Текущее время: 29 июл 2025, 17:49

События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Сообщение McAss » 05 май 2014, 18:58

Lichtgestalt писал(а): от людей, которые стоят за Майдан, и в частности McAss

Я не стою за Майдан. Я рад, что молодёжь организовалась и вышла с требованиями на площадь а не сидели и бухали водку или кололись наркотой.
Lichtgestalt писал(а):что сделало "новое" руководство страны для народа Украины?

Судя по всему, ничего. По крайней мере пока. Кроме того, как мне кажется ,в Украине пока что нет руководства, есть упавшие в кресла личности, де-юро исполняющие обязанности.
Lichtgestalt писал(а):было ли конституционным свержение президента Януковича?

Не было. Как не является конституционным никакой переворот. И российская революция 17-го года была переворотом, и Тахрир, сваливший Мубарака был далёк от конституции (а так же приведший к власти братьев-мусульман), в Ливии Каддафи заполучил порцию свинца отнюдь не благодаря исполнению предписаний конституции, и т.д.
Lichtgestalt писал(а):чем Яценюк и Турчинов лучше Януковича

Понятия не имею. Я не знаю, кто они такие и откуда они взялись. Я знаю о них только по фамилиям, и по тому, что их связывает с переворотом.
Lichtgestalt писал(а):почему люди на Майдане — герои, а те же люди в Славянске и остальных городах ЮВ Украины — боевики/сепаратисты?

Не ясен вопрос. Герои для кого? Если для меня — то они не герои. А если герои — то потому, что прозрели, встали, собрались и заявили протест. Мирным и демократическим способом. Всё дальнейшее к вопросу не относится, ибо дальше происходили провокации, подстрекательства, первая кровь и т.д.
Lichtgestalt писал(а):почему Россия виновата во всех бедах Украины

Я не обвинял Россию во ВСЕХ бедах украины. Я написал, что, по моему мнению, в проблемах Украины виноваты украинцы, которые знают только то, чего они НЕ хотят, но не знают, чего хотят.
А Россия виновата во вмешательстве во внутренние дела де-юро, по крайней мере, независимого гос-ва, в подстрекательстве и приведению к беспорядкам с целью, как я думаю, достижения личных стратегических целей.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Slayer писал(а):....................................................

Не важно, что ты написал. Вернее, не важно, что из написанного тобой я цитирую. Вот скажи, не мне-сам себе: как бы ты воспринимал, если бы, например, сейчас украинцы обсуждали с серьезным видом и пониманием вопроса внутригосударственную политику России, причины и следствия проблем, а так же способы их решения - причем, россиянами для россиян же...
Вообще, у вас есть эдакой оттенок снисходительстви в обсуждении ситуации в Украине. Как будто у вас дворовые собаки подрались, порвав друг друга в клочья, и вы обсуждаете с соседями бывали ли уже такие стычки и к какому доктору вести и что куда кому прикладывать...
Нигде и ни в чем человек не проявляет такого упорства и трудолюбия, как в аккуратном отклеивании с руллона последнего кусочка туалетной бумаги.
McAss
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 14 лет 10 месяцев 8 дней
Статьи: 2
Автомобиль: Kia Sportage КМ new 2,7Л АКПП, 2009 год выпуска, ноябрь.
Год выпуска: 2009

Сообщение Александр Т. » 05 май 2014, 19:30

McAss писал(а):Я рад, что молодёжь организовалась и вышла с требованиями на площадь а не сидели и бухали водку или кололись наркотой.

А не допускаешь варианта, что набухались водки, накололись наркотой и пошли на площадь? Причем наркота была подмешана в раздаваемую на Майдане еду и воду. Пруфы есть, не из СМИ.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 4 месяца 7 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
Награды: 6
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение McAss » 05 май 2014, 19:57

ну так и дай пруфов, не западло ведь
А я лично и допускаю и предполагаю, ибо адекватным назвать поведение воинствующих там людей назвать при максимальном уровне толерантности не удаётся

Добавлено спустя 37 секунд:
Администрация делает вид, что не присутствует на форуме.
Напоминаю, я тему буду поднимать регулярно до сатисфакции:
03 май 2014, 18:23
Sonata писал(а):А что мыть то ?? не чего нет!

