк и Турчинов лучше Януковича
Понятия не имею. Я не знаю, кто они такие и откуда они взялись. Я знаю о них только по фамилиям, и по тому, что их связывает с переворотом.
McAss писал(а):А Россия виновата во вмешательстве во внутренние дела де-юро, по крайней мере, независимого гос-ва, в подстрекательстве и приведению к беспорядкам с целью, как я думаю, достижения личных стратегических целей.
кстати, товарищ собеседник — ваши слова — натуральная ложь.McAss писал(а):А Россия виновата во вмешательстве во внутренние дела де-юро,
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2