Согласен
MonqolShuudan,
Sonata, я в очередной раз убеждаюсь, что троллем являешься именно ты. Если уж начистоту и на личности так невтерпеж — раз я тебе уже навалял полную панамку козявок.
Я привожу своё мнение в посвященном этому топике. Правым и носителем истины себя не считаю и номинировать меня на эту позицию не стоит. Я хотя бы грамотно пишу по-русски. Ну, во всяком случае, в " не чего нет" я бы две ошибки не смог упаковать, двадцать лет живя вдали от всего, что может связывать с Великим и Могучим.
Засим, поскольку спустя меньше реплик, чем я даже ожидал, обсуждение превращается в высирание накопленного негатива одними людьми в людей этим не страдающих, я выхожу из обсуждения. Тем, кому и в самом деле небезразлично, что происходит на Украине, кто хочет разобраться, понять и, может быть, помочь — я с радостью открыт для общения.
Всё остальное — игнор.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:Алексей ЕХ V6, Неужели это именно то, о чем я писал выше? почему я не могу высказывать своего мнения?
В чем я не прав?
Я лично был в декабре-январе в Украине. Я был в Киеве. Один день был на Майдане. но вам, судя по всему, это не интересно.
Если моё мнение отличается от мнения большинства - это преступление?
Или плохо то, что я его имею?
я вроде не оскорблял участников, не переходил на личности, не призывал к розни либо неприязни. Напротив.
http://www.youtube.com/watch?v=phl_hFPBY0UНа основании чего вы мне рот закрываете?
Вы видели фашистов в Киеве? В украине?
покажите их мне.
потому что ни я, ни мои друзья их там не видели.
но знаем, что падла есть везде.
Нигде и ни в чем человек не проявляет такого упорства и трудолюбия, как в аккуратном отклеивании с руллона последнего кусочка туалетной бумаги.