McAss писал(а):"Правила форума
Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил."
Лично я воспринимаю людей, переходящих на личности как людей, которым абсолютно нечего сказать.

Sonata писал(а):Чтобы заслужить уважение надо просто перестать быть троллем и реально смотреть на вещи и события,я лично не заметил ума в ваших глупых репликах о чём прямо и написал!

Алексей ЕХ V6 писал(а):McAss,
Сэр, я очень извиняюсь, но ваша точка зрения сильно отличается от тех, кто вовлечен в обсуждение.
То ли место жительства влияет, то ли мировоззрение, то ли удаленность.
Воздержитесь временно от комментариев, будьте добры.
Спасибо за понимание.
- это ваще жесть, но это уж на вашей чисто совести. Я так сожалею, что такого склада человек имеет ответственность на форуме, да и где либо.
Sonata писал(а):это же каким подонком надо быть чтобы нагло врать

Алексей ЕХ V6 писал(а):Sonata,
Поспокойнее и потерпимее будем же

ну, это для закрепления мерзкого ощущения двуличия и лицемерия
дальше озлобленная травля, вернее, подгавкивание из-под полы:
БИЧ, выводящий меня на чисту водицу, (не цитирую)
DIMON1974 с проснувшимся и воспылавшим патриотизмом(не цитирую)
и прочее, с откатами к моей одиозной личности
далее:
la_kir писал(а):Прошу админов проверить и/или сравнить IP входа в аккаунт

VladPowers писал(а):Проверил выборочно. IP или израильские или от оперы-мини в турбо режиме.
вот уж истинный слуга народа!
Алексей ЕХ V6 писал(а):VladPowers,
Мне кажется надо на отдых его отправить.
Вроде все культурно, но массы нервничают.

законно, нет? Правомочно, нет?
McAss писал(а):А проверьте, пожалуйста, адреса этого одноклубника. Мне вот он тоже очень подозрительный
без ответа. Безусловный слуга, но для избранных.
McAss писал(а):У вас какая-то просто фобия на иностранных шпионов. Господа, я вроде бы культурно рассуждаю, общаюсь, высказываю мнения, делюсь мыслями и фактами — а вы лбы супите да рога оголяете.

Slayer писал(а):Жопа… Ты дурак….

Sonata писал(а):Умный человек когда понимает что его не поддерживает большинство на форуме просто удаляется,тролль продолжает писать под любым предлогом и при чём очень нахально провоцируя очередные не согласия с ним,может всё же пора модераторам и админам позаботится о нашем "бедном" и не понимающим очевидного или просто косящим под дурака "господином" !Если бы он был в России то прибавление в пятой колонне гарантировано!Может спросим кто этот человечишко по жизни и чем на хлеб зарабатывает ? ну или например где родился и почему у него нет родины а лишь страны ?!

Sonata писал(а):McAss писал(а):
Хотя бы из уважения к погибшим прекратите ваш понос.

Уберите отсюда наконец этого ублюдка который уже совсем берега попутал! Родом он из Кременчуга

KлIмAвто писал(а):Максим, не огорчайтесь. Вы уже далеко не первый, кто покинул сей форум. Местные пророссийские политиканы культурой и собственно умом не блещут. Поэтому смачные эпитеты типа "жопа" и "ублюдок" это нормально и поощряются администрацией форума.

VladPowers писал(а):Ну судя по такими фразами твой ум тоже не поднимается до заоблачных высот
переход на личности, оскорбления- нарушение правил

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
09 дек 2013 Sonata вынесено предупреждение
Код: Выделить всё
За оскорбления в личке

и это не копая.
Я вот лично не могу понять: если у человека социопатические дисфункции и он забывает принять таблетки - почему, чтобы он вел себя приемлемо, нужно подкладывать под него жертв, вместо того, чтобы заставить принять таблетки?
Нигде и ни в чем человек не проявляет такого упорства и трудолюбия, как в аккуратном отклеивании с руллона последнего кусочка туалетной бумаги.
McAss
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Евгений Петрович » 05 май 2014, 20:09

McAss писал(а):По крайней мере теперь не будет сомнений, что я-это я. Шопаделать? Это таки я…

Извиняйте сэр, но в ум вступает классическое: "При современном развитии печатного дела на Западе, напечатать советский IP паспорт — это такой пустяк, что об этом смешно говорить…"
:z)

Право, многие форумчане весьма узнаваемы по стилю и слогу.
Резкая смена амплуа явно говорит за себя.
Некоторые форумные "старички", случайно или намеренно входя под гостем, моментально вычисляются на раз-два.
:roll:

И таки поддержу позицию igors.
Массад в наших пенатах оригинальный гость.
;)

Но я взялся за клавиши не выяснения личных отношений для, а в надежде донести прозрачную мысль…

Количество мерзавцев, откровенно радующихся массовым убийствам на Украине перевалило за все мыслимые и немыслимые пределы.
И это не интернетовские хомячки, а реальные подонки, почувствовавшие запах крови и полной безнаказанности.
Им не соль как важна идея, за приверженность которой с них сняты любые ограничения на смертные грехи.
НО САМ ПРОЦЕСС УБИЙСТВ, приносит наслаждение.
Посмотрите ролики майданутых, выложенные ими в сеть с первых часов после Одесской Хатыни…
Есть такая порода Homo с полным отсутствием признаков sapiens.
Любое самое бесчеловечное поведение оправдано в глазах их сподвижников и просто сочувствующих.
ИХ УЖЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ.
:cry:
Скотство и беспредел порождает ответный беспредел.
Украинцы убивают украинцев за любовь или нелюбовь к России.
У каждой стороны своя версия правды, но общая мерзость уже лавиной сметает города и области самостийной.
:mad:
Единственное, чего я не могу постичь, если все плюсы для США очевидны, то Европе ЗАЧЕМ иметь такое???
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 4 месяца 16 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Vot_takoy » 05 май 2014, 20:20

Евгений Петрович писал(а):то Европе ЗАЧЕМ иметь такое???

Таки у них есть выбор?
Единственная страна из ЕС, участие которой во всем этом хаосе для меня загадка это Германия…вот ей на хрена все это нужно? Я понимаю всякие мелкие страны (в основном из новых), они делают все что им прикажут, а вот участие немцев которым видимо и придется за все расплачиваться просто удивляет…
ИТ услуги. Все обсуждаемо.
Vot_takoy
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 5 дней
Автомобиль: Синий
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Охламон старший » 05 май 2014, 20:22

McAss, Макс,скажите,сколько лет Вы прожили на Украине?….
С какого по какой год?… :think:
Скажите,что вы знаете об Украине 1991г.,когда развалился СССР……..
Об отношениях Украины и России за период 1991-2013г.
Об территориальности Украины с 1654 по 1991г.
Что хорошего за 23 года для простых людей произошло в….этой стране…. :faceoff:
:think:
ИзображениеИзображение[/URL]
Охламон старший
Полковник
Полковник

Стаж: 14 лет 10 месяцев 4 дня
Автомобиль: KIA SPORTAGE KM 4WD,МКПП 2.0 бенз.ЛЮКС серебр.Калин,и Opel Meriva Active серенький.
Год выпуска: 2010 & 2014
Награды: 1
За мужские качества (1)

Сообщение ask1 » 05 май 2014, 20:34

Vot_takoy писал(а):Единственная страна из ЕС, участие которой во всем этом хаосе для меня загадка это Германия…вот ей на хрена все это нужно?

Мое личное мнение (может отличаться от других):
Во первых, она вынуждена в этом участвовать как главная часть и основа Евросоюза (без Германии и Евросоюза не будет), а во вторых-как один из важнейших экономических партнеров России в Европе (чтоб без ее ведома ее же в яму не вогнали): как минимум, остаться при хорошей общеевропейской мине и с Россией сильно не испортить отношения (не подорвать свою экономику). В общем, чтобы держать ситуацию под контролем. На мой взгляд, Германия пока действует очень осторожно и взвешенно.

