Текущее время: 28 июл 2025, 22:58
Одинокий Валенок писал(а):ссылочку выше посмотрите
KлIмAвто писал(а): собственно умом не блещут
KлIмAвто писал(а):Местные пророссийские политиканы культурой и собственно умом не блещут
Sonata писал(а):Вот что сыграло ту роковую роль в том горе где сгорели люди,их попросту похоже загнали туда,и менты этому не препятствовали!Что тут ещё скажешь…
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Одинокий Валенок писал(а):ссылочку выше посмотрите
Михаил да я видел всё это…ужас!
KлIмAвто писал(а):Местные пророссийские политиканы культурой и собственно умом не блещут.
ask1 писал(а):Так по репортажу то все наоборот, и на приведенной фоте боевики не правосековские из за ментов стреляют:
Одинокий Валенок писал(а):Оставлю это тут, пусть полежит.
http://napaki.livejournal.com/100072.html
Исполняющий обязанности премьер-министра Украины Арсений Яценюк обвинил силовиков в том, что они не сумели предотвратить трагедию в Одессе, однако ответственность за провокации, по его словам, лежит на пророссийских активистах. Глава правительства пообещал провести полное и независимое расследование по факту произошедшего.
VladPowers писал(а): однобоко написано, что и понятно.
Sonata писал(а):А как их разобрать,они же все в одной куче против одних!Их всех проплатили и вперёд,им наср…ь на все убеждения,лишь бы платили,мент стоит рядом с автоматчиком и улыбается!
Одинокий Валенок писал(а):Мы тоже понимаем ситуацию достаточно однобоко.
Noperapon писал(а):мирные правосеки-спасатели
MonqolShuudan писал(а):ask1 писал(а):Вот сколько не смотрел репортажей из восставших юго-восточных регионов, ни разу за спинами возмущенных новой властью интервьюреров толпы не видел (как на майдане, например или хотя бы в разы поменьше). На майдане была впечатляющая панорама количества народа на площади (вид сверху), обошедшая весь мир.
Меня тоже этот момент как-то смущает и заставляет настороженно относится к информации некоторых СМИ.
Fright писал(а):MonqolShuudan писал(а):ask1 писал(а):Вот сколько не смотрел репортажей из восставших юго-восточных регионов, ни разу за спинами возмущенных новой властью интервьюреров толпы не видел (как на майдане, например или хотя бы в разы поменьше). На майдане была впечатляющая панорама количества народа на площади (вид сверху), обошедшая весь мир.
Меня тоже этот момент как-то смущает и заставляет настороженно относится к информации некоторых СМИ.
На мой взгляд здесь есть очевидная логика — на юго-востоке протестуют не профессиональные митингувальники, а рабочие
люди, которым нужно кормить свои семьи, у которых нет средств проводить сутками/неделями/месяцами время на площадях
своих городов. Это говорит о том, что акции не организованы извне и заранее, что нет финансирования.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5