Текущее время: 28 июл 2025, 16:39
McAss писал(а):Если раньше вы были одним народом, славянами, побратимами, а часто и просто братьями и сёстрами, если раньше и возникала кое-где неприязнь, подстёгиваемая националистической мразью (обе стороны), то теперь между русскими и украинцами пролегла глубочайшая пропасть, отчуждение… Что-то отмерло и отвалилось навсегда.
Александр Т. писал(а): Германия моноэтническое государство, по крайней мере было в послевоенные годы
Александр Т. писал(а):А вот территория Украины в современных границах полностью создана коммунистами относительно недавно. В основном отрезанием земель
McAss писал(а):а вот завтра выложу из чего состояла укарина до советских модификаций.
Евгений Петрович писал(а):внутри меня должна произойти тканевая иммунная несовместимость
McAss писал(а):то теперь между русскими и украинцами пролегла глубочайшая пропасть, отчуждение… Что-то отмерло и отвалилось навсегда.
Генералыч писал(а): так понимаю ты сейчас в Германии?
McAss писал(а):-включи второй российский.
-я его не смотрю.
Генералыч писал(а):А чего не смотришь российские?
33й писал(а):С тем же успехом вы можете стараться продвигать на арабском форуме израильскую точку зрения.
Генералыч писал(а):называют колорадами.
Александр Т. писал(а):Арабы и евреи братские семитские народы. Просто чего-то поссорились
McAss писал(а):Александр Т. писал(а):
Арабы и евреи братские семитские народы. Просто чего-то поссорились
ну дык.... Украинцы и русские братские славянские народы. просто чего-то поссорились.
McAss писал(а):Украинцы и русские братские славянские народы. просто чего-то поссорились.
Александр Т. писал(а):Это один народ
Генералыч писал(а):Оправдано?
McAss писал(а):la_kir, а чего вас моя персона-то интересует? Что вы вечно на личности валитесь? У меня секретов нет, слушайте, детишки….
Вы с потрясающей лёгкостью сваливаетесь в агрессию, нападки, ненависть за экраном компьютера, прикрываясь никами.
В жизни по отношению в реальному собеседнику сидящему напротив вы бы себя так не вели. Может стоит это учитывать?
И всё же, в очередной раз намекну, что обсуждение личностей, тем более в изначально и предвзято негативном ключе, — не есть показатель высокого достоинства. Тем более что с оппонентом ни один из вас лично не знаком.
И лишь по причине того, что взгляды оппонента расходятся с вашими. Т.е. большинства, что создаёт эдакую общность, "Уррааа…" и гулко разносящееся эхо, за которым, в случае чего, можно будет потупив глазки сказать: "а что я, а все же, а я так и ничего…"
la_kir, что ты под меня копаешь? Чего из-под меня выкопать хочешь?
что я — не я? ну так не я это, и спи спокойно. Или наоборот, — я это. Что нужно, чтобы ты возлюбил ближнего своего, как самого себя? чтобы он говорил и думал то и так, как ты думаешь и говоришь?
Fright писал(а):Невозможно знать и понимать реалии происходящего на Украине сидя за компьютером в Израиле!
Fright писал(а):Что Вы его всё вопрошаете и тестируете?
Надеетесь увидеть в нём третейского судью или истину в последней инстанции?
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6