И что то мне подсказывает, что Германия и начнет заминать всю эту заваруху (со стороны Запада). Больше некому.
Последний раз редактировалось ask1 05 май 2014, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
ask1
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 5 месяцев 14 дней
Автомобиль: Sportage2 (КМ) 2л бенз МТ 4WD Словак 2008г
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение VladPowers » 05 май 2014, 20:38

McAss писал(а):Я: пытаюсь свести дискуссию в культурное и цивилизованное русло

McAss писал(а):Ни одного действия, связанного с явным и безусловным оскорблением участника форума, нарушением правил, переходу на личности — НЕТ.

McAss писал(а):К травле подключаются другие шакалы или просто подгавкивающие за компанию

McAss писал(а): мне просто не до обсуждения чего либо, тем более с тупой бетонной стеной.

McAss писал(а):кто сам по себе и чьё мнение не принадлежит\расходится с мнением стада.

И это только лишь одно сообщение. Как можно относиться к Вам с уважением если оппонентов Вы считаете тупыми шакалами, стадом и т.д. по тексту. Начните с себя.

McAss писал(а):и тот самы вычислитель айпи, которому достаточно запроса от некоего юзера, моментально исполняющий любую прихоть — отчитайся, будь добёр, каким образом закон действует во всех направлениях, в твоём лице?

Это про меня? Еще раз говорю, я Вам ничего не должен.
McAss писал(а):За меня, вернее за проявленное мной право на высказывание личного мнения вступается представитель сервиса. Уходит оплёванный.

Оплеванный он стал только после того как сам же сначала оплевал всех других, мнение которых тоже не совпало с его. Получил тоже самое.

McAss писал(а):я требую исполнения правил форума здесь, сейчас, немедленно.

Здесь Вы можете только попросить. Требовать как раз не имеете права.
Это интернет, тут могут и послать © народ.

P.S. Но Сонату не поддерживаю.
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 8 месяцев 10 дней
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение Rio-вод » 05 май 2014, 20:41

Мне вот интересно, все западные сми кричат о кучах диверсантов и российских шпионах, но ни одного не смогли ни поймать, ни просто увидеть. В то же время на Украине работают предствители развед служб основных стран НАТЫ, их ловят ополченцы и предъявляют всему миру. Даже директор ЦРУ побывал с инструкциями на Украине. Ответьте честно, McAss, кто же лезет во внутренние дела Украины?
Скажите кому выгодно вместо дешевого российского газа поставлять в европу свой, дорогой, сланцевый который? Кому выгодно на фоне антироссийской истерии увеличить поставки оружия своим европейским союзникам, естественно не бесплатно?
В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Rio-вод
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 5 дней
Автомобиль: Носорог 3,5
Год выпуска: 2018
Награды: 6
Быстрее, выше, сильнее (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение McAss » 05 май 2014, 20:45

Охламон старший писал(а):Макс,скажите,сколько лет Вы прожили на Украине?…

ровно 20 без трёх дней, 1975-1995.
Охламон старший писал(а):Скажите,что вы знаете об Украине 1991г.,когда развалился СССР……..

я ничего об этом не знаю. У нас был телевизор "горизонт", по которому были два или три канала, и все они показывали танки в Москве, выстрелы, белый дом и перекошено-расплывчатую морду лица Ельцина. В России бывал два раза, оба в детстве, оба в Москве.
Я тогда заканчивал школу.
Охламон старший писал(а):Об отношениях Украины и России за период 1991-2013г.

ничего не знаю. Я был больше в процессе возрождения национального самосознания Украины, появление трезубцев, националистическая валентность, жовто-блакитнiсть, трезуби повсюди.
с момента развала и начала галлопа инфляции я занят был вопросами исключительно меркантильными, политикой не интересовался. И сейчас не интересуюсь. На выборы не ходил и не хожу. В партии не был.
Охламон старший писал(а):Об территориальности Украины с 1654 по 1991г.

