Я вот тут попытался вступить в полемику с Максимом
McAss, но как только прочитал его выражения по поводу российских СМИ, сразу понял, что даже ссылки месячной давности искать нет смысла, потому как одна ссылка финских сми, а вторая российских…. Реакцию можно было бы предугадать за три хода, как в шахматах… Поэтому даже и напрягаться не стал… (Я имею ввиду безапелляционные выражения, что наши сми всегда и всё врут… А их сми даже во сне Шанелем пукают и фиалками у них изо рта пахнет…ИМХО) А по поводу событий на Украине моё мнение таково: ну сдвигали они своего избранного ранее Януковича и бог с ними… Не хотелось им до октября 14 года подождать, значит кому-то это очень-очень надо было… Ну назначили новое правительство кое-как (все сплошь свои пацаны)… Но вот после того, как в спешном порядке начали издаваться указы-приказы-законы с оголтелой националистической окраской, тут конечно меня, человека крайне уравновешенного стало коробить… Куда ребята катятся с такой внутренней политикой… Налогов собирается в десять раз меньше, чем в прошлом году….. В Крыму водичку перекрыли и пресную сбрасывают в море… И денег никаких не надо за неё… Вот где душа раскрывается украинская национальная… и пословица про то "шо не сгим, то понадкусаю"….
Да! Я воспитывался октябренком-пионером-комсомольцем в большой многонациональной стране…. Да, в армии я сразу не мог понять, почему армяне и азербайджанцы терпеть друг друга не могут…. Узбеки-каракалпаки…. и т.д. и т.п. А уж братский украинский народ….
Ездил в 12 году в Одессу на экскурсию… На Черниговщине заехал на заправку купить незамерзайку… Стоит детина огромный как я и на мои слова держит мову про то, что по русски он не понимает… Я развернулся и пошел в машину…. На улице меня догнала девчушка с бутылкой жижки, взяла деньги и добавила: "вы не обращайте внимания на него, он у нас в коллективе один такой обдолбанный руховец…(дословно)" На обратной дороге
за 200 км до границы Даишники остановили ЧЕТЫРЕ раза… На двухстах километрах!!!!!! Просто тщательно проверить документы….. На Украину и через Украину не ездил никогда принципиально до 2010 года… И лишь после того, как по трубам у них зажурчал газ вдвое дешевле чем во всей остальной европе, оттаяло сердце братьев-славян… И-то случаи с Депсами, таможней и просто на заправках пестрели тут и там…не по наслышке… Поэтому моё личное мнение такое, что сидела в наших ближайших братках червоточина ещё с советских времен и обильно орошалась и возделывалась с годами и десятилетиями… А вода, как мы знаем даже камень точит…
И даже при всём при этом, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы не видеть, что идет оголтелое сталкивание лбами двух народов, двух наций…. Дальше идет ГЕОПОЛИТИКА…. Без комментариев…. с большими деньгами…. с реками крови…. и любой разумно и вдумчиво мыслящий человек всё прекрасно понимает… откуда эти волосатые ноги растут…. И даже когда этот человек оголтело тявкает на одну сторону и зачастую лжет выполняя свои должностные обязанности…. в голове он прекрасно понимает все расклады…. Всё! Пальцы размял… никаких сил, никаких буков не хватит обсуждать всё это… Только распаляться до драки и жечь свои, в первую очередь, нервы… А зная вдобавок, что на Украине самые боеспособные войска — это информационные войска, мы с вами на любом интернет форуме постоянно встречаем "дочерей офицеров"……Ну вы знаете, кто они…))))))))
Отвечать мне на мои размышления не обязательно…. Глаза и уши, я думаю, никому не открыл…. Так, даже не накипело, а наверное просто захотелось высказаться…… Иду спать….