Текущее время: 29 июл 2025, 17:50

События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Сообщение VladPowers » 05 май 2014, 21:54

McAss писал(а):Для начала достаточно начать восстанавливать своё почти напрочь отсутствующее собственное достоинство.

Не, мне уже поздно начинать что-либо строить или восстнавливать. Да и для всех милым и хорошим не будешь. Мне хватает уважения в своем круге общения.
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 8 месяцев 10 дней
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение la_kir » 05 май 2014, 21:56

McAss писал(а):Мне плевать что вы сделаете. Самое простое — заблокируйте меня. Я здесь при не большом интересе. Но, пожалуйста, ради уважения к самим себе, к своему ресурсу и людям, его составляющим — сделайте это на законных основаниях. По правилам, вами же и придуманным дабы поддерживать законность и порядок. Я не требую, верно? Я прошу.
Иначе я спуску не дам. У меня есть много способов. Я лох? Возможно
А что, если вы меня просто недооцениваете?

McAss писал(а):Ни в коем случае, ты меня опять же превратно понял. Я никогда никого не пугаю.
Для начала достаточно начать восстанавливать своё почти напрочь отсутствующее собственное достоинство. Способов много, некоторые из них я вежливо указал выше.
Вас вообще никого не смущает, что я тут один стою против произвола? Как по мне, то уже сам по себе этот факт достоин признания и уважения.
Я бы очень уважал такого человека, точно. Только я их редко встречаю, к сожалению В основном всё плешивенькое такое, рябое да мелкое.

McAss писал(а):…Так. Себя похвалил, хватит пожалуй.
По непроверенной информации из Донецкой области (через знакомых-родственников знакомых-друзей) люди спешно валят кто может. К концу недели так или иначе связанных со мной прилетают 5 семей. Все с маленькими детьми либо старики.
Проверил билеты из Донецка в Тель-Авив на ближайшую неделю нет, даже через Киев, а то, что есть — бизнес-класс от 1100 долларов за место.
Может кто проверить? Может это мне такую инфу выдаёт?

:D :D :D
Отличное профессиональное психологическое айкидо! Боец не промах: "дядя, купи слона!"
Позволю напомнить с чего началось: Тема: События на/в Украине.. Как всё печально… :-(
McAss писал(а):Лично мне это выглядит как оказаться возле оглушенного сбившей машиной животного и оттрахать его воспользовавшись моментом.

Ну не придраться к "сочувствующему" на основании
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума.

McAss писал(а): я пришел пообщаться. С вменяемыми, цивилизованными и культурными людьми.
А сейчас, не найдя таковых, требую справедливости.
Ведь ради справедливости люди вышли на Майдан, на Тахрир, на Ротшильд, на Уолл-стрит….

Они заблуждались, но были искренни в своих заблуждениях — их использовали… :(

Нас кстати тоже, используют… вот прям сейчас на качелях "твердый-мягкий" :D

Про Фому:
igors писал(а):А поподробней можно, вот с этого места, где про прогрессивную часть футбольных фанатов, как движущую силу мирового демократического движения?

Про Ерему:
ru.wikipedia.org писал(а):массовая многомесячная акция протеста в центре Киева, начавшаяся 21 ноября 2013 года в ответ на приостановку правительством Азарова подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом

McAss писал(а):Тебе нужно немного систематизировать хронологию событий

Ну профи, просто профи! :roul:
McAss писал(а):Иначе я спуску не дам. У меня есть много способов. … А что, если вы меня просто недооцениваете?

А… :D :D :D :D :pst: :roul:
Точно! Так и будет! Сейчас будет лекция!
Достал попкорн, приготовился поглядеть, как работают профессионалы!
la_kir
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 15 лет 5 месяцев 24 дня
Автомобиль: KIA Sportage КМ(2009,был), теперь VW Tiguan T&F(2014)

Сообщение Опоссум » 05 май 2014, 22:01

Прям по Булгакову: "знатный сутяга" :z)

Сбросьте всё, что около темы в БК. Там и резвитесь.
Кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину.
Опоссум
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 16 лет 9 месяцев 11 дней
Автомобиль: Opirus 3.8
Год выпуска: 2008
Награды: 10
За верность клубу (2) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Smart73 » 05 май 2014, 22:04

Да ребят вот сижу и читаю что здесь пишут. Мне кажется хотя не не кажется это бред какойто!!!

Так держать писать рака полная :roul:
Изображение
Smart73
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 11 лет 3 месяца 9 дней
Автомобиль: Kia ceed 5d 1.6
Год выпуска: 2009
Награды: 2
За флудактивность I степени (2)

Сообщение VladPowers » 05 май 2014, 22:06

M Еще раз читаем название темы и придерживаемся тематики, все остальные вопросы по поводу длин половых органов решать в Бойцовском Клубе! Ваш Мощный.

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение Smart73 » 05 май 2014, 22:08

VladPowers, обе ями руками за!!!
Изображение
Smart73
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Rio-вод » 05 май 2014, 22:16

McAss, Удобнаяу тебя позиция, на любой неудобный вопрос отвечать "я незнаю, политикой не интересуюсь", но мнение о политике России имешь, однако ж ;)
В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Rio-вод
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 5 дней
Автомобиль: Носорог 3,5
Год выпуска: 2018
Награды: 6
Быстрее, выше, сильнее (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение VladPowers » 05 май 2014, 22:17

Rio-вод, Коля!

Кстати. Все ждут скорого краха экономики Украины. А валютные курсы то стабилизировались… Сейчас поищу что там за первый квартал по производству.

Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение McAss » 05 май 2014, 22:20

Rio-вод, разве вам кто-то запрещает иметь мнение об Украине, украинцах, о происходящем там, о механизмах событий и т.д.
Я по крайней мере искренне говорю "не знаю", когда не знаю. И не считаю это постыдным. И не строю из себя умного.
Напротив, постыдным для себя я считал бы нежелание знать, понимать, разбираться, интересоваться.
Нигде и ни в чем человек не проявляет такого упорства и трудолюбия, как в аккуратном отклеивании с руллона последнего кусочка туалетной бумаги.
McAss
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 14 лет 10 месяцев 8 дней
Статьи: 2
Автомобиль: Kia Sportage КМ new 2,7Л АКПП, 2009 год выпуска, ноябрь.

Сообщение igors » 05 май 2014, 22:30

McAss писал(а):Тебе нужно немного систематизировать хронологию событий
Персонажи и участники тоже прояснятся, возможно

McAss — тюююю)), не соперник!
Пойду лучше на берег.ру мат кому-нибудь запердолю :)

Дарю:
«Правый сектор» (укр. Правий сектор) — неформальная правоэкстремистская[2][3] группировка, объединившая активистов ряда украинских националистических («национально ориентированных») праворадикальных организаций[4][5] в ходе протестных акций в Киеве (декабрь 2013 — февраль 2014 гг)[6]. Первую известность получила своим участием 1 декабря 2013 года в столкновениях с внутренними войсками и спецподразделениями МВД Украины, охранявшими здание Администрации президента[6], а также в захвате нескольких административных зданий в Киеве[7] — один из этажей захваченного Дома профсоюзов они и занимали с тех пор[7]. В. Корнилов ещё 4 декабря приводил доказательства того, что активисты «Правого сектора» начали координировать свои действия уже в преддверии событий 29/30 ноября и в ходе силовой акции против Евромайдана своей агрессивностью спровоцировали милицию на ответную жёсткость в отношении тех, кто остался на площади Независимости (тогда как сами провокаторы организованно покинули её)[6].

Лидером «Правого сектора» является Дмитрий Ярош[8], руководитель украинской националистической организации «Тризуб»[9].

Как отмечали в середине января 2014 года аналитики Киевского центра политических исследований и конфликтологии, уже с первых дней протестов среди их участников появилось разделение на основную массу, которая полагала, что «новый» Майдан должен копировать мирный Майдан-2004, и так называемый «правый сектор» (футбольные ультрас, «Свобода», «Патріот України» (Социал-национальная ассамблея[10]) и др.), рассматривавший Майдан лишь как удобный повод для начала «национальной революции»[9], которая, по словам Яроша, должна была завершиться «полным устранением режима внутренней оккупации и получением украинского национального государства с системой всеохватывающего национального народовластия»[11]. Хотя лидеры оппозиции (даже Тягнибок) старались дистанцироваться от радикалов и первоначально называли их провокаторами[12][6], отказаться от их услуг они не могли — именно «Правый сектор» составлял костяк Майдана, наряду с «Самообороной Майдана» исполнял функции охраны (как внешней, так и охраны порядка), без его участия была немыслима организация акций за пределами Майдана http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 11 месяцев 2 дня
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Slayer » 05 май 2014, 22:31

И всё же человек тролль знатный))) ни одного ответа…
Slayer
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 5 месяцев 11 дней
Автомобиль: XC90

Сообщение la_kir » 05 май 2014, 22:32

Ну предупреждал же человек: Внешнеполитические «черномырдинки»
3. Вероятность участия российских бизнесменов в приватизации украинских предприятий существует. А что, они – рыжие, чтобы не участвовать в украинских приватизационных конкурсах?

