BurVovan писал(а):А это сама буровая площадка:
вроде в одной стране живём, а буровые такие разные

Текущее время: 21 июл 2025, 07:25
Константин писал(а):И так вся страна,естественно это всё развалилось,пытаться что-то с этим сделать было просто невожможно.
Константин писал(а):Я вас понимаю,вы думали,что свобода и демократия,это всё что надо,объявили и сразу бабло потекло рекой в карманы и мы зажили как немцы или америкосы,богато,счастливо и по закону
Константин писал(а):Отсюда и злость на Ельцина,я ж не зажил как богатый европеец,значит демократия гавно.
Именно так и есть. Он-лайн тест по Коррупции и Кодексу поведения 1 раз в год. Даже для самых последних разнорабочих. Компьютер не обманешь.Mile писал(а):У нас каждый сотрудник обязан пройти антикоррупционный курс. Европа рулит, чо. Причем в компании реально за этим следят, и были случаи с увольнениями по этому поводу
А давай! Приеду с вахты в первых числах июня, съездим. Дышу я свежим морским арктическим воздухом сейчас. Дома чуть больше недели удалось побытьMile писал(а):Кстати, вражьи голоса поговаривают, что бездельники на Чистых прудах поддерживают там образцовый порядок. И проводят ежедневную утреннюю уборку территории. Может сходим посмотрим, а?
А у вас очень даже! Только, хм, "чуть-чуть" поменьше. Север Оренбургской области?LeoNBuz писал(а): а буровые такие разные
Одинокий Валенок писал(а):И "о госдепе"
http://lurkmore.to/index.php?title=%D0% … rid=143733
Читать внимательно.
Добавлено спустя 41 секунду:Дядя Федор писал(а): постоянно вспоминаю фильм Кин Дза Дза.
+1
BurVovan писал(а):Север Оренбургской области?
BurVovan писал(а):Достойная
BurVovan писал(а):Я как раз в теме
BurVovan писал(а):И люди у нас грамотные, на автоматизированной буровой установке неграмотные не работают. У нас даже момент затяжки труб с клавиатуры задается
BurVovan писал(а):Мне тебя по-человечески жалко.
router писал(а):Возьмите просто предвыборные обещания
Cloud писал(а):Если бы так работала вся страна, то мы бы с вами обогревались кострами там же и готовили… если б было чего… оглянитесь вокруг практически все, что нас окружает и работает было произведено в СССР или сейчас но на мощностях того времени…. окромя авто конечно
Cloud писал(а):Никто не говорит что все было зашибись- но вместо того чтобы исправлять ошибки в контрольной работе по русскому языку наши такскать правители, зачеркнули текст и на обратной стороне стали малевать каракули вперемешку с английскими словами, забыв на каком уроке они находятся….
Cloud писал(а): если у вас сломалась звездочка на велосипеде, вы же не будете в злости крушить его весь, а все таки займетесь ремонтом, нет?
Cloud писал(а):я не понимал почему обычный карьерист обкомовский который почувствовал в себе силы взять власть и слабость Горбачева и оч охочий до власти, так пользуется поддержкой толпы… про "свободу и демократию" которую объявили думала как раз эта толпа… я не думал… и в своем еще юношеском мироокружении не чустствовал никаких притеснений … музыку слушать никто не запрещал, книги Солженицина читать не было нужды… и тд…. в чем была несвобода то? не нравился вам завод- поменяли бы место работы
Cloud писал(а):а если вы называете дикий капитализм вперемешку с бандитизмом и анархией и развалом почти всего- свободой и демократией- что у нас было в 90-е было и частично осталось — то что уж мне сказать….
Ты думаешь, что в начале июня на Чистопрудном бульваре что-то останется?BurVovan писал(а):А давай! Приеду с вахты в первых числах июня, съездим.
Москва. 14 мая. INTERFAX.RU — Ущерб экологии от действий оппозиционеров на Чистопрудном бульваре составил около 1 млн рублей, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы.
"По предварительным данным, наши специалисты установили, что ущерб можно оценить в размере около 1 млн рублей", — сказал сотрудник пресс-службы.
. Деньги Госдепа пойдут на озеленение Москвы! УРРРАААА!!!!представители оппозиции заверили экологов в том, что они готовы полностью возместить ущерб.
Mile писал(а):И займут этот сквер настоящие дети природы, бомжи да гопота. Уж они-то точно экологию не испортят.
li4ello писал(а): большинство тех, кто выходит на болотную за изменения, планомерные и необходимые, никто ( в большинстве, конечно) не хочет революций и диких перемен.
Mile писал(а): Деньги Госдепа пойдут на озеленение Москвы! УРРРАААА!!!!
Прокуроры закрыли дело об избиении "беременного Николая".
Оказалось, что претензий к омоновцам Николай не имеет.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/14/05/2012/650278.shtml
Cloud писал(а):2 Константин- ну еще раз ну как же нельзя было ехать? (на велике из метарфоры) если на многом — спустя уже пару десятилетий- все и держится?
Cloud писал(а):Пример- самолетостроение….или тожэ скажете что летать нельзя было?
Cloud писал(а):а сельское хозяйство- заброшенные ныне поля (контраст афигительный) после въеза в Белоруссию
Cloud писал(а):далее оч многое можно перечислить и все это началось разваливаться и распродаваться благодаря елкину и К, и в его правление ( не могу я с большой буквы его написать просто)
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4