DJEM писал(а):Напоминаю , на форуме не отменяли правила запрещающие оскорбления в адрес других участников
Нет, батенька, не верно. У вас эти правила действуют только в отношении тех, кто сам по себе и чьё мнение не принадлежит\расходится с мнением стада.
Вот вкратце: я: излагаю свою точку зрения и понимание вопроса. Общаюсь вежливо, грамотно.
Мне: сразу на личности, грубости, оскорбления.
Я: цитирую красную строчку сверху
Мне: ты- тролль, засланный, давайте протисипим его айпи и прочая хня.
Я: продолжаю отстаивать свою точку зрения
Меня: предлагаю забанить, оскорбляют, хамят
Я: пытаюсь свести дискуссию в культурное и цивилизованное русло
Мне: вот этот гандон с фотографией и фамилией, давайте его забаним, задолбал он нас своей хнёй (точкой зрения, отличной от стадной)
Ни одного действия, связанного с явным и безусловным оскорблением участника форума, нарушением правил, переходу на личности — НЕТ.
Я: предлагаю общаться с людьми, которым есть что сказать по теме
Мне — очередной поток шлака. Администрация делает то же самое, что менты давече в Одессе. К травле подключаются другие шакалы или просто подгавкивающие за компанию
Наконец, после просмотра произошедшего в Одессе я понял, что мне просто не до обсуждения чего либо, тем более с тупой бетонной стеной.
За меня, вернее за проявленное мной право на высказывание личного мнения вступается представитель сервиса. Уходит оплёванный.
Я требую узнать, какие меры были приняты по поводу описанных выше нарущений.
и тот самы вычислитель айпи, которому достаточно запроса от некоего юзера, моментально исполняющий любую прихоть — отчитайся, будь добёр, каким образом закон действует во всех направлениях, в твоём лице?
почему я не имею права получить ИП поносящего меня? Я попросил, я требую исполнения.
И кроме всего прочего, я требую исполнения правил форума здесь, сейчас, немедленно. По отношению ко всем поголовно участникам без покрывательства.
Кроме этого, я требую извинений личных от всех поносивших меня и других участников форума.
Думаю, администрация естественным и привычным образом наверстает упущенное и восстановит порядок и социальную справедливость.
Нигде и ни в чем человек не проявляет такого упорства и трудолюбия, как в аккуратном отклеивании с руллона последнего кусочка туалетной бумаги.