Текущее время: 28 июл 2025, 16:39

События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Сообщение McAss » 03 май 2014, 22:55

la_kir, а чего вас моя персона-то интересует? Что вы вечно на личности валитесь? У меня секретов нет, слушайте, детишки….
Вы с потрясающей лёгкостью сваливаетесь в агрессию, нападки, ненависть за экраном компьютера, прикрываясь никами.
В жизни по отношению в реальному собеседнику сидящему напротив вы бы себя так не вели. Может стоит это учитывать?
И всё же, в очередной раз намекну, что обсуждение личностей, тем более в изначально и предвзято негативном ключе, — не есть показатель высокого достоинства. Тем более что с оппонентом ни один из вас лично не знаком.
И лишь по причине того, что взгляды оппонента расходятся с вашими. Т.е. большинства, что создаёт эдакую общность, "Уррааа…" и гулко разносящееся эхо, за которым, в случае чего, можно будет потупив глазки сказать: "а что я, а все же, а я так и ничего…"
la_kir, что ты под меня копаешь? Чего из-под меня выкопать хочешь?
что я — не я? ну так не я это, и спи спокойно. Или наоборот, — я это. Что нужно, чтобы ты возлюбил ближнего своего, как самого себя? чтобы он говорил и думал то и так, как ты думаешь и говоришь?
ШуБр, что за шквал… Если (что, кстати, совершенно справедливо) считаешь участие "пиндосов" во внутренних делах "хохляндии" преступлением, то как оправдываешь ту же интервенцию, но своих соотечественников?
Вы здесь брызжете слюной, агрессией, ненавистью. На форуме довольных более или менее и счастливых в той же степени настоящих или бывших владельцев автомобилей в основном корейского производства.
Представьте, что происходит на профильных тематических форумах.
И эта ненависть выплёскивается в реальность. А культивируется здесь.
И от неё гибнут реальне люди. Гибнут по-настоящему.
Нигде и ни в чем человек не проявляет такого упорства и трудолюбия, как в аккуратном отклеивании с руллона последнего кусочка туалетной бумаги.
McAss
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 14 лет 10 месяцев 7 дней
Статьи: 2
Автомобиль: Kia Sportage КМ new 2,7Л АКПП, 2009 год выпуска, ноябрь.
Год выпуска: 2009

Сообщение Евгений Петрович » 03 май 2014, 22:56

McAss писал(а):Если раньше вы были одним народом, славянами, побратимами, а часто и просто братьями и сёстрами, если раньше и возникала кое-где неприязнь, подстёгиваемая националистической мразью (обе стороны), то теперь между русскими и украинцами пролегла глубочайшая пропасть, отчуждение… Что-то отмерло и отвалилось навсегда.

Ну-с и к чему такая категоричность?
Если твой тезис буквально воспринимать, в моём лице, тады этот факт должен означать, что внутри меня должна произойти тканевая иммунная несовместимость.
Левая половина должна отторгнуть правую или нижняя верхнюю…
:z)

НИФИХА!
:vip:

Идиосинкразия возникает исключительно на почве мерзавцев, исповедующих свою расовую или политическую исключительность.

А в текущем состоянии дел, только олигофрен не догадается, что первопричиной всему БАБЛО и геополитика.
Гуманитарная катастрофа на самостийной близко-близко.
России абсолютно незачем ввязываться в вооруженный конфликт ВНУТРИ Украины…
Вопрос о том, как принять и обустроить миллионы беженцев.
:think: :think: :think:
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 4 месяца 15 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение McAss » 03 май 2014, 22:59

Александр Т. писал(а): Германия моноэтническое государство, по крайней мере было в послевоенные годы

Германию турки отстраивали. Их там щас — мама дорохая!… И не только их.
Александр Т. писал(а):А вот территория Украины в современных границах полностью создана коммунистами относительно недавно. В основном отрезанием земель

замечательная идея, сегодня уже нет, а вот завтра выложу из чего состояла укарина до советских модификаций.
Нигде и ни в чем человек не проявляет такого упорства и трудолюбия, как в аккуратном отклеивании с руллона последнего кусочка туалетной бумаги.
McAss
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Генералыч » 03 май 2014, 23:03

McAss писал(а):а вот завтра выложу из чего состояла укарина до советских модификаций.

Интересно.. надеюсь не из современных учебников истории.

Кстати, а вот серьезно.. я так понимаю ты сейчас в Германии? Что говорят именно русские в Германии? Не выходцы с Украины, а выходцы из России, ну или с других бывших республик? Интересно как мнение "оттуда".
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 4 месяца 24 дня
Автомобиль: Бегемот
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение McAss » 03 май 2014, 23:04

Евгений Петрович писал(а):внутри меня должна произойти тканевая иммунная несовместимость

не стоит придавать простым фразам гротескные черты.
Но я очень рад, что наш коряво начавшийся диспут наконец-то стал приобретать рамки цивилизованного общения, и на этой знаменательной ноте хотел бы отойти всхрапнуть. У нас завтра начинаются трудо выебудни, так что надо готовиться, а тут такой эмоциональный всплеск.
Дай бог всем мира, а глупым ещё и разума.
McAss
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Александр Т. » 03 май 2014, 23:07

McAss писал(а):то теперь между русскими и украинцами пролегла глубочайшая пропасть, отчуждение… Что-то отмерло и отвалилось навсегда.

Не дождётесь. Бандеровцы это далеко все не украинцы.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 4 месяца 6 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
Награды: 6
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение McAss » 03 май 2014, 23:11

Генералыч писал(а): так понимаю ты сейчас в Германии?

я сейчас в Израиле. Из Германии уехал в начале марта, с русскими почти не общался. Мой круг общения с русскоязычными очень ограничен и сводится, в основном, к семьям поволжских немцев-переселенцев, которые давно в Германии, мутировали и не очень могут сложить для себя картину восприятия. Язык на котором описывается — понятен, характер и суть происходящего — нет.
"русские" израильтяне воспринимают, что удивительно, более эмоциональное — ну немцы вообще очень сдержанные, — но в основном типа "ой, слушай, что там в Украине происходит — ужас, кошмар!!"
Сосед заходил пару часов назад. Эдик. Из Душанбе.
Ты смотришь, говорит, Одессу?
нет, говорю, а где?
-включи второй российский.
-я его не смотрю.
…Включил комп, стал искать, проверил ответы на форуме про спортаж, наткнулся в топ-списке на эту тему и понеслась…
McAss
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Генералыч » 03 май 2014, 23:20

McAss,
McAss писал(а):-включи второй российский.
-я его не смотрю.

Ну мы например смотрим и российские и украинские каналы. Делим пополам. У многих на Украине родственники, друзья и знакомые. У нас есть из чего складывать общую картинку. Причем в основном тут не питают иллюзий по поводу внутренней политики.
А чего не смотришь российские? Просто почитал тебя, как у тебя однобоко в основном, аргументация чисто без аргументов российской стороны. Могу ошибаться)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
McAss,
И еще - на Украине носителей георгиевской ленточки называют колорадами. Оправдано?
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Александр Т. » 03 май 2014, 23:25

Генералыч писал(а):А чего не смотришь российские?

Потому как "сурковская пропаганда". :vip: Ну не могут русские говорить правду, а западные СМИ врать. Не укладывается это в парадигму.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение 33й » 03 май 2014, 23:26

Зря вы так на McAss набросились. Троллем называете. Практически все форумчане получают новости из русскоязычных сми, где озвучивается пророссийская позиция. McAss, если судить по профилю, получает новости из прозападных сми, где своя правда. И хоть все мы и пытаемся показать независимость собственного мировоззрения, наши взгляды формируют масс-медиа. Так что, коллективно катя бочку на McAss с его иной точкой зрения, мы сейчас уподобляемся тем, которые скакали, потому что не москали.

McAss,
зря вы тут пытаетесь что-то доказать. Смысла никакого. С тем же успехом вы можете стараться продвигать на арабском форуме израильскую точку зрения. Но дело даже не в этом.
Наивно полагаясь на то, что в вашем профиле правда, то рискну предположить, что вы живете в Германии (потому как по еврейской линии сюда много приехало, а в обратном направлении поток куда более скудный) и новости о событиях на Украине черпаете из местных новостей и интернетов. Тут же у многих родственники в Украине — и о ситуации они узнают и от них. Так что не переспорите вы людей, приводя ссылки на тырнеты, когда люди от родных другое слышат.
Изображение
33й
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 16 лет 5 месяцев 18 дней
Автомобиль: была Kia Rio2 '04

Сообщение Александр Т. » 03 май 2014, 23:33

33й писал(а):С тем же успехом вы можете стараться продвигать на арабском форуме израильскую точку зрения.

Арабы и евреи братские семитские народы. :z) Просто чего-то поссорились. :faceoff: Наверно арабы обиделись на принудительное подселение братского народа в свои "исторические земли".
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение McAss » 03 май 2014, 23:34

Генералыч писал(а):называют колорадами.

слышал, но не знаю, что это значит.
33й, вот, ещё один мутант. Как и я. Лишь доказывает то, о чем я говорил. Мы по-разному видим и воспринимаем вещи. Единственное что — я не питаюсь западными сми. Мне тяжело определить, кто более ангажирован — русские либо снн-ы с сбс-ами. А что происходит на "руссия-тудэй" это ваще жесть…
Личная просьба. Если ты в Дерздене — не в службу, будешь проходить мимо АльтеМайстер — там слева такой парчок и прудок есть. Посиди там за меня пару минут, а?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Александр Т. писал(а):Арабы и евреи братские семитские народы. Просто чего-то поссорились

ну дык.... Украинцы и русские братские славянские народы. просто чего-то поссорились.
McAss
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Генералыч » 03 май 2014, 23:37

Александр Т.,
Да подожди ты кидаться штампами.. мне вот логику хочется понять, не так всё просто. Меня вот к примеру немного покоробила фраза, что США и Европа хоть что-то делают, а Россия нет. А вот почему вывод делается на основании только информканалов ЕС и США, да плюс общением с знакомыми из Украины, которые смотрят те же каналы — это интересно..

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
McAss писал(а):Александр Т. писал(а):
Арабы и евреи братские семитские народы. Просто чего-то поссорились

ну дык.... Украинцы и русские братские славянские народы. просто чего-то поссорились.

Говорят больше всех ссорятся родственники - чужие проще относятся друг к другу.
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Александр Т. » 03 май 2014, 23:39

McAss писал(а):Украинцы и русские братские славянские народы. просто чего-то поссорились.

Это один народ, искусственно разделенный врагами! Ибо родственные связи есть практически в каждой семье.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение McAss » 03 май 2014, 23:44

Александр Т. писал(а):Это один народ

вот и не забывайте об этом. Никто и никогда.
McAss
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Fright » 03 май 2014, 23:45

Генералыч писал(а):Оправдано?

Что Вы его всё вопрошаете и тестируете?
Надеетесь увидеть в нём третейского судью или истину в последней инстанции?
Так нет там ни того ни другого, но есть мнение.
Мнение сформированное мировоззрением, социумом в том числе и местными СМИ, возможно какой-то
предысторией, которая заставляет "никак не относиться к России".
Невозможно знать и понимать реалии происходящего на Украине сидя за компьютером в Израиле!
Fright
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 1 месяц 7 дней
Автомобиль: KIA Sportage КМ/2л/бензин/AT/4WD

Сообщение la_kir » 03 май 2014, 23:49

McAss писал(а):la_kir, а чего вас моя персона-то интересует? Что вы вечно на личности валитесь? У меня секретов нет, слушайте, детишки….
Вы с потрясающей лёгкостью сваливаетесь в агрессию, нападки, ненависть за экраном компьютера, прикрываясь никами.
В жизни по отношению в реальному собеседнику сидящему напротив вы бы себя так не вели. Может стоит это учитывать?
И всё же, в очередной раз намекну, что обсуждение личностей, тем более в изначально и предвзято негативном ключе, — не есть показатель высокого достоинства. Тем более что с оппонентом ни один из вас лично не знаком.
И лишь по причине того, что взгляды оппонента расходятся с вашими. Т.е. большинства, что создаёт эдакую общность, "Уррааа…" и гулко разносящееся эхо, за которым, в случае чего, можно будет потупив глазки сказать: "а что я, а все же, а я так и ничего…"
la_kir, что ты под меня копаешь? Чего из-под меня выкопать хочешь?
что я — не я? ну так не я это, и спи спокойно. Или наоборот, — я это. Что нужно, чтобы ты возлюбил ближнего своего, как самого себя? чтобы он говорил и думал то и так, как ты думаешь и говоришь?

А нет оппонента…
И приведенный выше текст из Ваших же фраз доказывает, что его нет!!!
Если сравнить тексты: до сегодня и за последние 3 часа, то Вы — не Вы, но пусть это будет Вашей тайной … :D
Мои тексты не содержат "агрессию, нападки, ненависть…" — это вы все придумали, или кто там за вами стоит :), а вот цитата про животное — это Ваш
текст, не мой… — как думаете Ваша аналогия сеет "разумное, доброе, вечное"? или придает Вашим словам аргументации? или позволяет Вам поднять свою самооценку?
И кто тут своими текстами на кого нападает? :D
-----
Больше мне до Вас дела нет! Вы себя сами своими нападками и качелями "жесткий-мягкий" раскрыли! Привет госдепу! :pst: :D
la_kir
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 15 лет 5 месяцев 23 дня
Автомобиль: KIA Sportage КМ(2009,был), теперь VW Tiguan T&F(2014)

Сообщение Bobbi » 03 май 2014, 23:55

McAss,
Да уж, по наглости бессовестного вранья даже саму Эштон далеко переплюнул. Может тоже скажете, что старики и женщины в доме профсоюзов сами себя сожгли, а на выходе из здания сами себя дубинками избивали? И видимо сами в себя стреляли из пистолета сотника майдавошек, управляя им силой своей мысли?
Есть ласточка!
Bobbi
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 6 месяцев 15 дней
Автомобиль: Hyundai IX55 белая ласточка
Год выпуска: 2011
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение ask1 » 03 май 2014, 23:59

Fright писал(а):Невозможно знать и понимать реалии происходящего на Украине сидя за компьютером в Израиле!

Да и из России то не все понятно. Не все черное-такое черное, и не все белое-настолько белое.
ask1
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Автомобиль: Sportage2 (КМ) 2л бенз МТ 4WD Словак 2008г
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Генералыч » 03 май 2014, 23:59

Fright писал(а):Что Вы его всё вопрошаете и тестируете?
Надеетесь увидеть в нём третейского судью или истину в последней инстанции?

Чего я хочу — я уже выше написал. Я вполне понимаю что и как там происходит и почему и тут и там так пишут. Идеи можно победить только идеями © не моё ;)
И кстати можно и на ты :udiv:
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике