McAss писал(а):Мне плевать что вы сделаете. Самое простое — заблокируйте меня. Я здесь при не большом интересе. Но, пожалуйста, ради уважения к самим себе, к своему ресурсу и людям, его составляющим — сделайте это на законных основаниях. По правилам, вами же и придуманным дабы поддерживать законность и порядок. Я не требую, верно? Я прошу.
Иначе я спуску не дам. У меня есть много способов. Я лох? Возможно
А что, если вы меня просто недооцениваете?
McAss писал(а):Ни в коем случае, ты меня опять же превратно понял. Я никогда никого не пугаю.
Для начала достаточно начать восстанавливать своё почти напрочь отсутствующее собственное достоинство. Способов много, некоторые из них я вежливо указал выше.
Вас вообще никого не смущает, что я тут один стою против произвола? Как по мне, то уже сам по себе этот факт достоин признания и уважения.
Я бы очень уважал такого человека, точно. Только я их редко встречаю, к сожалению В основном всё плешивенькое такое, рябое да мелкое.
McAss писал(а):…Так. Себя похвалил, хватит пожалуй.
По непроверенной информации из Донецкой области (через знакомых-родственников знакомых-друзей) люди спешно валят кто может. К концу недели так или иначе связанных со мной прилетают 5 семей. Все с маленькими детьми либо старики.
Проверил билеты из Донецка в Тель-Авив на ближайшую неделю нет, даже через Киев, а то, что есть — бизнес-класс от 1100 долларов за место.
Может кто проверить? Может это мне такую инфу выдаёт?
Отличное профессиональное психологическое айкидо! Боец не промах: "дядя, купи слона!"
Позволю напомнить с чего началось:
Тема: События на/в Украине.. Как всё печально… :-(McAss писал(а):Лично мне это выглядит как оказаться возле оглушенного сбившей машиной животного и оттрахать его воспользовавшись моментом.
Ну не придраться к "сочувствующему" на основании
Правила форума

Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума.
McAss писал(а): я пришел пообщаться. С вменяемыми, цивилизованными и культурными людьми.
А сейчас, не найдя таковых, требую справедливости.
Ведь ради справедливости люди вышли на Майдан, на Тахрир, на Ротшильд, на Уолл-стрит….
Они заблуждались, но были искренни в своих заблуждениях — их использовали…

Нас кстати тоже, используют… вот прям сейчас на качелях "твердый-мягкий"
Про Фому:
igors писал(а):А поподробней можно, вот с этого места, где про прогрессивную часть футбольных фанатов, как движущую силу мирового демократического движения?
Про Ерему:
ru.wikipedia.org писал(а):массовая многомесячная акция протеста в центре Киева, начавшаяся 21 ноября 2013 года в ответ на приостановку правительством Азарова подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом
McAss писал(а):Тебе нужно немного систематизировать хронологию событий
Ну профи, просто профи!
McAss писал(а):Иначе я спуску не дам. У меня есть много способов. … А что, если вы меня просто недооцениваете?
А…
Точно! Так и будет! Сейчас будет лекция!
Достал попкорн, приготовился поглядеть, как работают профессионалы!