Не интересовался. Мой интерес ограничивался моим личным пространством, оно ограничивалось и удовлетворялось на ту пору моим городом.
В Украине как таковой меня более интересовал гуманитарный аспект: певучесть языка, сами песни, литература.
Из литературы я не много вынес, но интересовался.
Охламон старший писал(а):Что хорошего за 23 года для простых людей произошло в….этой стране….

Если это вопрос — то, судя по всему и, насколько я знаю — ничего. И причину этому, в моём видении, я уже не один раз писал выше.
McAss
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Slayer » 05 май 2014, 20:52

McAss
Единственное, что я слышу последние годы, что Россия враг номер один. И вся идеология прошлой и нынешней власти, кроме Янука, строила свою внутреннюю и внешнюю политику. При этом экономически страна не развивается никак, а все годы катилась в пропасть… Вот скажи мне, это Россия не давала вам развиваться? Единственное достижение, которым может "гордиться" великая Украина, за последние годы — это 2 мая 2014 года в Одессе… Обвиняя при этом опять же Россию.
Поверь… Мне было бы плевать на все события в или на Украине, если бы у меня не было там родственников…
И ещё… Никогда не делил русских украинцев и белорусов по национальности… Ибо все мы СЛАВЯНЕ…
Slayer
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 5 месяцев 11 дней
Автомобиль: XC90

Сообщение McAss » 05 май 2014, 20:57

Rio-вод писал(а):ому выгодно

понятия не имею. Я думаю, что хапать пока тёплое многие горазды.
какие именно механизмы стоят за этим и чьи интересы — понятия не имею. Я знаю, что если бы я захотел вооружиться хотя бы щитом — я бы не смог. А там вооружения всем хватает. Это вам не ВОВ, — один с винтовкой, другой с патроном, третий с голой душой. И шли на реального врага, а не на соотечественников. Те не смогли бы ни под каким предлогом, уверен.
я ведь не истина в первой инстанции, не храню ответы на все вопросы.
А вы меня допрашиваете, будто я с Олимпа спустился вот-вот.
VladPowers, ты передёргиваешь события, их цепочку (последовательность) и оправдываешься. ДА пошли меня, ради бога: ты итак это сделал уже неоднократно, позволив хаму, просто подлецу и ничтожному человеку (я о сонете) испражняться на другого человека. И не на одного. И не один раз.
Мне плевать что вы сделаете. Самое простое — заблокируйте меня. Я здесь при не большом интересе. Но, пожалуйста, ради уважения к самим себе, к своему ресурсу и людям, его составляющим — сделайте это на законных основаниях. По правилам, вами же и придуманным дабы поддерживать законность и порядок. Я не требую, верно? Я прошу.
Иначе я спуску не дам. У меня есть много способов. Я лох? Возможно :-)
А что, если вы меня просто недооцениваете?
McAss
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение VladPowers » 05 май 2014, 21:03

McAss писал(а):Иначе я спуску не дам. У меня есть много способов.

Мне уже начинать бояться??? :udiv: :ooi: :cry: :z)
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 8 месяцев 10 дней
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение McAss » 05 май 2014, 21:05

Slayer писал(а):Вот скажи мне

не скажу. Потому, что:
Slayer писал(а):Жопа… Ты дурак….И не надо к нам в монастырь со своим уставом… кого ты хочешь тут переубедить???

и ещё потому, что:
Slayer писал(а):Смешно читать посты германско-еврейско-украинского форумчанина…

и самое гланвное, потому, что
Slayer писал(а):меня заманали новости про Украину… Пусть жгут, режут, убивают…
McAss
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Генералыч » 05 май 2014, 21:08

McAss,
Ты всё-таки общаться пришёл или отношения выяснять? Мне отвечать не надо — ответь себе.
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 4 месяца 25 дней
Автомобиль: Бегемот
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение McAss » 05 май 2014, 21:13

VladPowers писал(а):Мне уже начинать бояться???

Ни в коем случае, ты меня опять же превратно понял. Я никогда никого не пугаю.
Для начала достаточно начать восстанавливать своё почти напрочь отсутствующее собственное достоинство. Способов много, некоторые из них я вежливо указал выше.
Вас вообще никого не смущает, что я тут один стою против произвола? Как по мне, то уже сам по себе этот факт достоин признания и уважения.
Я бы очень уважал такого человека, точно. Только я их редко встречаю, к сожалению В основном всё плешивенькое такое, рябое да мелкое.
…Так. Себя похвалил, хватит пожалуй.
По непроверенной информации из Донецкой области (через знакомых-родственников знакомых-друзей) люди спешно валят кто может. К концу недели так или иначе связанных со мной прилетают 5 семей. Все с маленькими детьми либо старики.
Проверил билеты из Донецка в Тель-Авив на ближайшую неделю нет, даже через Киев, а то, что есть — бизнес-класс от 1100 долларов за место.
Может кто проверить? Может это мне такую инфу выдаёт?

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Генералыч, я пришел пообщаться. С вменяемыми, цивилизованными и культурными людьми.
А сейчас, не найдя таковых, требую справедливости.
Ведь ради справедливости люди вышли на Майдан, на Тахрир, на Ротшильд, на Уолл-стрит....
McAss
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение БИЧ » 05 май 2014, 21:17

McAss писал(а):что я тут один стою против произвола?

Ну прям Рэмбо! :z)
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 2 месяца 9 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение igors » 05 май 2014, 21:27

McAss писал(а):Я рад, что молодёжь организовалась и вышла с требованиями на площадь а не сидели и бухали водку или кололись наркотой.

McAss — гонишь! :roul:
А поподробней можно, вот с этого места, где про прогрессивную часть футбольных фанатов, как движущую силу мирового демократического движения? :roll:
И чего их менты во всём мире гасят беспощадно?
Ведь те, даже со стадиона выйти не успевают, чтобы донести свои убеждения до угнетённых масс :z)
А украинские ультрас теперь кабинет министров назначают, а скоро и президента своего поставят — во житуха пошла!

Rio-вод писал(а):Скажите кому выгодно вместо дешевого российского газа поставлять в европу свой, дорогой, сланцевый который? Кому выгодно на фоне антироссийской истерии увеличить поставки оружия своим европейским союзникам, естественно не бесплатно?

-Всем хорошо.
США получили очаг напряженности на границе с Россией.
Шанс отомстить за Сирию и Сноудена, тогда открытым текстом было заявлено: за беспризорника в Шереметьево — ответите.
Размещение своего военного контингента на территории своих союзников — за их счёт, те кормят солдат и заправляют самолеты :roul:
Опять — таки, поставки сланцевого газа спасут мир.)
Ну и не забываем вечное: война как двигатель прогресса — кризис не кончился.
Поправили пошатнувшийся авторитет + прослушку все забыли, мы же опять в одной лодке :D

Европа получила сплачивание рядов в борьбе супротив супостата — общий враг объединяет.
Шансы получить, в скором будущем, контроль над сибирскими энергоресурсами.
Диктатор лишившись последних союзников, станет сговорчивей — уже сегодня Газпром повсеместно скидывает от своих европейских поставок 20 %.
Опять-таки украинский рынок сбыта тоже имеет место быть.
Украинские гастарбайтеры согласны работать дешевле польских — это тоже может создать предпосылки к экономическому росту ЕС.
И про экспорт чернозёма не забываем, уже Алозоивич наладил поставки в фатерлянд.
Думаю продолжать можно долго :)
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 11 месяцев 2 дня
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
Награды: 2
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение McAss » 05 май 2014, 21:39

igors писал(а):А поподробней можно

можно
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD
http://ej.ru/?a=note&id=23807
http://www.youtube.com/watch?v=DoK76YhJK9A
Тебе нужно немного систематизировать хронологию событий
Персонажи и участники тоже прояснятся, возможно
McAss
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение БОЛЬШОЙ » 05 май 2014, 21:42

igors, Предельно лаконично и по полочкам!
БОЛЬШОЙ
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 7 месяцев 29 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Sorento FL 2,2D Снежный Барс
Год выпуска: 2019
Награды: 9
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1)

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике