Текущее время: 19 янв 2026, 22:09
Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Русские
вон из нашей республики!
Так орали почти все национальные республики после развала СССР. Все почему то посчитали, что во всех их бедах виноваты именно русские. И русские практически отовсюду ушли, в том числе и из восточной Европы. И что? Я хочу вас спросить бывшие "братья", вы стали жить богаче и спокойнее? Вы подняли до неведомых высот свою промышленность и сельское хозяйство? Вы обеспечили своим старикам спокойную и сытую старость? Вы запустили в космос свои ракеты и спутники? Вы стали снимать классные национальные фильмы и составили конкуренцию Голливуду? Покажите нам русским свои охеренные достижения во всех областях жизни. Я вас очень прошу! Я хочу гордиться вами и вашими достижениями. Это согреет мою мятущуюся душу, что всё это вами было сделано не напрасно!

ШуБр писал(а):Гопник писАл

ШуБр писал(а):Я не против фактов. Хотя и не всех. Но синтаксис выдает уровень писателя с головой.

Минфин поддерживает эту меру и считает, что НДС в перспективе позволит производить на Украине больше отечественных лекарств.

Klerk писал(а):возвращается к маме

Выезжать за пределы страны по частным делам, как мы сообщали ранее, запрещено руководителям всех уровней МВД. Решения о выезде личного состава, как следует из шифротелеграммы замминистра Герасимова, следует «принимать в исключительных случаях с учетом общественно-политической и криминогенной обстановки в стране пребывания».
Как сообщили LifeNews источники в руководстве министерства, документ был подписан из-за возросших опасений «возможных провокаций» против российских полицейских в некоторых странах, «в связи с осложнением международной обстановки, вызванной кризисом на Украине». Источник не смог пояснить, о какого рода провокациях идет речь.
Неизвестно также, как долго будет действовать ограничение. Похоже, что открыть сезон отпусков в таких популярных для туризма странах, как Финляндия, Турция, Египет и большинство государств Средиземноморья сотрудникам полиции уже не суждено. Эти страны указаны в числе 150, въезд в которые МИД в апреле объявил «нецелесообразным», именно на этот документ ссылается шифрограмма заместителя главы МВД Герасимова. Любопытно, что въезд на саму Украину документом не запрещен.
В Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков похожий приказ также готовится управлением кадров совместно с управлением внутренней безопасности. Сотрудников уже предупредили о грядущих изменениях.
- Пока по письменному распоряжению директора под запретом оказался Египет, но список стран значительно расширится, — рассказали в ведомстве.
Исключение могут составить гражданские лица, работающие в МВД И ФСКН по контракту. Выехать за рубеж они смогут под ответственность своего непосредственного руководителя.
В России в силовых структурах числится более 4 млн сотрудников.

Не углядел связи с печальной репликой и текстом новости…Lichtgestalt писал(а):вот за счет кого будут поднимать Крым. Очень грустно.

Евгений Петрович писал(а):Кстати, весьма достойная коротенькая аналитическая статья.
Полностью согласен с автором:
http://smi2.ru/blog/43320663593/Revolyu … e_30&pad=1

Yann писал(а):не хотят есть Русский хлеб с вологодским маслом,пусть сосут афроамериканский х.й с горчицей "Хайнц"

Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3