Текущее время: 29 июл 2025, 17:50

События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Сообщение Klerk » 05 май 2014, 17:08

Slayer писал(а):Не знаю было или нет тут…http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html
Интервью с выжившими

Понятно было что события в Одессе были заранее спланированы, но чтобы так… :udiv:
Жаль, что эта информация не дойдёт до международных наблюдателей и Совета Безопасности ООН…
Klerk
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 1 месяц 7 дней
Статьи: 2
Автомобиль: Rio (2003-2005)
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение ШуБр » 05 май 2014, 17:26

DJEM писал(а):Не важно какой точки зрения придерживается оппонент, у нас свобода мнения, надо уметь слушать, анализировать, откидывать пропагандисткий шлак и вычленять из всего этого общую действительную картину.

Джем, тут рядом, под боком… из братской соседской и родтсвенной республики/страны делают новый очаг фашизма. О какой толерантности ты говоришь? Пропаганда есть везде.
На большинстве больших и оживленных форумов появились те, кто начал "очень активно, взвешенно и спокойно" выкладывать огромные тексты, от которых просто воняет пропагандой.
Давайте и у нас обильно удобрим эту рассаду. Вроде взрослые люди ж…
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 17 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение DJEM » 05 май 2014, 17:31

Предлагаешь дружно отбросить все нормы морали?
DJEM
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 8 месяцев 10 дней
Статьи: 18
Автомобиль: Sportage New 2i, МКПП, 4WD
Год выпуска: 2006
Награды: 4
За верность клубу (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение McAss » 05 май 2014, 17:37

DJEM писал(а):Напоминаю , на форуме не отменяли правила запрещающие оскорбления в адрес других участников

Нет, батенька, не верно. У вас эти правила действуют только в отношении тех, кто сам по себе и чьё мнение не принадлежит\расходится с мнением стада.
Вот вкратце: я: излагаю свою точку зрения и понимание вопроса. Общаюсь вежливо, грамотно.
Мне: сразу на личности, грубости, оскорбления.
Я: цитирую красную строчку сверху
Мне: ты- тролль, засланный, давайте протисипим его айпи и прочая хня.
Я: продолжаю отстаивать свою точку зрения
Меня: предлагаю забанить, оскорбляют, хамят
Я: пытаюсь свести дискуссию в культурное и цивилизованное русло
Мне: вот этот гандон с фотографией и фамилией, давайте его забаним, задолбал он нас своей хнёй (точкой зрения, отличной от стадной)
Ни одного действия, связанного с явным и безусловным оскорблением участника форума, нарушением правил, переходу на личности — НЕТ.
Я: предлагаю общаться с людьми, которым есть что сказать по теме
Мне — очередной поток шлака. Администрация делает то же самое, что менты давече в Одессе. К травле подключаются другие шакалы или просто подгавкивающие за компанию
Наконец, после просмотра произошедшего в Одессе я понял, что мне просто не до обсуждения чего либо, тем более с тупой бетонной стеной.
За меня, вернее за проявленное мной право на высказывание личного мнения вступается представитель сервиса. Уходит оплёванный.
Я требую узнать, какие меры были приняты по поводу описанных выше нарущений.
и тот самы вычислитель айпи, которому достаточно запроса от некоего юзера, моментально исполняющий любую прихоть — отчитайся, будь добёр, каким образом закон действует во всех направлениях, в твоём лице?
почему я не имею права получить ИП поносящего меня? Я попросил, я требую исполнения.
И кроме всего прочего, я требую исполнения правил форума здесь, сейчас, немедленно. По отношению ко всем поголовно участникам без покрывательства.
Кроме этого, я требую извинений личных от всех поносивших меня и других участников форума.
Думаю, администрация естественным и привычным образом наверстает упущенное и восстановит порядок и социальную справедливость.
Нигде и ни в чем человек не проявляет такого упорства и трудолюбия, как в аккуратном отклеивании с руллона последнего кусочка туалетной бумаги.
McAss
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 14 лет 10 месяцев 8 дней
Автомобиль: Kia Sportage КМ new 2,7Л АКПП, 2009 год выпуска, ноябрь.
Год выпуска: 2009

Сообщение Милославский » 05 май 2014, 17:38

http://www.dw.de/%D1%81%D0%BC%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B2-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%82-%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%86%D1%80%D1%83-%D0%B8-%D1%84%D0%B1%D1%80/a-17611162
Правительство в Киеве консультируют сотрудники ЦРУ и ФБР.
Уже не Российская пропаганда. Не говорится с какого периода. Очень интересно, почему ЦРУ — функции то у неё несколько… скажем, связанные с защитой интересов USA за рубежом.
"Лист, который хочет вернуться к дереву, может плыть против течения и лететь против ветра. Но дерево не прирастит его к старой ветке."
Милославский
Полковник
Полковник

Стаж: 15 лет 7 месяцев 28 дней
Автомобиль: Palisade
Год выпуска: 2020
Награды: 1
Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение igors » 05 май 2014, 17:39

Алексей ЕХ V6 писал(а):Мне уже давно все ясно, как днем.
Еще 3-4 года назад было известно о заварухе этой.
Даже знаю чем закончится и кто следующий.
То, что сейчас происходит, это такие цветочки, что от ягодок на стену лезть захочется.
Все еще впереди.
И голод, и болезни, и мор.
Тучки только начали сгущаться.
Это только старт, да и то замедленный.
Через годик можно будет продолжить разговор.

Так, нас уже стало двое?
Алексей, тебе тоже довелось жить в стране, которой МВФ оказал финасовую помощь?! )

А вот и очередной перл подоспел от дамы с косой.

Видать больше в Сочи, Володя не зовёт… а я ведь помню, как она после бурной ночи, утром газовый контракт подлписала с ценником в 500 баксов за тысячу кубов.

Не иначе снасильчал полковник :)

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко убеждена , что Путин , начав аннексию Крыма , сам себя загнал в ловушку.
"С той минуты, когда Путин поставил свой сапог на территорию Крыма, он попал в ловушку из которой у него уже выхода не существует. И мы — украинцы, живым, политически живым, от нас его не выпустим ", — об этом заявила кандидат в президенты Украины, лидер ВО "Батькивщина " Юлия Тимошенко на съезде сельских, поселковых и городских глав и депутатов местных советов от " Батькивщины", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина должна быть унитарным государством! Федерализация — путь в никуда! — Тимошенко

"Я верю в то, что после этих президентских выборов у нас действительно по — настоящему изменится страна, я верю в то, что мы с вами сможем прекратить не объявленную нам войну, я верю в то, что мы с вами даже голыми руками, но вернем Крым Украине", — заявила Тимошенко.

По ее словам, " сегодня мир поражен не только силой нашего духа, силой нашего стремления к свободе, мир сегодня потрясен тем, что Украина демонстрирует высокие уровни духовности, высокие уровни интеллекта, способность бороться за себя, а самое главное — мы меняем мир. Посмотрите, в то время, когда Кремль осуществляет против нас просто небывалую по своей наглости агрессию, в это время в России, на их центральной площади, по их центральным проспектам, идет марш мира в поддержку украинцев, идет марш мира против Путина и против войны в Украине. И когда эти колонны россиян идут и несут флаги за Украину, когда во главе этой колонны идут известные люди России и несут на плечах желто — голубые флаги, то знайте — мы не выходя за пределы наших границ меняем Россию, мы осуществляем сегодня важные вещи по ликвидации авторитарного режима в России и этот процесс уже начался ", — заявила Тимошенко.

" Это мы — украинцы, подняли весь мир, все демократические страны, мировых лидеров на борьбу за Украину и против диктатуры в России, против терроризма и против оккупации. Мир уже видит президента России как врага номер один для мирового порядка, как террориста номер один, как человека, который угрожает стабильности мира ", — подчеркнула Тимошенко.

Кандидат в президенты уверена, что каждый день мир будет поднимать уровень санкций против РФ к той черте, когда каждая тонна нефти и каждый куб газа, который будет продаваться режимом России, будет приносить им не прибыли, а убытки.

Тимошенко добавила, что сегодня мир ради Украины, ради стабильности открыл стратегические запасы нефти и сжиженного газа в ведущих странах мира для того, чтобы наполнить рынок и закрыть рынки сбыта для авторитарного режима России. http://m.censor.net.ua/news/284045/ukraintsy_jivym_putina_ot_sebya_ne_vypustyat_timoshenko
Последний раз редактировалось igors 05 май 2014, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 11 месяцев 2 дня
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
Награды: 2
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение кузька » 05 май 2014, 17:39

ШуБр писал(а):выкладывать огромные тексты

дык не читай
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 2 месяца 13 дней
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение DJEM » 05 май 2014, 17:49

McAss писал(а):Нет, батенька, не верно. У вас эти правила действуют только в отношении тех, кто сам по себе и чьё мнение не принадлежит\расходится с мнением стада.
Максим, я 4 дня был вне форума, махать кулаками задним числом не буду. Поэтому предупредил всех, что впредь даже предупреждать не буду, сразу отправлю в баню.
На данном форуме помойку разводить не дам, кто не согласен.. его проблемы или пусть читает правила.
DJEM
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 8 месяцев 10 дней
Статьи: 18
Автомобиль: Sportage New 2i, МКПП, 4WD
Год выпуска: 2006
Награды: 4
За верность клубу (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение igors » 05 май 2014, 17:55

McAss писал(а): я требую исполнения правил форума здесь, сейчас, немедленно. По отношению ко всем поголовно участникам без покрывательства.
Кроме этого, я требую извинений личных от всех поносивших меня и других участников форума.
Думаю, администрация естественным и привычным образом наверстает упущенное и восстановит порядок и социальную справедливость.

McAss, забей на этих детей тоталитаризма.
Или как там было в оригинале: понять и простить :)

Лучше скажи, кто из кандидатов в президенты Украины, может спасти страну?
На мой субъективный взгляд — там вменяемых нет.
И Украин к осени будет больше трёх)
igors
Подполковник
Подполковник

Сообщение Voff » 05 май 2014, 17:55

McAss писал(а):Я: продолжаю отстаивать свою точку зрения

А у Вас действительно есть точка зрения? Исходя из прочтения Ваших сообщений, можно сделать вывод, что информация по событиям на Украине Вас не очень интересует.
Опираясь на мнение бывших земляков, нельзя выстроить объективной картины.
Нужно еще и СМИ почитывать (и не только западные).
Чтобы отстаивать свою точку зрения в посещаемом форуме, нужно обладать неопровержимой информацией, а не кухонными сплетнями.

А хамы здесь есть, зачетные. Но их знают и не ведутся на оскорбления, если нервы слабые.)
Voff
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 6 месяцев 25 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Nissan Qashqai 4WD CVT + Бегемот Hover 4WD АКПП TD 2014
Год выпуска: 2011, 2014
Награды: 3
За доброе сердце (2) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Noperapon » 05 май 2014, 17:57

пока объективная реальность-Путин опять молчит,как перед Крымом

Мы просто пар над супом
Noperapon
Представитель Skype-банды

Стаж: 18 лет 20 дней
Автомобиль: Rio QB
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение McAss » 05 май 2014, 18:04

DJEM, не вопрос. Нихто не виноват. Схаваю, чо…
Ну и гадюшник вы тут организовали.
Кстати, фото моё у вас есть, могу прислать новое с надписью форума, имя-фамилиё есть, недостаток данных могу восполнить, секретов нет.
По крайней мере теперь не будет сомнений, что я-это я. Шопаделать? Это таки я…
И как тут верно заметили, из-за анонимайзера, например, можно не только глухо ип заблокировать, но и ДДОС-ом пошалить, и побрутфорсить и прочие вкусняшки через ns1.map-smi.ru и ns.logos-m.ru поделать, особенно если база и сервер на одном хосте…
Те, кто без труда раздобыл моё досье наверняка обнаружили, что я системный администратор, вот уже 18 лет как.
Так и того же музыкального нашего Андрюшу 66-го года рождения, июня месяца 28-го числа в Сургуте найти нетрудно, да и пообщаться с ним о сонате либо о сонете..
В общем, я к чему: вы же не глупые, вы же понимаете, что беспредел ведёт к беспределу.
DJEM, я лично от тебя лично ничего не просил
Я требовал и требую у членов администрации сделать то, что они должны были по правилам форума и по возложенным на них обязанностям.
Те, которые точно здесь были.
Я могу перейти на личности и огласить список имён и список нарушений.
Но это не моё дело. Это дело администрации, а она им не занимается.
ПыСы: досадно, что остальные обосранные по крайней мере в этой теме впитали и продолжают спокойно обтекать тихо в сторонке
Нигде и ни в чем человек не проявляет такого упорства и трудолюбия, как в аккуратном отклеивании с руллона последнего кусочка туалетной бумаги.
McAss
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Генералыч » 05 май 2014, 18:11

Noperapon писал(а):пока объективная реальность-Путин опять молчит,как перед Крымом

Тогда была Олимпиада, сейчас 9 Мая. Не думаю, что Украина самостоятельно справится с таким кризисом военным методом. А значит стороны стоящие по обе стороны Украины ждут кто первый полезет помогать уже очевидно. Игра нервов. Да и врядли российские власти будут долго терпеть нарастающие санкции — скорее всего последует экономический ответ. Опять же всё только после 9 мая, да и референдум по Донецкой республики назначен на 11 мая. Хотя как они сейчас планируют провести для меня загадка.
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 4 месяца 25 дней
Автомобиль: Бегемот
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение Noperapon » 05 май 2014, 18:13

вот и я думаю- после 11 мая что то назревает

Мы просто пар над супом
Noperapon

Стаж: 18 лет 20 дней
Автомобиль: Rio QB
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение igors » 05 май 2014, 18:19

Фу — фу, как пошло и банально.
Прибалты и прочие поляки, внешнюю угрозу в виде России, уже 23 года пользуют — причём успешно, народ верит и голодать легче становится :)

Украинские власти ожидают активизации диверсантов ко Дню Победы.
Вокруг Киева создаться дополнительные блокпосты, поскольку накануне 9 мая могут быть провокационные действия, сообщил исполняющий обязанности президента Украины, председатель ВР Александр Турчинов в интервью 5 каналу.
«Вокруг нашей столице созданы блокпосты, потому что мы ожидаем, что под 9 мая могут быть провокационные действия», — сказал Турчинов.
Читайте также: Турчинов: Украинскую милицию усилят за счет патриотов
По его словам, провокации могут быть не только в столице.
«И здесь надо быть бдительными во всех регионах нашей страны. Могут быть диверсанты, могут быть провокаторы. То есть, фактически против нас ведется война и мы должны быть готовы отразить эту агрессию», — подчеркнул и.о. президента Украины.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3358266-kyev-hotovytsia-k-provokatsyiam-vozvodiatsia-blokposty
igors
Подполковник
Подполковник

Сообщение McAss » 05 май 2014, 18:29

Voff, во-первых, можно на "ты"
кстати, в Израиле, к сожалению, это очень принято — т.е. просто нет уважительно-множественной формы обращения. Так что мне, по крайней мере, будет не просто каждый раз писать "Вы" и я снимаю с себя такую обязанность и взаимно прошу ко мне так не обращаться.
Тем более, что, как мы уже выяснили, здесь мало кто мало кого на самом деле уважает. Так что давайте хотя бы в этом избавимся от лицемерия.
Теперь по сути сказанного:
Voff писал(а):Исходя из прочтения Ваших сообщений, можно сделать вывод, что информация по событиям на Украине Вас не очень интересует.

Напротив: не будь у меня самого чувственного интереса к моей родине, я бы в этой теме не то что не писал, но и не читал бы даже.
Voff писал(а):Нужно еще и СМИ почитывать (и не только западные)

ты плохо читаешь то, что я пишу, либо просто по диагонали. Я не опираюсь на запданые сми, об этом я писал. Не хотелось бы себя цитировать.
Моё мнение складывается из непосредственных диалогов, описаний и фото-видео репортажей от моих друзей, знакомых, родственников и т.д. с места событий.
Этой информации недостаточно и картина, которая создается в результате, как правило недостаточная\нечеткая, а в свете последних событий так и вообще абсурдная.
Voff писал(а):нужно обладать неопровержимой информацией

Ею никто не обладает. Но многие на основании каких-то обрывков ОБС выпячивают свои тестикулы и начинают размахивать ими перед лицом оппонента, брызжа при этом слюной.
Voff писал(а):Но их знают и не ведутся на оскорбления

Это противоречит правилам форума, которые едины для всех.
Это нарушение администраторами своих обязанностей, т.е. попросту невыполнение оных.
McAss
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Александр Т. » 05 май 2014, 18:36

Что-то мне напомнило античеловеческий патруль из Футурамы.
Изображение
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 4 месяца 7 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
Награды: 6
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Lichtgestalt » 05 май 2014, 18:36

я так полагаю, что агитмашина делает свое дело. и все же я с вниманием отношусь к людям с противоположным мнением.

мне на самом деле интересно следующее услышать от людей, которые стоят за Майдан, и в частности McAss:
- что сделало "новое" руководство страны для народа Украины?
- было ли конституционным свержение президента Януковича?
- чем Яценюк и Турчинов лучше Януковича? Они не воруют? У них нет золотых дворцов и они живут в съемной коммунальной квартире?
- почему люди на Майдане — герои, а те же люди в Славянске и остальных городах ЮВ Украины — боевики/сепаратисты?
- почему Россия виновата во всех бедах Украины, если уже 23 года Украина независимое государство?
Lichtgestalt
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 16 лет 11 месяцев 18 дней
Автомобиль: ex-Picanto, Opel Antara

Сообщение Voff » 05 май 2014, 18:38

McAss писал(а):Тем более, что, как мы уже выяснили, здесь мало кто мало кого на самом деле уважает. Так что давайте хотя бы в этом избавимся от лицемерия.

Абсолютно ошибочное мнение. Здесь уважительное отношение. А маргиналы везде есть, неизлечимые.
McAss писал(а):Моё мнение складывается из непосредственных диалогов, описаний и фото-видео репортажей от моих друзей, знакомых, родственников и т.д. с места событий.

Не исключаешь, что это зомбированные люди? На Украине это не грех.
McAss писал(а):Ею никто не обладает. Но многие на основании каких-то обрывков ОБС выпячивают свои тестикулы и начинают размахивать ими перед лицом оппонента, брызжа при этом слюной.

Об этом и речь. Не надо отстаивать свою "правду", когда не являешься последней инстанцией.
Лучше читать, чем клеить ярлыки. Общество, понимаешь.
Voff
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 6 месяцев 25 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Nissan Qashqai 4WD CVT + Бегемот Hover 4WD АКПП TD 2014
Год выпуска: 2011, 2014
За доброе сердце (2) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Slayer » 05 май 2014, 18:48

Яцык и бубликоголовая уже были у власти… Что было сделано для страны в тот период??? Подписали договор по газу с Россией, цена по которому теперь ими не признаётся… В тот период люди стали жить лучше?
Slayer
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 5 месяцев 11 дней
Автомобиль: XC90

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике