Алексей ЕХ V6 писал(а):Даже знаю чем закончится и кто следующий.
продолжай
Текущее время: 29 июл 2025, 06:39
Алексей ЕХ V6 писал(а):Даже знаю чем закончится и кто следующий.
Ещё один взгляд на ситуациюОдинокий Валенок писал(а):Оставлю это тут, пусть полежит.http://napaki.livejournal.com/100072.html
Fedor писал(а): продолжай
Алексей ЕХ V6 писал(а):Я в 2009-м тоже улыбался. От непонимания, как оказалось.
Алексей ЕХ V6 писал(а):На твоем месте я бы так смело не говорил о том, в чем не разбираешься.
Мне уже давно все ясно, как днем.
ask1 писал(а):Алексей ЕХ V6 писал(а):Я в 2009-м тоже улыбался. От непонимания, как оказалось.
А что произошло в 2009-м?…
Алексей ЕХ V6 писал(а):Все еще впереди.
И голод, и болезни, и мор.
Тучки только начали сгущаться.
Это только старт, да и то замедленный.
Через годик можно будет продолжить разговор.
Либо после 9-го числа, когда такое отчебучат, что волосы в подмышках зашевелятся…
В США прекрасно понимают, что на данный момент Европа пока еще не готова «лечь» под американские поставки энергоносителей. Ангела Меркель только что призвала не забывать уроки двух мировых войн, то есть не воевать с Россией. Вчера она звонила Путину, жаловалась на лихую судьбу Европы, и он, видимо, говорил бедной женщине какие-то добрые слова, напоминал, должно быть, тактико-технические характеристики «Искандеров» и «Панцирей».
Андрей 777 с kharkovforum.com Вчера, 16:39 писал(а):Ах тыж пидар рашистский!!!! Иди нахуй с нашего форума!!! чернь!!!
Fedor писал(а):на указанном ресурсе
Bang писал(а):Зачем читать всякий фекалий?
Fedor писал(а):там на фотках, типа пророссияне с калашом в камуфляжах с чулком на голове — это образ террориста, который демонстрировался фанатам и прочим украинцам, чтобы возбудить их
vesti.ua писал(а):P.S. Все эти дни я пытался узнать – кто эти люди с оружием и в красных повязках, которые участвовали в событиях и проходили инструктаж у милиционеров (у которых на руках также были красные повязки – типа они на одной стороне были) и затем оказались в рядах пророссийских активистов, открыв огонь по проукраинским?
Я спрашивал у многих наших милицейских командиров — они молчат. А мой источник в одесской милиции сказал следующее: "Я уверен, что в рядах пророссийской одесской дружины было много переодетых милиционеров и СБУшников. Это были ребята из наружки — но не одесской. Я их узнал, потому что во время Майдана был в нескольких командировках в Киеве — они там тоже работали. Перед бойней в Одессу приехало много странных людей, большое подозрение, что из Киева. Они как-то очень интересно втесались в ряды бойцов Антимайдана. И почти все они стреляли из боевого оружия. А потом вдруг куда-то слиняли резко. Их нет среди задержанных. Их нет среди погибших. У меня подозрение, что работали киевские менты-коллеги. Или переодетые правосеки. Но точно кто это был, не знаю. Знаю лишь, что на инструктаже перед бойней в горУВД было много новых, чужих людей. Но они ни с кем близко не общались. Правда было понятно, что это непростые люди — они умели обращаться с оружием и очень умело вели себя во время бойни. Я думаю, что это была спланированная Киевом провокация".
Алексей ЕХ V6 писал(а):На твоем месте я бы так смело не говорил о том, в чем не разбираешься.
…………
Я в 2009-м тоже улыбался. От непонимания, как оказалось.
McAss писал(а):Кстати, я тут в Питер заскочил. Не желаете проТиСиПить моё АйПи?
McAss писал(а):Таким образом в сознание легко вписывается парадигма "Россия=империя" и формируется сознание граждан.
Алексей ЕХ V6 писал(а):Поэтому Соната и вешает тебе сволочной ярлык…И я его понимаю. 2 жалобы на него уже висят. Местами перегибает,но.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1