Текущее время: 30 июл 2025, 05:39

События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Сообщение Rainbow » 06 май 2014, 07:26

Александр Т., не начинай. Все знают, что Израиль богом избранное государство. Что ему можно, то другим нельзя. А кто против, тот антисемит. Но топик не об этом государстве.
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 10 месяцев 21 день
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
Награды: 6
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение McAss » 06 май 2014, 07:28

Изображение
Изображение
Изображение
очень красиво и правильно, на мой взгляд, высказался Евгений Гришковец: После трагедии в Одессе мне дышать нечем
http://www.kp.ru/daily/26227.5/3110173/

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Rainbow, ты не читаешь, что я отвечаю и вкладываешь свои слова в мои мысли?
Нигде и ни в чем человек не проявляет такого упорства и трудолюбия, как в аккуратном отклеивании с руллона последнего кусочка туалетной бумаги.
McAss
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 14 лет 10 месяцев 8 дней
Статьи: 2
Автомобиль: Kia Sportage КМ new 2,7Л АКПП, 2009 год выпуска, ноябрь.
Год выпуска: 2009

Сообщение Rainbow » 06 май 2014, 07:42

McAss, ровно как и ты.
Что толку таскать сюда подобные картинки, если авторы таких "цитат" не могут ответить на простой вопрос: КАК и ЧЕМ РФ вмешивается в дела Украины?! Конкретно, по пунктам.

Какие миротворческие силы из РФ там находятся?! Другие факты? Ну так, чтобы это был не звездежь, а хотя бы ссылка на обсе или еще подобных.

McAss, понимаешь, у наших соседей всегда кто то виноват, кроме их самих. Плюс наши заклятые 'друзья' имеют виды. Отсюда и нагнетание ситуации.

В общем, жду от тебя ссылок на бумаги, решения оон и прочее.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
McAss, тебе на вопросы с картинок дать свое мнение-ответ? Или это тупо вброс?
(Учти, что в ответах я буду максимально откровенен и использовать знания из школы и из разных источников, включая личный опыт)
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Опоссум » 06 май 2014, 08:06

McAss, человек, чётко излагающий мысль на бумаге, не имеет своего личного видения ситуации?
На голубом глазу ищет крупицы истины, попутно пытаясь затеять свару?
Не-бы-ва-ет.

Дуйте в БК, не светите здесь.
Кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину.
Опоссум
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 16 лет 9 месяцев 12 дней
Автомобиль: Opirus 3.8
Год выпуска: 2008
Награды: 10
За верность клубу (2) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Voff » 06 май 2014, 08:10

Изображение
Voff
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 6 месяцев 25 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Nissan Qashqai 4WD CVT + Бегемот Hover 4WD АКПП TD 2014
Год выпуска: 2011, 2014
Награды: 3
За доброе сердце (2) Золотое перо клуба (1)

Сообщение McAss » 06 май 2014, 08:29

Rainbow писал(а):я буду максимально откровенен

я всегда рад откровенности. Документов у меня нет. Размахивать ими не стал бы.
Но и здесь меня бы не было изначально. Я ныряю в интернет в поисках сути, истины по крупицам, отбрасывая туфту, чешую и простые испражнения поносом психически и физически неполноценных людей.
Не стоит требовать от кого либо доказательств которых по сути у него быть не может. Ведь мне не нужно доказывать, что воздух есть — его ведь никто никогда не видел.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Voff, по поводу помаранчового переворота 5-го года стоит добавить, либо исправить, что он был против Януковича, который зек, дерьмо, говно, быдло, вор и прочее. Тогда оба лагеря были четко проплачены, народ подтягивался на Майдан со всей Украины за точно известное кол-во сребренников.
Тогда я у них спрашивал чего ради он опу рвут, мне отвечали, что делать нечего, всё равно грядут перемены, а так хоть баблишка подкосим.
Когда в январе я спрашивал, как же они могли допустить того, против которого грудью стояли пять лет назад, к власти в стране - мне вообще никто ничего внятно ответить не мог.
Конечное ощущение складываетсяпримерно соответствующее подписи внизу картинки. Но это, опять же, взгляд и мутанта, и со стороны. Изнутри оно им наверняка иначе и как-то объяснимо-логично выглядит.
Нигде и ни в чем человек не проявляет такого упорства и трудолюбия, как в аккуратном отклеивании с руллона последнего кусочка туалетной бумаги.
McAss
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Bang » 06 май 2014, 08:41

Хохлы за 23 года независимости ни с кем не воевали потому, что им было некогда, они торговали собой у москалей, лол
А война не приносит таких дивидендов как проституция и работа на стройке, к тому же там опасно :z)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И суть нынешнего бунта в том, что халява кончилась, а нафига им правители, которые не могут обеспечить халяву.
Реалити-шоу "жадность".

И не надо тут дуть в уши про независимость и самостийность — хохлы про них не вспоминали, когда им разрешали на Тверской стоять и на Черкизоне в рабство продаваться.
Любой каприз за ваши деньги исполнялся.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 6 месяцев 2 дня
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение McAss » 06 май 2014, 08:43

Опоссум писал(а): не имеет своего личного видения ситуации?

почему не имеет? оно у меня есть, оно трансформируется и становится со временем всё более четким. А не за изложение ли собственного мнения меня и начали здесь поливать дерьмом, при попустительской поддержке администрации? :-)
так-то…
Причем, я нигде и никогда не заявлял, что владею истиной. Но даже если я не прав в корне в своём видении ситуации — любой — такая варварская чумовая реакция для меня просто дика. Я не ожидал, что люди могут оказать не в состоянии более двух постов вести цивилизованный диалог и достойно оппонировать противнику. Благодаря этому я, как иностранным резидент, утверждаюсь в своём начально формирующемся мнении по поводу поведения России в целом — вы же часть её, причем грамотная в той или иной мере.
как говорил Жванецкий, "возможно, Вы культурнее нас: Вы знаете ноты…"
Развешивание ярлыков приспешников Майдана, нацика, удавленного империалистическими СМИ чудака без рода-без племени.
Много ли вы здесь вообще видите проявлений чьего-либо мнения? Много ли людей позволяет себе сказать то, что они на самом деле думают, если мало кто попросту позволяет себе думать???
McAss
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Саныч74 » 06 май 2014, 08:49

Кто у нас "в теме" про положения и позы людей, погибших при пожарах? (под спойлером)
Почитал много разных версий, но хотелось бы ещё что-то услышать, чтобы собрать картину полнее.
Тут просто жесть, слабонервным не открывать

Ну и всем картинка на память.
Изображение
Саныч74
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 7 месяцев 3 дня
Автомобиль: *
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Rainbow » 06 май 2014, 09:30

Bang писал(а):Хохлы за 23 года независимости
собственно, Банг изложил кратко то, что я собирался написать.
но я хотел бы конечно добавить сравнение с другими странами.

McAss писал(а):Благодаря этому я, как иностранным резидент, утверждаюсь в своём начально формирующемся мнении по поводу поведения России в целом — вы же часть её, причем грамотная в той или иной мере.

это можно сказать абсолютно про любую страну. ведь пропагандоны есть в любой, мало-мальски уважающей себя стране. ну или чужие, если страна себя не уважает вовсе. как например Украина. там рулят другие пропагандоны. вот и все.
McAss писал(а):Я не ожидал, что люди могут оказать не в состоянии более двух постов вести цивилизованный диалог

разные есть. весна. самые буйные и бестолковые всегда в первых рядах:-). но и ты же — мастер по удочкам. это родовое. завидую по-белому.

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Rainbow писал(а):но и ты же — мастер по удочкам. это родовое. завидую по-белому.

McAss писал(а):Много ли вы здесь вообще видите проявлений чьего-либо мнения? Много ли людей позволяет себе сказать то, что они на самом деле думают, если мало кто попросту позволяет себе думать???

вот. просто классика жанра
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение ДИКИЙ » 06 май 2014, 09:54

McAss писал(а): такая варварская чумовая реакция для меня просто дика.

не надо врать. Ты пришел к варварам доказать, что они варвары… именнно поэтому варварская реакция ожидаема… ведь это норма для варварской страны с имперскими амбициями. Попробуй зайди на любой форум Уа и попробуй донести до них позицию "со стороны"(опять же реакция будет предсказуема). Вот и доказательство братскости народов :z) :z)
Картинки смешные, спасибо поржал.
Вот тебе еще цитаты:
"На любую хитрую жопу найдется х… с винтом" © Барак Обама
"Россия — ось зла" © А.Макаревич
"Геть видселя" © Кшиштоф Зелинский
Бой не проигран пока не прозвучал гонг.
ДИКИЙ
Полковник
Полковник

Стаж: 14 лет 3 месяца 20 дней
Автомобиль: Тигуан
Год выпуска: 15

Сообщение Bang » 06 май 2014, 10:05

ДИКИЙ писал(а):Вот тебе еще цитаты:

"Ну шо, сынку, помогли тебе твои ляхи?" ©Тарас Бульба :z)
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 6 месяцев 2 дня
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение McAss » 06 май 2014, 10:12

я общаюсь с вменяемыми людьми на украинских ресурсах. их там не просто найти. я ожидал что на русском форуме люди должны быть поцивилизованнее. всё-таки не находятся в гуще событий и на них непосредственно события в украине не влияют. я имею ввиду так, как на семьи участников демонстраций, родственников погибших и т. д. я не приходил к варварам. и с варварами общий язык искать и обсуждать не намерен.
выходит, что у вас большинство было бы радо и одобряло любые преступные действия со стороны россии имей они место поосто потому, что вы-россияне. любое критическое высказывание не опронируется ничем, кроме перехода на личности, хамство и просто выдавливание. закрыаац глаза на дерьмо, пей хвалебныеигимны-тебя не упрекнут в глупости, засланности, сволочности и т. д. и мой безрод безплемнь никому даже в голову не придет. ура, товарищи!
McAss
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Master » 06 май 2014, 10:24

McAss писал(а):такая варварская чумовая реакция для меня просто дика.
что у вас большинство было бы радо и одобряло любые преступные действия со стороны России

А ты мил человек иди совсем на украинские или европейские добрые и миролюбивые форумы где царит демократия и вселенская справедливость. Недавно в очередной раз доказанная в Одессе где добрые самаритяне так застыдили русских оккупантов что те сгорели со стыда. Как можно поддерживать людей (если их можно так называть), которые с превеликим ликованием КАЗНИЛИ своих же сограждан таких же украинцев как и они, но имеющих иную точку зрения, а потом еще и смаковали содеянное. И все это происходит при поощрении, поддержке а самое ужасное содействии официальной и признанной Европой власти.
Master
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 3 месяца 14 дней
Автомобиль: HONDA CR-V / Sorento Prime
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение Бабасик » 06 май 2014, 10:25

я в политике не силен…. да и не хочу туда лезть, но могу сказать точно:
Да — Я Москаль проклятущий, до мозга костей и люблю свою Страну, какая бы она не была :P

а Украину жалко…. такую страну обосрали :cry: сами…… :troll:
Лысые своих не бросают :vip:
Бабасик
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 1 месяц 19 дней
Автомобиль: Киа Соренто Прайм 2.2 TD, Киа Ceed JD 1,6 хетчбэк
Год выпуска: 2017, 2013
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (2) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Fedor » 06 май 2014, 10:26

McAss,
ты просто пересекся с неправильным пользователем Sonata, он же многократный банный сиделец как раз по статье оскорблений.
остальные вообщем то занимаются здоровой критикой твоих изложений, что незарамками ниразу
Стремление учить других служит причиною падения души.
Наставляя ближнего твоего, ты разрушаешь дом твой в то самое время, как покушаешься устроить дом ближнего
Fedor
Полковник
Полковник

Стаж: 15 лет 4 месяца 3 дня
Автомобиль: Kia Rio II Hatch 1.5 MT; Hyundai Trajet 2.0 G4GC MT

Сообщение Rainbow » 06 май 2014, 10:36

McAss писал(а):любые преступные действия со стороны россии
товарищ собеседник!
я же задал Вам конкретный вопрос. вы на него то ответьте. КАКИЕ преступные действия?! ну хоть одно!! ну какие? ну одно маленькое, которое там ООН, Израиль или Тонго с гваделупой осудили бы?! а.. ну можно без лозунгов то разговаривать?!!

или ты желаешь остаток жизни провести в пикировке с одним хамом, который тебя обругал? мама моя, не еврейка правда, но мудрой вещи учила: "ноль внимания — фунт презрения"…

не упирайся. ответь на конкретные вопросы — КАК РФ вмешивается в дела хохлятские? какие преступления РФ совершила?!

в качестве домашней работы подготовься пож-та к соответствующим вопросам по поводу твоей текущей родины. в ходе обсуждения ДЗ мы точно придем к выводу,что Израиль круче России в этих вопросах. и чпокает неугодных на три-пять порядков быстрее, не задумываясь и не оглядываясь на мнение Абхазии и Тонго…
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение Lichtgestalt » 06 май 2014, 10:44

McAss писал(а):Я не стою за Майдан. Я рад, что молодёжь организовалась и вышла с требованиями на площадь а не сидели и бухали водку или кололись наркотой.

как вы это себе представляете? молодежь (сколько человек) сама организовалась несколько месяцев провести на Майдане (как кормить семью?). Это ведь обеспечение вещами, туалетом, едой. теперь подумайте как привозить еду на майдан (не надо говорить про добрых бабушек — на столько человек у бабушек пенсии не хватит), как вывозить мусор, те же фекалии из туалетов. Душ должен быть и т.п. Как это молодежь смогла организовать и на какие средства?

McAss писал(а):Не ясен вопрос. Герои для кого? Если для меня — то они не герои. А если герои — то потому, что прозрели, встали, собрались и заявили протест. Мирным и демократическим способом. Всё дальнейшее к вопросу не относится, ибо дальше происходили провокации, подстрекательства, первая кровь и т.д.

как это для кого? для Украины. То есть людям на Майдане можно было делать переворот, а в Славянске нельзя? В Киеве — все хорошо, а в Славянке — провокация? Забрасывание коктейлями молотовых в Киеве, убийства почти 100 человек — это мирно и демократично?

McAss писал(а):Lichtgestalt писал(а):
что сделало "новое" руководство страны для народа Украины?
Судя по всему, ничего. По крайней мере пока. Кроме того, как мне кажется ,в Украине пока что нет руководства, есть упавшие в кресла личности, де-юро исполняющие обязанности.
Lichtgestalt писал(а):
было ли конституционным свержение президента Януковича?
Не было. Как не является конституционным никакой переворот. И российская революция 17-го года была переворотом, и Тахрир, сваливший Мубарака был далёк от конституции (а так же приведший к власти братьев-мусульман), в Ливии Каддафи заполучил порцию свинца отнюдь не благодаря исполнению предписаний конституции, и т.д.
Lichtgestalt писал(а):
чем Яценюк и Турчинов лучше Януковича
Понятия не имею. Я не знаю, кто они такие и откуда они взялись. Я знаю о них только по фамилиям, и по тому, что их связывает с переворотом.

Чего добился Майдан в таком случае?

McAss писал(а):А Россия виновата во вмешательстве во внутренние дела де-юро, по крайней мере, независимого гос-ва, в подстрекательстве и приведению к беспорядкам с целью, как я думаю, достижения личных стратегических целей.

а это самое главное. где доказательства, что Россия связана с беспорядками на Украине? почему именно Россия? почему не США, ЕС или Монголия? США будет бескорыстно "помогать" Украине? у нее нет личных стратегических целей?
Lichtgestalt
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 16 лет 11 месяцев 18 дней
Автомобиль: ex-Picanto, Opel Antara

Сообщение McAss » 06 май 2014, 10:47

Мастер, не надо мне вкладывать невкладуемое. нигде не одобрял не дай бог этого, не молчал даже, а высказыаал свое крайне негативное отношение.
Федор, всё верно. как только эта неуравновешенная личность ушла даже те, кто из-под полы да из-за спины позволяли себе грубые выражегия а том же духе тоже либо замолчали либо сменили тон. Как видите, страсти уллеглись, диалог и обмен мнениями налаживаютмя.
если по сути темы, то я изгачально с момента, когда пошло к свержкнию яныка не предстпвлял что у них в головах и как они представляют себе восстановление вламти и конституции.
сорри за опечатки. я на море, пишу с телефона

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
господа темы поднялись жаркие а я на море с телефоном. дацте пару часов до компа добраться я отвечу что знаю и что думаю

пысы израиль как и других не поддерживаю оголтело. если есть чем гордиться-гордусь и рассказываю другим. если есть дерьмо-могу и это сказать. так, Израиль это госво апартеида шовинистического склада, в котором невозможно выполнить естественные для доугих стран права и свободы. но на день рамяти пааших по сирене вся страна замирает и встает там где застала сирена и стоит селонив головы. это надо видеть. это многого стоит
McAss
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Rainbow » 06 май 2014, 10:54

McAss писал(а):А Россия виновата во вмешательстве во внутренние дела де-юро,
кстати, товарищ собеседник — ваши слова — натуральная ложь.
чтобы быть де-юре виновным, нужен приговор суда! я что то не слышал не только о суде, но даже о какой либо бумажной волоките по этому поводу. кроме вони США на эту тему — НЕТ НИЧЕГО. в том числе и у тебя. поздравляю, Вас солгамши…

смотри как шорты превращаются в брюки меняется твое настроение, прочитав следующий штамп: "Израиль — государство-виновник в тысячах жертвах арабского народа"..
опа!… и тут у меня уже есть "мясо".. куча видосиков, на которых ваше חיל האוויר‎ в салат шинкует гражданские авто и проч…
достань-ка такое видео, где КА-52 с опознавательными знаками ВВС РФ над Одессой или Киевом херачит по гражданским (да хоть бы и военным) авто…

продолжим, Максим?
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике