VladPowers писал(а):Для такого сценария моих денег не хватит.
да потому что ты давно не россиянин.
а своровать?
как иначе?
кто уезжает? — кто смог наворовать

эх ты
лошара
Текущее время: 21 июл 2025, 21:23
VladPowers писал(а):Для такого сценария моих денег не хватит.
remun писал(а):Когда увидел жЫсть не из окна тур.автобуса под бормотание гида, а жЫвьем — расхотелось.
Shumный Бродяга писал(а):продать всё, купить однушку возде МСК, а на остатки купить домик ТАМ. Однушку сдать. на эти деньги жить ТАМ.
Bellissima писал(а):обращаться к специалистам
Dimanich писал(а):наступит время, когда за эту однушку не дадут и пары банок тушенки…
Shumный Бродяга писал(а):К тому же уехать под второе гражданство проблема. Чехи, например, настаивают на своём взамен РФ. Узнавал уже
igors писал(а):А про гражданство -забудьте,надо прожить как минимум 5 лет
Shumный Бродяга писал(а):но даже вид получить иногда проблема
Shumный Бродяга писал(а):Ну даже если и наступит, то недвижка твоя — вернулся и живи, работай.
Dimanich писал(а):Европа — это дохлый вариант и там скоро будет еще хуже, чем здесь.
Shumный Бродяга писал(а):продать всё, купить однушку возде МСК, а на остатки купить домик ТАМ. Однушку сдать. на эти деньги жить ТАМ.
igors писал(а):Одна трехкомнатная в Мытищах=двум неплохим домикам в Дании.
igors писал(а): Самый легкий способ -это выйти замуж,мужики тоже могут
igors писал(а):Кстати ,вы знаете ,что в Риге квартиры уже сдают только за коммунальные платежи
igors писал(а):Кстати ,вы знаете ,что в Риге квартиры уже сдают только за коммунальные платежи
БИЧ писал(а):"Лучше я буду тут с пердячим пАром вкалывать, чем там с лавандосом ностальгировать — сопьюсь!"
R-SILVER писал(а):до этой темы не думал про Болгарию … задумался … и цены вполне подъёмные …
R-SILVER писал(а):до этой темы не думал про Болгарию … задумался … и цены вполне подъёмные …
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги?
Евгений Петрович писал(а):Вы засечены автоматической камерой за превышение скоростного режима. По вашему адресу должно быть выслано уведомление. Даже если адреса уже нет в природе, ввиду отсутствия дома, это ВАША проблема. Почта знает об отсутствии адреса, как такового, и просто отсылает уведомление назад.
ВЫ ПОПАЛИ!
Вы живёте и не догадываетесь, что проблема покуда маленькая, но проходит срок и она вырастает до неприличных размеров в виде статьи, по которой вы можете получить 15 суток административного ареста или двойной штраф. Но это не все проблемы.
Вы можете на голубом глазу приехать в отделение ГАИ, скажем за оформлением регистрационных действий с вашим авто и….
Тут же лишится прав с направлением в суд…
Евгений Петрович писал(а):Увы, сегодня я наверняка должен налог за авто, но не могу получить эту информацию.
Готов спорить на бутылку хорошего коньяка, что информация появится точно в начале июня, когда начнут начисляться пени за неуплату.
Ровно так и было в прошлом году.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3