Eilede писал(а):идея принудительного переселения российских пенсионеров в более дешевые страны — Латвию, Узбекистан, Болгарию, Индию, Турцию и Египет
мои только на Испанию согласны

Текущее время: 06 июл 2025, 14:33
Eilede писал(а):идея принудительного переселения российских пенсионеров в более дешевые страны — Латвию, Узбекистан, Болгарию, Индию, Турцию и Египет
Lichtgestalt писал(а):а по факту — сколько из их голоса — чужого?
Bellissima писал(а):мои только на Испанию согласны
ВОВАН Питер писал(а):А чем вам так Собянин не угодил,вот жители тюмени наоборот хотят его обратно ,говорят при нем у них все гуд было )))
ВОВАН Питер писал(а):А чем вам так Собянин не угодил,
ВОВАН Питер писал(а):вот жители тюмени наоборот хотят его обратно ,говорят при нем у них все гуд было
Eilede писал(а):и что с того?
Lichtgestalt писал(а):УИК/Всего/Проголосовало/За Собянина
УИК №335 131/130/128 98.46% — Психоневрологический интернат № 25
Александр Т. писал(а):Им не Собянин не угодил, Им Навальный наобещал "что каждый житель Анчурии будет иметь свой собственный граммофон". Ну или хотя бы айпад. Чтоб было удобно передавать волю фюрера в массы прямо из твиттера.
S & M писал(а):а Латвия знает об этих перспективах?
hammy писал(а):Я голосовал за Навального не потому, что он мне нравится, а мой голос "за Навального"= "против Собянина, Единой России и Путина";)
все взрослые москвичи еженедельно будут получать за бюджетный счёт «7 батлов крымских вин», а дети «блок шоколадок и 7 литров сока».
Dimanich писал(а):Во бредятина…Лех, а был бы второй тур — за кого голосовал бы? Опять за него? Ну и выбрали б этого придурошного мэром…Думаешь сильно лучше стало бы? По мне так, самые реальные вещи говорил Паук, но его не было в списках, поэтому на выборы я не пошел.
Eilede писал(а):Так и было, что это единственный потенциально проходной кондидат, хоть и те, кто за него голосуют, выражают мнение против.
Dimanich писал(а):Типа на зло кондуктору — купить билет и не поехать…![]()
Eilede писал(а):И если бы выбрали во втором туре Навального, то работала бы команда Навального, т.к. этот персонаж — политик, а не управленец. Притом, работала бы команда профессионалов.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4