Rainbow писал(а):Chameleon писал(а):Как вы себе это представляете, интересно?
референдум предусмотрен вашим законодательством?
Нашим законодательством много чего предусмотрено, особенно с позавчерашнего дня.
Rainbow писал(а):Chameleon писал(а):производственные предприятия
как говорится, огласите весь список.
собственно, гугл работает
Rainbow писал(а):Chameleon писал(а):университеты
а там все население — преподаватели? какие вузы? я знаю один. но я не знаток западной украины.
в Вашем ответе уже есть ответ на Ваш же вопрос, и не только на этот
Rainbow писал(а):Chameleon писал(а):туристическая инфраструктура.
и сколь туристов в год приезжает?
а Вы попробуйте забронировать гостиницу какую-то в Карпатах на выходные новогодние, к примеру, а лучше поедьте, хоть раз и посмотрите, в том числе и на количество машин с российскими номерами в Карпатах-Закарпатье
Rainbow писал(а):Chameleon писал(а):или России
вы в трех странах работаете?
Я живу и работаю в Украине, также у нашей компании есть бизнес в РФ.
У меня родственники в Волгоградской области, могу сравнить их городок, со своей малой родиной под Киевом.
Также есть друзья в той же Польше. Так что информация не из зомбоящика.
Rainbow писал(а):Chameleon писал(а):даже в Польше, гораздо комфортней жить
ага, об особенной любви поляков к
хохлам и наоборот
хохлов к полякам мы в курсе.. вроде вот этого?
При желании таких ссылок можно знаете сколько нарыть, на кого угодно? Да и я не про взаимную любовь писал, а про уровень комфорта жизни и работы.
И да, там сверху красненьким написано, про толерантность общения
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Rainbow писал(а):Chameleon писал(а):Это как то меняет факт их расположения?
нет. но это может сильно повлиять на их обеспеченность сырьем и себестоимость производства…
Chameleon, честно вам скажу. я Киев полюбил после пары поездок туда. суперский город. красивый. хотелось бы и далее ездить туда при желании. а уж как вы будете разруливать меж собой — по большому счету — мне пофиг. обидно просто, что населением играют как хотят там. под благовидным предлогом..
Населением играют также как и в России или Белоруси. Школа та же.
Удивление здесь вызывает то, что вот на российских ресурсах все всерьез обсуждают эту ситуацию в ключе "ахглупенькиеонижнепонимают". Уж не говоря о том, как преподносится ситуация по российскому ТВ, мы то тоже смотрим иногда.
Оно не так все немного, не так…