Текущее время: 19 июл 2025, 04:36
O.P. писал(а):Ох и уроды. Если и вправду так было, то я ещё раз убедился, что на такие выборы ходить нет никакого смысла.Дядя Федор писал(а):но вот яркий пример, происходящий повсеместно http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Дядя Федор писал(а):и только бюджетники дрочат на своего бога
VladPowers писал(а):С 1 января 2012 года он будет получать 52 тысячи за звание и в районе 20 тысяч за должность
Александр Т. писал(а):Чем конкретно лично вам живётся плохо при нынешних порядках?
Отнюдь! Наоборот, я с некоторых пор не участвую в этом балагане. Для правильного подсчёта баллов моё присутствие не требуется.gavruysha писал(а):O.P., Наивный,все еще полагаешь,что ты выбираешь?
Не нужно так говорить. Дети - возможно, единственная настоящая ценность.Одинокий Валенок писал(а):Детей вообще лучше не рожать по соображениям гуманности.
Fedor писал(а):Про наш йадерный щит и меч…
Yann писал(а):и научаться знаки
O.P. писал(а):И всё же мне не нравится то, что народ начинает выбирать КПРФ
Александр Т. писал(а):Это как в ЮАР во времена власти белых. Демократии для негров не было никакой, однако уровень жизни в стране был такой, что на границах устали отлавливать негров, желающих нелегально переселиться в ЮАР. Теперь там демократическая власть негров, белые убегают, уровень жизни падает у всех.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3