4. Весь мир сейчас идет наоборот.

5. ЕС заявляет Украине, с кем она должна быть, с ЕС или Россией, нормальных людей это коробит… Россия никуда не собирается вступать, иначе можно на что-то наступить.

7. Миссия МВФ уехала, и все сразу в панику – почему, за что? На кого обиделись? Слушайте, они всегда уезжают, и приезжают. Но когда ведется такая работа в жестком режиме – они не уедут! Не уедут. Или уедут, а на следующий приедут. Или прилетят, будем так говорить. Это очень важный момент. Ну, это мое мнение. Я так считаю. Думаю, здесь надо. Один плюс – минус роли не играет. Абсолютно никакой. Только в положительном плане.

8. Нам (России) НАТО не угрожает. С чего вы взяли, что вступление Украины в НАТО может нам угрожать? Я хочу сказать проще. Мы в России не хотим, чтобы Украина из ближнего зарубежья превратилась в дальнее. Этим должна быть больше обеспокоена Украина, чем мы!

10. Россия – это континент, и нам нельзя тут нас упрекать в чем-то. А то нас одни отлучают от Европы, вот, и Европа объединяется и ведет там какие-то разговоры. Российско-европейская часть – она больше всей Европы вместе взятая в разы! Чего это нас отлучают?! Европа – это наш дом, между прочим, а не тех, кто это пытается все это создать и нагнетает. Бесполезно это! (Итоги, №46, 2000).

17. Я могу еще раз сказать свою позицию: ЕЭП прежде всего Украине нужнее, чем кому-либо из четырех государств. Мы проживем, уверяю вас… У вас одно правительство заявляет, что хотят (в ЕЭП, – ред), Президент говорит, что Украина будет участвовать, вас – Ивановых трудно понять.

19. Я сказал американцам: «У нас воруют больше. Причем уже сто лет. Чего вы привязались к России? Чего вы вообще лезете?»

23. Слышите, что ждут от нас? С-300. Это мы знаем, что это такое. Это не дай бог! Сегодня С-300, а завтра давай другое… а послезавтра – третье. Вот это что такое!

Ну, как-то так… — это не юмор, это правда. Как ни странно — это предсказание.
Мда…
la_kir
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 15 лет 5 месяцев 24 дня
Автомобиль: KIA Sportage КМ(2009,был), теперь VW Tiguan T&F(2014)

Сообщение McAss » 05 май 2014, 22:46

igors, а при чём тут твой "подарок"?
Я что, должен интересоваться националистами? Я их бил в своё время, когда они с переменным успехом пытались бить меня.
Вы говорите о том, что на Майдан вышли националисты и прочая хрень.
Я возражаю, ибо лично видел совершенно другое. Мне просто было это не интересно, т.к. я их жизнью не живу. Мои знакомые, у которых я гостил, собирали людям "тормозки" и носили, и были очень рады тому, что могут помочь хоть так. К ним присоединялись другие, они объединялись, распределяли роли и дежурства. Это были не те люди, которые подносили в Одессе бутылки и булыжники.
Я тогда ещё говорил им, что у них украдут революцию. Что борются одни и за одно, вернее, против чего-то, раскачают маятник, а придут другие и попользуют
Ниционалистические накалы стали появляться после того, как произошла узурпация власти вовремя подоспевшими товарищами. Но это уже был не Майдан. И события, последовавшие за этим, к Майдану фактически никакого отношения не имеют. Это были запланированные вбросы, в которых Россия играла и играет отнюдь не последнюю роль.
Нигде и ни в чем человек не проявляет такого упорства и трудолюбия, как в аккуратном отклеивании с руллона последнего кусочка туалетной бумаги.
McAss
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение igors » 05 май 2014, 22:55

VladPowers писал(а):А валютные курсы то стабилизировались… Сейчас поищу что там за первый квартал по производству.

Да там военный коммунизм сейчас полный!
16 банков отстранены от торговли валютой, как коллаборационисткие спекулянты под угрозой лишения лицензии.
Гривну держат из последних сил, но МВФ уже отмашку дал — отправляют в свободноё плавание.При этом: пенсии и зарплаты — заморозить.
Те кто не взял на всё сигареты и горючку — полные лохи, шнапс ставлю :)
Уже в мае, двушка в Киеве стоит 500 гривен, супротив 350 — в апреле.
Подружка майданутых клянёт на чём свет стоит.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
McAss писал(а):igors, а при чём тут твой "подарок"?
Я что, должен интересоваться националистами? Я их бил в своё время, когда они с переменным успехом пытались бить меня.
Вы говорите о том, что на Майдан вышли националисты и прочая хрень.

Я уже в восьмом классе политинформатором был ), судя по всему так и остался. :z)
Революцию на Майдане делал Правый сектор, который поголовно состоит из футбольных фанатов — отсюда и название.
Они же сейчас утверждают кабинет министров — на том же Майдане.
Это ведь факт?
McAss, желания по ночному Киеву прогуляться нет? ;)
В Одессе они знатно повеселились давеча …
igors
Подполковник
Подполковник

Сообщение Yuri_kri » 05 май 2014, 23:18

igors писал(а):Революцию на Майдане делал Правый сектор, который поголовно состоит из футбольных фанатов

igors писал(а):Это ведь факт?

Кстати, не факт.

На первых порах революции активно общался с друзьями и родней — там реально было сплочение народа, направленное против Януковича.
На втором этапе уже появился правый сектор, который, по сути, занял место "победителя", подвинув остальных. Так как имел преимущество за счет сильной организации, которой не было у "стихийных бунтарей". Все условно, посему в кавычках.
И ни фига он не из одних болельщиков-ультрас. Скорее, это продолжатели УНА-УНСО, если это название о чем-то говорит….

Соглашусь с McAss в плане того, что народ хорошо знал против кого он, но ни разу не понимал, а за что боремся….
А дальше пошло так, как случилось.
ИМХО, конечно. Сам там не был.
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 17 лет 8 месяцев 15 дней
Автомобиль: Был Spectra, теперь Rio-X
Год выпуска: 2021
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Bang » 05 май 2014, 23:26

igors писал(а):Уже в мае, двушка в Киеве стоит 500 гривен, супротив 350 — в апреле.

Причем есть мнение что это не хата подорожала а гривна обесценилась.
Думаю ща она ниже плинтуса рухнет.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 6 месяцев 2 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение igors » 05 май 2014, 23:50

Yuri_kri писал(а):И ни фига он не из одних болельщиков-ультрас. Скорее, это продолжатели УНА-УНСО, если это название о чем-то говорит…

Говорит.
Но судя по названию, Правый сектор организовали фанаты и уже потом к ним примкнули националисты и сочувствующие.
Но спорить не буду :)

"Правый сектор" не является чужеродной организацией для столицы Украины.
В Киеве костяк ПС составляют футбольные ультрас, которые в большинстве своей русскоязычные, но поддерживают идеи национализма.
Этот удивительный симбиоз обеспечивает живучесть и сплоченность организации в регионе, где никогда не было особо сильных традиций крайнего национализма.
Первая серьезная акция секторян — атака Внутренних войск и подразделений "Беркута" на улице Банковой 1 декабря. Тогда их посчитали провокаторами, и довольно долго критиковали.
Не пришлось по вкусу многим жителям Киева и участникам Майдана предположительное участие членов группировки в разрушении памятника Ленину в Киеве на Бессарабской площади.
Больше читайте здесь: http://112.ua/analityka/chto-takoe-prav … 13388.html

Yuri_kri писал(а):Соглашусь с McAss в плане того, что народ хорошо знал против кого он, но ни разу не понимал, а за что боремся…

Хм, бессмысленный и беспощадный русский бунт?
Ему уже лет 150 …
Генетику не пропьешь, да? :)
igors
Подполковник
Подполковник

Сообщение Александр Т. » 06 май 2014, 00:41

Точка зрения на одно и то же событие зависит от окопа в котором сидишь. Для забывчивых политкорректных миролюбов напомню про Западный берег Иордана и Сектор Газа. ;) Кстати мы прекрасно понимаем, что "приходится" утихомиривать "братский семитский народ". Но формально агрессия и оккупация.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 4 месяца 7 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
Награды: 6
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Smart73 » 06 май 2014, 06:31

А вот интересно что будет происходить с Украиной и европой когда наступят холода. Ведь как я понимаю запаса газа для Европы в подземных хранилищах Украины протки чести нет. Новую трубу еще не про копали в обход Украины и что же получается либо все замерзнут либо мы будем дальше газ на халяву предоставлять?? :think:
Изображение
Smart73
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение McAss » 06 май 2014, 07:03

Александр Т. писал(а):Для забывчивых политкорректных миролюбов напомню .

Нет, это я тебе напомню. Ты ничего абсолютно не знаешь о происходящем и происходившем на этом ыронте, начиная с войны за независимость, например. Израиль отбирал многие территории и без всяких конфликтов а просто потому, что они оказывались внутри и потому, чтоирастущему организму всегда нужно больше места. И потому что сильнее -но это-то вы хорошо понимаете.
Тут в сети стали появляться интересные идеи…щас попробую выложить
McAss
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике