Текущее время: 24 июн 2025, 08:23

События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: Украина выберет Россию или Европу?

Сообщение Yuri_kri » 20 янв 2014, 23:16

Не, ну а чем он хуже депутата Думы Н.Валуева? :P
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 7 месяцев 10 дней
Автомобиль: Был Spectra, теперь Rio-X
Год выпуска: 2021
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение KMP » 21 янв 2014, 02:02

igors писал(а):А он мне нравится

Ооо!Мужчины нравляться :D

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Yuri_kri писал(а):Не, ну а чем он хуже депутата Думы Н.Валуева? :P

Не-е, он лучше! Дима боится его, как и Москаев
KMP
Подполковник
Подполковник

Стаж: 14 лет 11 месяцев 26 дней
Автомобиль: КИА Кларус 2L GLX ПЕЖО 407 1.6hdi с тракторным мотором
Год выпуска: 2000 и 2005
За доброе сердце (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Capt.Sparrow » 21 янв 2014, 15:36

По сути государство Украина, которой досталась лучшая часть промышленности, сельского хозяйства и армии после предательского разрушения СССР, уже несколько десятилетий пытается балансировать между Россией и "Западом".За это время по вине правящих "нациков" и воров практически все было "проедено" и разрушено, остались только газовая труба, металлургия, опасные химические производства, транзит грузов и, конечно же, люди (всех не успели уморить). Уровень коррупции также достиг небывалых размеров, кругом на местах чиновники внаглую "клянчат и побираются". просят мзду и кредиты (даже на государственном уровне). Практически все вопросы решаются за денежку, даже противно с ними общаться. Как государство Украина, к сожалению, в настоящий момент не состоялась, чему примеры полной импотенции власти при управлении страной и решении "евромайдана". Тут на форуме писали много оскорблений насчет украинского народа, называя "украми", в этом я не согласен, хотя есть у них и непримеримые сторонники национализма и даже русофобства. Именно они долгое время не дают нормально развиваться отношениям России и Украины. Весь ДВ и Сибирь обживалась и развивалась благодаря выходцам из России, Украины и Белоруссии. Никогда не было никаких межнациональных споров и вражды между этими национальностями на колонизируемых территориях. Все это так в противовес тем, кто принижает значение украинского народа для России. Не знаю у кого тут на форуме нашелся "инородец" в крови, но русский, белорусский и украинский народы — неразделимы. Невозможно всех нас разрезать на три части, мы единое целое. Поэтому всякие призывы в отделении украинцев от русских ( именно русских. а не "россиян") — это провокация и большой вред обоим государствам. Не буду говорить об оставшихся родственниках по обоим сторонам границы, это и так всем понятно. Что выберет "Украина?" ( кто спрашивал людей что они хотят?) в настоящий момент не понятно, не надо судить об обстановке только с экрана телевизора. Кучка людей на "евромайдане" и в кабинетах правительства одинаково далека от мнения народа. Эти две группировки пытаются получить политические дивиденды от сложившейся ситуации, одни хотят пробиться поближе к кормушке, другие выклянчить денег от соседей при катастрофическом дефиците бюджета, они одинаково враждебны к России (хотя некоторые "перевертыши" пытаются показаться друзьями). Ситуация кризиса в данном случае для них "как мать родная". Западной Европе уже давно надоела эта "бодяга" в украинской экономике и политике, поэтому они пытаются сделать ситуацию более прогнозируемой и определенной. Так уж исторически повелось у них на небольшой территории подстраиваться, предавать, угождать более сильному противнику или давить слабого всем миром. Все это примеры недалекой истории, которые повторяются и в настоящее время. Никому из Западной Европы Украина не нужна, она нужна нам! Но "нацики" при настоящей власти и стоящие на площадях этого не допустят. Трагикомедия будет продолжаться очень долго, возможно до разделения Украины в зависимости от решения местных националистов при власти.
У старого капитана, безаварийно проработавшего на море всю жизнь, в записной книжке была лишь одна запись: "Впереди - нос, позади - корма".
Я не против дизеля, я за свободный выбор своей головной боли ©
Capt.Sparrow
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 11 лет 6 месяцев 1 день
Автомобиль: KIA SPORTAGE, TOYOTA HILUX
Год выпуска: 1994, 2019

Сообщение ОлегRus » 21 янв 2014, 19:16

Изображение
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу.
ОлегRus
Суровый Волговод

Стаж: 13 лет 1 месяц 29 дней
Автомобиль: ГАЗ 3102 (406, Ласточка) / Lacetti (1.6, МТ, сарайка) / Action New (2.0, МТ, зажигалка)
Год выпуска: 07/12/13
Награды: 3
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение Евгений Петрович » 22 янв 2014, 21:44

Кучка мерзавцев от политики вновь довела свой народ до катастрофы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 3 месяца 10 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение igors » 22 янв 2014, 22:12

Единственно кого мне жаль, так это горожан и служивых — их Янукович столько раз уже подставил…нет слов .
Давно пора военный переворот замутить и всех гражданских к Юле отправить .
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 9 месяцев 28 дней
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Дядя Федор » 22 янв 2014, 22:15

Евгений Петрович писал(а): довела свой народ

слабая власть и хитрая европа.
все по ленину. революционная ситуация.
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 7 месяцев 4 дня
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Александр Т. » 22 янв 2014, 23:30

Дядя Федор писал(а):слабая власть и хитрая европа.

Внутренний национальный конфликт в стране, когда одна половина страны искренне ненавидит другую. Без раздела страны практически неразрешим.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 3 месяца 2 дня
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
Награды: 6
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Capt.Sparrow » 23 янв 2014, 07:46

Александр Т. писал(а): Внутренний национальный конфликт в стране, когда одна половина страны искренне ненавидит другую. Без раздела страны практически неразрешим.

Скорее всего западная часть Украины ненавидит только то, что связано с русским языком и Россией. Никакого внутреннего национального конфликта пока нет. Ненависть "западенцев" никогда не прекращалась за историю отношений России и Украины, только обострялась как в настоящем случае. Может и теперь "переболеют" на время.
У старого капитана, безаварийно проработавшего на море всю жизнь, в записной книжке была лишь одна запись: "Впереди - нос, позади - корма".
Я не против дизеля, я за свободный выбор своей головной боли ©
Capt.Sparrow
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 11 лет 6 месяцев 1 день
Автомобиль: KIA SPORTAGE, TOYOTA HILUX
Год выпуска: 1994, 2019

Сообщение Rainbow » 23 янв 2014, 09:22

Capt.Sparrow писал(а):Никакого внутреннего национального конфликта пока нет
да ладно.. а чего ж они тогда делят то?
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 9 месяцев 15 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Troska » 23 янв 2014, 09:36

Rainbow писал(а):а чего ж они тогда делят то?

Власть. А те кто на Майдане. просто пешки, чтобы скинуть Яныка и привести к власти других, ставленников Европы и США.ИМХО конечно. :think:
Troska
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 12 лет 4 месяца 29 дней
Автомобиль: Renault laguna 2
Год выпуска: 2006

Сообщение Fedor » 23 янв 2014, 10:33

igors писал(а):Давно пора военный переворот замутить

Если Януш применит силу для разгона, в страну прилетят бомбардировщики НАТО. Вообщем, по отлаженному сценарию.
Стремление учить других служит причиною падения души.
Наставляя ближнего твоего, ты разрушаешь дом твой в то самое время, как покушаешься устроить дом ближнего
Fedor
Полковник
Полковник

Стаж: 15 лет 2 месяца 28 дней
Автомобиль: Kia Rio II Hatch 1.5 MT; Hyundai Trajet 2.0 G4GC MT

Сообщение Sluzhba » 23 янв 2014, 10:49

Не полетят.. Украина, пока, ассоциируется с Россией.. Побоятся.. Но *опа давит конкретно…
Капитан Пронин! Экзаменационная комиссия, единогласно,
засчитала Вам вступительный экзамен за выпускной!!!
Поздравляем с окончанием Милицейской Академии!!!
Изображение
Sluzhba
Представитель Skype-банды
Представитель Skype-банды

Стаж: 19 лет 2 месяца 14 дней
Автомобиль: Синий CRVант
Год выпуска: 2011
Награды: 8
За верность клубу (2) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Troska » 23 янв 2014, 10:54

Fedor писал(а):Если Януш применит силу для разгона, в страну прилетят бомбардировщики НАТО.

Поэтому, как мне кажется, и не разогнали всех сразу, а терпели ждали, пока поджигали молотовым "Беркут", захватывали административные здания и т.д., попутно все освещая в СМИ, что там далеко не безобидные люди, а самые что ни на есть экстремисты. Теперь осветив это все, Янек говорит, что к выходным разгонит все Майданы (и Евромайдан и автомайдан). Кстати счета с которых производилось спонсирование майданов, заморожены. Многие депутаты из оппозиции, которые принимали активное участие в погромах, сняты и т.д. Россия уже возмутилась о вмешательстве других государств в дела Украины, вообщем мне кажется жернова закрутились.
Troska
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Rainbow » 23 янв 2014, 10:56

Fedor писал(а): в страну прилетят бомбардировщики НАТО
ни разу не прилетят. не тот вариант

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Troska писал(а):чтобы скинуть Яныка и привести к власти других
есть проще варианты. мне все таки сдается, что тут без внутренней глупости и распрей не обошлось.
нельзя все списывать на силы извне

Добавлено спустя 57 секунд:
типа такого: http://www.km.ru/world/2014/01/05/evrom ... o.facebook
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 9 месяцев 15 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Troska » 23 янв 2014, 11:11

Rainbow писал(а):есть проще варианты. мне все таки сдается, что тут без внутренней глупости и распрей не обошлось.
нельзя все списывать на силы извне

Ну я имел ввиду внутренние силы. Как минимум сторонников Тимошенко и ко. :roll: Извне, только могут разжеч пламя ненависти, дать денег, чтобы купить бойцов, еду и т.д. Но народ, то идет не за США и прочих, а идет за каких-то своих лидеров. Например одно из выдвигаемых требований акционеров досрочные выборы. Значит у них есть кандидат, которого они хотят видеть вместо Яныка, ну к примеру тот же Тягнибок :oops:
Troska
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Slayer » 23 янв 2014, 11:28

Янукович уже показал свою импотентность в данном вопросе… бздит, что после того как сложит полномочия (досрочно или нет) дальше крыма не сможет выехать… на месте руководства беркута я бы подошёл и сказал, либо вы отдаёте нам приказ и мы разгоняем всю эту шелупонь нахрен за день-два… либо мы уходим с барикад, т.к. я не могу спокойно смотреть как жгут и избивают моих бойцов… они тоже люди и у них есть семьи…
Slayer
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 4 месяца 5 дней
Автомобиль: XC90

Сообщение Bang » 23 янв 2014, 11:31

Классы:
http://2ch.hk/b/src/1390433301159.jpg
Сижу ржу
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 4 месяца 27 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение igors » 23 янв 2014, 11:58

Онлайн революция от РБК — не зря их Путин хвалил давеча :D

11:02 Суд арестовал еще 11 участников беспорядков в Киеве. Еще 5 человек отправлены под домашний арест.

10:54 На улице Грушевского у стадиона "Динамо" находятся около 500 демонстрантов, которые продолжают жечь покрышки.

Улица затянута дымом. Ветер дует в сторону Мариинского парка, где находится милиция. Ситуация в эпицентре противостояния в целом спокойная, возле стадиона "Динамо" очень тихо: митингующие не стучат по металлическим щитам и фонарям, как раньше.

10:06 По Киеву опять ходят слухи о возможном появлении на улицах танков. Странно, что не говорят об установках залпового огня или ядерном оружии.

10:02 Пора начать обсуждение, сколько денег попилят на восстановлении центра

09:56 В столице Украины наступил рассвет. И сразу стало видно, что романтика ночных пожаров превратила часть центра в одну большую свалку сгоревших покрышек.

09:19 В Киеве задержан российский журналист из ленты.док. Задержали его сотрудники Беркута в районе Мариинского парка.

08:47 Выступающий на Майдане заявил, что на площади нет коррупции. Это безусловно сенсация.

08:39 На Майдане все дружно скандируют "Киев, вставай!" Пошли бы в окраинный район и покричали бы там.

08:18 Такая в общем европейская столица.

08:15 Рядом виден недостроенный дом. Но на фоне костров, пожаров и одинокого водомета складывается впечатление, что это руины.

08:07 Панорама улицы Грушевского выглядит жутковато. Все в огне, постоянный бой барабанов, среди огней видны черные фигурки людей. Напоминает фильмы про жизнь в какой-нибудь африканской стороне.

08:05 Украинский выпуск новостей как всегда бесподобен. "Беркут, сотворив черепаху, пошел в наступ". Это хроника вчерашнего дня.

08:01 Руслана на Майдане опять жалуется, что народу мало, потому что политтехнологи придумывают неправильные новости.
http://top.rbc.ru/textonlines/22/01/2014/900923.shtml
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 9 месяцев 28 дней
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Yuri_kri » 23 янв 2014, 12:02

Разговаривал ща по телефону с киевлянином.
Взгляд аборигена:

Да, по телеку показывают правду. Но действо идет на двух маленьких улочках в центре. Весь остальной город живет спокойно — люди ходят и ездят на работу, метро функционирует и т.д.
Перспектива — на Майдане кого-то обязательно повесят, но кто и кого — абсолютно неясно на сей момент и непредсказуемо.
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 7 месяцев 10 дней
Автомобиль: Был Spectra, теперь Rio-X
Год выпуска: 2021
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике