Текущее время: 21 июл 2025, 00:05

Марш миллионов

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: Марш миллионов

Сообщение Pal-nirvana » 15 май 2012, 10:10

у нас на фирме, в декабре, за ЕР в основном менеджеры голосовали, из инженерно-технических специалистов за ЕР голосовавших, ниуого не знаю. Не нужны технари стране, оттого и технарям не нужны такие правители этой страны.
Pal-nirvana
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 7 месяцев 14 дней
Автомобиль: Cee'd ED
Год выпуска: 2009
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Дядя Федор » 15 май 2012, 10:10

BurVovan писал(а):Начал задумываться о том, чтобы уехать из Москвы. Г

русс4кий народ всегда так. засрет одно место и едет засирать другое. НЛ, конечно

И вот тебе по поводу борьбы с взятками в нашем замечательном государстве
напомню. Чувака взяли за руку при получении взятки.
Итог
http://top.rbc.ru/society/15/05/2012/650311.shtml
ледственный комитет (СК) РФ прекратил расследование громкого уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника главного управления капитального строительства (ГУКС) управления делами президента (УДП) Владимира Лещевского. Об этом пишет во вторник газета "Коммерсантъ".

Как уточняет издание, срок следствия по вызвавшему большой общественный резонанс уголовному делу, возбужденному в августе 2010г. в отношении В.Лещевского (сейчас он работает заместителем директора ФГУП "Дирекция по строительству и реконструкции объектов федеральных госорганов", структурного подразделения ГУКС УДП), истек 11 мая.

Следствие пришло к выводу, что в действиях высокопоставленного чиновника состава преступления не было.

Напомним, скандал, в котором оказалось замешано Управление делами президента, разгорелся в июне 2010г., после того как бизнесмен Валерий Морозов обвинил в коррупции В.Лещевского. Тот якобы требовал с бизнесмена за участие в строительстве олимпийских объектов в Сочи 12% от суммы миллиардного контракта (180 млн руб.).

По словам адвоката В.Лещевского Саидахмеда Арсамерзаева, В.Морозов оговорил его подзащитного, чтобы скрыть свои нарушения. По словам защитника, в ходе проверок в рамках расследования дела претензии у проверяющих появились к самому В.Морозову. Сначала налоговики обвинили его в занижении прибыли, насчитав его компании 94,5 млн руб. недоимок и 20% штрафа на общую сумму 113 млн руб. (позже эти цифры выросли до 134,8 млн руб.).

Кроме того, к бизнесмену В.Морозову могут быть предъявлены не только налоговые претензии. "Он утверждал, что 12% с почти 1,5-миллиардной суммы контракта отдал моему подзащитному. Откуда же он взял эти деньги? Очевидно, они были похищены из его же компании", — предположил С.Арсамерзаев.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/15/05/2012/650311.shtml

Последний абзац — вообще сказка.

Теперь делаю вывод
Из за того, что ты и так называемое БОЛЬШИНСТВО совершенно согласно с таким положением вещей и защищает право на коррупцию — коррупцию не победить. Никак.

BurVovan писал(а): Прекрасный у нас народ!

а кто тогда гадит у нас на магистралях? кто в лесу все засрал? таджики? :D
Нет, дорогой мой
это русские. Русские выкидывают мусор в лесу. Русские гадят на пляжах и лежат на песке в дерьме пластиковых бутылок. И это не только Москва. Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
И проблема тут проста — как амеба — БОЛЬШИНСТВО довольно. Большинство устраивает. Так было всегда. И так будет

Заборы из профнастила, строения в природоохранной зоне, мусор из форточки автомобиля
И не надо со мной спорить тут — берем ведро и выезжаем в ближайшее подмосковье. На каждый метр гарантирую полное ведро
Еще раз — это не таджики
Это наш любимый русский человек.

BurVovan писал(а):Мы сами создали такую атмосферу взяточничества и воровства на местах.

мы ее не только создали!!!!
МЫ С НЕЙ СОГЛАСНЫ
А не согласных клеймим орнажистами и давим ОСМОНом.

как то так
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 8 месяцев 1 день
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Yann » 15 май 2012, 10:45

Дядя Федор писал(а):На каждый метр гарантирую полное ведро

увы, но это правда :cry:

съезд с трассы мы (2 СНТ) за свой счёт сделали асфальтированным, чем с удовольствием пользуются выезжающие на юг,
почти 90% после того как пожрут оставляют свой мусор на обочине… :(
мы конечно проводим субботники, а особо зажиточные :) даже за свой счёт машины для вывоза мусора заказывают :vip:

вижу прям при мне ублюдок кидает в посадку кидает пластиковую бутылку,
подъезжаю и спрашивают как же так?
на что получаю ответ, что мол смотри уже накидано и я не один :(
ублюдку причём лет сорок кде то, с барышней и самое страшно с ребёнком :(

я не понимаю одного!

ПОЧЕМУ??
нельзя создать СПЕЦ отдел ( с окладами по 100 штук + премия за каждое дело)
увидел как грузовик скидывает мусор в лес -снял на камеру-передал в СПЕЦ отдел…
те в суд и штраф с водятла 100 штук+с фирмы лям…
ФОТ СПЕЦ отдела полностью из выигранных дел….
выкинул ублюдок пачку сигарет из форточки -10 штук…
всё!!!
везде чистенько :)
Yann
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 1 месяц 29 дней
Автомобиль: Чёрный Орёл
Год выпуска: 2013
За флудактивность I степени (1)

Сообщение Дядя Федор » 15 май 2012, 10:52

Yann писал(а):ПОЧЕМУ??

для этого надо изменить мировоззрение граждан
другим языком — людям должно стать противно жить в грязи

кстати при всей моей нелюбви к этому стаду туповатому под именем — Наши — у них было несколько реальных программ по уборке мусора
тут есть важный профилактический момент
Если я увижу, что мои дети на улице добровольно убирают мусор — я, как родитель в другой раз постесняюсь срать тут же.
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Yann » 15 май 2012, 10:56

Дядя Федор писал(а):для этого надо изменить мировоззрение граждан

в России только конские штрафы!
когда даже безмозглый болван задумается купить себе планшет поиграться или выкинуть пакет от макдональдса,
то тогда мировоззрение быренько изменится :roul:
Yann
Полковник
Полковник

Сообщение Дядя Федор » 15 май 2012, 10:59

Yann писал(а):в России только конские штрафы!

ну + штрафы.
но начать с ПДД :D Ибо управление безбашенное машиной — есть травмо и жизнеопасное мероприятие. :D
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Константин » 15 май 2012, 14:08

Cloud писал(а):просто жалко что таких как вы, умиляюще глядящих сквозь розовые очки на предателей страны еще хватает….

Спасибо,поржал))))
Я вижу ситуацию,как она есть,а ты рассуждаешь так,как тебя учат по зомбоящику.Повторюсь,А.П.пять баллов,за оболванивание населения Р.Ф.путин увеличил срок президентства до 6 лет,назначил президентом страны медведа,разрешил себе 3 и 4 срок,отменил выборы губернаторов,фальсифицировал выборы,раздал все ключевые посты своим корешам,сделал миллиардерами своих друзей.
В конце-концов он просто лжец,ничего из обещаного в 2002 году не выполнено….

И после всего этого находятся люди,поддерживающие этот режим,да ты даже не в розовых очках,ты просто зомби :bye:
Последний раз редактировалось Константин 15 май 2012, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Kia Magentis 2008 АКПП 2л.
Волга Сайбер 2010 2.4 МКПП
Константин
Капитан
Капитан

Стаж: 16 лет 1 месяц 15 дней
Автомобиль: Киа Маджентис
Год выпуска: 2008

Сообщение Дядя Федор » 15 май 2012, 14:17

Константин писал(а):разрешил себе 3 и 4 срок

это не он. это еще при Ельцине писатели конституции вставили слово "подряд" после не более двух сроков.
Наверное им икается :D

Константин писал(а):не выполнено….

я как то пытался на досуге посмотреть — что там получилось Тема: План Путина Избранное
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Yann » 15 май 2012, 14:20

Константин,

красава, всё правильно разложил!!! :pst:
Yann
Полковник
Полковник

Сообщение Константин » 15 май 2012, 14:29

Дядя Федор писал(а):это не он. это еще при Ельцине писатели конституции вставили слово "подряд" после не более двух сроков.Наверное им икается

Верно,я потому и написал,что разрешил себе,ктож ему запретить может.Это больше вопрос порядочности и морали.Больше двух сроков,это противоречит духу Конституции.К несчатью допустили вот такую неточность.
Константин
Капитан
Капитан

Сообщение igors » 15 май 2012, 14:41

Дядя Федор писал(а):Напомним, скандал, в котором оказалось замешано Управление делами президента, разгорелся в июне 2010г., после того как бизнесмен Валерий Морозов обвинил в коррупции В.Лещевского. Тот якобы требовал с бизнесмена за участие в строительстве олимпийских объектов в Сочи 12% от суммы миллиардного контракта (180 млн руб.).

Дядя Федор, Дикари :)
Учиться ,учиться и еще раз …
Смотри как можно честно украсть миллион :D
Сложноподчиненные

Это когда несколько возможностей объединяются в одну и создают восхитительный синергетический эффект.

Например, можно не просто украсть деньги, закачав их из бюджета в тонущий банк, перечислив на правильного вкладчика-офшорку и тупо обналичив. Можно еще принять закон… ну, например, о ликвидации производства сахара, получив за это неслабую благодарность от стран-конкурентов. А параллельно — на деньги, которые оказались на правильном вкладчике-офшорке, прикупить пару сахарных заводов в странах-конкурентах и спокойно продавать произведенный на своих заводах сахар этому лоховскому населению, одновременно:

— получая уже законную и абсолютно легальную МОНОПОЛЬНУЮ сверхприбыль;

— получая аплодисменты от страны-конкурента за создание новых рабочих мест;

— создавая себе неплохой такой запасной аэродромчик на случай, если лоховское население таки прозреет и придется срочно эвакуироваться подальше от разных неудобных вопросов в стиле «где деньги, Зин?».
Главное в этом деле — чтобы объекты для ликвидации не заканчивались. Ну… на ближайшую пятилетку этого добра хватит, а там… ведь впереди еще такой увлекательный процесс, как ликвидация самого государства…

http://www.imhoclub.lv/material/naibolee-populjarnie-shemi-otmivanija-deneg-v-latvii
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 10 месяцев 25 дней
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
Награды: 2
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение remun » 15 май 2012, 14:43

:z) :z) :z)
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 8 месяцев 27 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Cloud » 16 май 2012, 09:52

Константин писал(а):И после всего этого находятся люди,поддерживающие этот режим,да ты даже не в розовых очках,ты просто зомби

А с чего вы взяли "любезнейший", что я поддерживаю существующий режим? Где то я писал об этом? Я четко написал что нонешние правители действуют вполне в духе главного закоперщика разрушения страны (чьи фамилию в топике я уже оч много упоминал), так что ваши ярлычки оставьте для когонибудь другого :roll:

и когда это по зомбоящику про елкина говорят то что я написал? про открытия памятника ему да, какойто универ вроде создали его имени- про это говорят….
"Что знают двое, знает и свинья!" (с) г-н Мюллер ("17 мгн")
Cloud
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 10 месяцев 1 день
Автомобиль: Ceed SW
Год выпуска: 2012

Сообщение Константин » 16 май 2012, 12:30

Cloud писал(а):А с чего вы взяли "любезнейший", что я поддерживаю существующий режим? Где то я писал об этом? Я четко написал что нонешние правители действуют вполне в духе главного закоперщика разрушения страны (чьи фамилию в топике я уже оч много упоминал), так что ваши ярлычки оставьте для когонибудь другого

Сейчас вопрос не так стоит.Поддерживаешь ты(мы все) действующий режим или нет уже неважно.Этот режим уже сам себя выбирает и отмеряет на сколько.Нас никто давно не спрашивает.Его можно только скинуть.Поэтому если ты против опозиции,марша милионов и т.д….то фактически ты поддерживаешь действующий режим.Третьего не дано,хотя есть еще позиция мне всё :cens: …..
А про Ельцина,это уже история,и мы его обязательно оценим,и отдадим должное,но только через какое-то время.Сейчас об этом говорить бесполезно.
Cloud писал(а):и когда это по зомбоящику про елкина говорят то что я написал? про открытия памятника ему да, какойто универ вроде создали его имени- про это говорят….

Не обязательно.чтобы диктор говорил об этом в каждом выпуске новостей.Достаточно предоставить эфир,нужным ораторам,агентам влияния,они всё и скажут.У них ведь даже свои блогеры в интернете.А официально,конечно,памятник и т.п.А то ведь тень может и на пу упасть,как приемника.
Константин
Капитан
Капитан

Сообщение Asspirin » 16 май 2012, 12:33

Константин, ну зачем же так обобщать.
Я вот никого из этих педерастов не поддерживаю. все противные, что с одной стороны,что с другой.
Я вот может за лигалайз хочу бороться,и на митинги ходить.

это ж не значит что я против оппозиции и за режим. :bye:
Кандидат в нехорошие люди
Asspirin
салициловый эфир уксусной кислоты

Стаж: 18 лет 2 месяца 21 день
Автомобиль: Ceed/Getz/Polo
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Cloud » 16 май 2012, 13:24

Константин писал(а):Сейчас вопрос не так стоит.Поддерживаешь ты(мы все) действующий режим или нет уже неважно.

неее сударь это оч даже важно…. если я назван абсолютно беспричинно зомби поддерживающий сущ. режим- то это оч даже важно…
Скидка как вы говорите режима- приведет к такому бардаку (и без крови не обойдется), а у нас в стране по другому не умеют- что мало не покажется никому…
А поддерживать пи***оров из оппозиции, которые (ИМХО) работают опять же на доломку того что еще осталось (используя народное недовольство властью) -я не намерен….
"Что знают двое, знает и свинья!" (с) г-н Мюллер ("17 мгн")
Cloud
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 10 месяцев 1 день
Автомобиль: Ceed SW
Год выпуска: 2012

Сообщение Kermik » 16 май 2012, 14:15

Cloud, Ну и сиди на … ровно. А оскорблять людей людей которые выходят на улицы для защиты собственных интересов только "педераст" может. Без крови ни как… ну оно и к лучшему… кровь нужна и очень много…раны всегда заживают.
Asspirin, Да ;)
Псих ненормальный!
НОРМАЛЬНЫЙ! НОРМАЛЬНЫЙ!
Kermik
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 14 лет 3 месяца 24 дня
Автомобиль: Бэтмобиль

Сообщение Asspirin » 16 май 2012, 14:21

Kermik писал(а):кровь нужна и очень много…раны всегда заживают.

и чьей кровью ты собрался поливать землю-матушку??
уж явно не своей..
Asspirin

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Kermik » 16 май 2012, 14:46

За хорошую идею и своей не жалко, если конечно не напрасно
Псих ненормальный!
НОРМАЛЬНЫЙ! НОРМАЛЬНЫЙ!
Kermik
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 14 лет 3 месяца 24 дня
Автомобиль: Бэтмобиль

Сообщение Asspirin » 16 май 2012, 15:05

Kermik писал(а):За хорошую идею и своей не жалко,

окай.
а хорошие идеи то где?
пока кроме отобрать и поделить идей не узрел.
Asspirin

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике